Регистрация   Вход

Vatrushechka: > 15.02.14 14:12

» 28 декабря (продолжение)

Мааааалюсенький кусочек проды. Ar Муз истощен но старается усердно работать mult mult mult

- О, неужели мы перейдем прямо к делу?!
- К какому такому делу? – Соня насторожилась, но при этом почувствовала как щеки ее запылали. Михаил тоже это заметил, и на его лице расцвела нахальная усмешка.
- О чем это, интересно, ты подумала, Сонечка?
- О том, когда это мы успели перейти на «ты»?! – Нашлась она.
- Ну, пожалуй, когда я принес продукты в твою пустую пещеру, а ты накормила меня. По-моему, это прекрасный повод.
- Абсурд. – Категорично возмутилась Соня, но спохватившись, решила-таки уточнить. – Весь этот диалог. Полная ерунда. Чувство, что я оказалась в Стране Чудес и беседую со Шляпником! – Несколько секунд Михаил непонимающе-удивленно смотрел на нее, а потом расхохотался. Таким чистым искренним и открытым смехом, что Соня невольно тоже улыбнулась.
- Да уж, так меня еще не называли. – Отсмеявшись, сказал Михаил.
- Сам виноват. – Буркнула Соня, и встав из-за стола, начала убирать посуду. – Развел театр абсурда. И что опять смешного?! – Возмутилась она, когда Михаил снова засмеялся.
- Вот видишь, не так уж и сложно забыть о формальностях. – Соня покраснела под его внимательным взглядом и принялась мыть посуду. – А дело у меня к тебе действительно есть. И не пугайся так! – Поторопился высказаться мужчина, прежде чем она успела возмутиться. – Точнее, дело есть у тебя ко мне. И я великодушно пришел тебя выслушать.
Вот тут Соня оказалась действительно шокирована настолько, что из мокрых рук выскользнула тарелка и упала на пол, разлетевшись на множество осколков.

...

натаниэлла: > 17.02.14 17:52

Однако!
загадочно как-то. Даже Соня не понимает, в чем дело.
Жду проду с нетерпением. привет Музу! Poceluy

...

Vatrushechka: > 17.02.14 18:35

натаниэлла писал(а):
Однако!
загадочно как-то. Даже Соня не понимает, в чем дело.
Жду проду с нетерпением. привет Музу! Poceluy

Спасибо!!! Муз будет стараться, хотя это произведение тяжело мне дается, герои меня реально завели в какие-то дебри)))

...

Алисия: > 17.02.14 23:57

Интересное начало романа, принимай в читатели!

...

натаниэлла: > 18.02.14 10:59

Vatrushechka писал(а):
это произведение тяжело мне дается, герои меня реально завели в какие-то дебри)))

Ну, ты хотя бы представляешь, чем все это может закончиться? Или развитие характеров и сюжет сюрприз и для автора?

...

djulindra: > 18.02.14 16:39

Катюш просто шикарно! Very Happy
Vatrushechka писал(а):
Спасибо!!! Муз будет стараться, хотя это произведение тяжело мне дается, герои меня реально завели в какие-то дебри)))

Музу желаю вдохновения и озарения...

...

Vatrushechka: > 01.03.14 19:11

» 28 декабря (конец)

Вот тут Соня оказалась действительно шокирована настолько, что из мокрых рук выскользнула тарелка и упала на пол, разлетевшись на множество осколков.
- Что?!
- Эх, Соня, опять твое красноречие! Стой! – Он не хотел, чтобы девушка поранилась об осколки, поэтому подхватил ее на руки и посадил прямо на кухонный стол. – Сиди! – И вышел из кухни.
- Я что, собака какая-то?! – Проворчала она. – «Стой! Сиди!», может ему еще лапу дать и станцевать?! – В этот момент Михаил вернулся на кухню. В руках он держал щетку и совок. Молча убрал осколки, унес щетку с совком на место, вернулся на кухню, опять-таки не говоря ни слова, подошел к Соне, не позволяя ей слезть со стола. После короткого сопротивления со стороны девушки, оказался между ее ног, слишком близко. Соня отчаянно покраснела и прекратила сопротивление. Михаил лишь понимающе улыбнулся.
- Продолжим? – Игриво предложил он. А затем снова стал серьезным. – Прекращай игру, Сонь!
- О чем это ты? Какую игру?
- Перестань держать меня на расстоянии. – Михаил словно стремился слиться с девушкой в одно целое. – Я слышал ваш с подругами разговор в кафешке, и знаю, что никакого парня-мужа у тебя нет и не было! Я знаю, что ты любишь меня!...
- Что ты говоришь такое?! Как ты слышал? Следил за мной? – Вскричала Соня, пришибленная подобным разговором. – Зачем?
- Люблю. – Произнесено это слово было настолько тихо, что Соня подумала, что ей оно просто послышалось. Этого же не может быть! Или же?!
- Что?
- Я люблю тебя! – Четко и громко. Ни с чем не перепутаешь. – Просто влюбился в тебя. И хочу праздник провести с тобой. И не только этот Новый год, но и следующие. Хочу прожить с тобой много лет. Люблю!
- Но как…
- Просто позволил тебе немного поиграться, побыть немного на свободе, так сказать. – Тут он не выдержал и усмехнулся. – Но теперь все, терпение мое кончилось. Добегалась! Быть тебе замужней женщиной. – С этими словами Михаил поцеловал Соню, подтверждая свое право обладания и свое обещание.

Конец

...

IrinaAlex: > 01.03.14 20:02

Спасибо! Прочитала с большим удовольствием! Very Happy

...

Vatrushechka: > 01.03.14 20:04

IrinaAlex писал(а):
Спасибо! Прочитала с большим удовольствием! Very Happy

Рада, что понравилось!!! Ar

...

Мантисса: > 01.03.14 20:32

класс))) как же сейчас хочется немножко сказки...
спасибо))

...

LaSaDa: > 01.03.14 20:59

Такая Красивая сказка о любви. Мне очень нравится. Жалко что в реальности трудно найти таких мужчин готовые на все ради тебя.

...

Vatrushechka: > 01.03.14 21:08

LaSaDa писал(а):
Такая Красивая сказка о любви. Мне очень нравится. Жалко что в реальности трудно найти таких мужчин готовые на все ради тебя.

Спасибо, мне очень приятно! Я надеюсь, что такие сказки помогают верить в чудо!

...

LaSaDa: > 01.03.14 21:42

Vatrushechka писал(а):

Спасибо, мне очень приятно! Я надеюсь, что такие сказки помогают верить в чудо!
Да пожалуйста. Ты не представляешь как помогают. Но сталкиваясь в жизни с проблемами,перестаешь верить во все доброе и чудесное. Жизнь это зеркальное отражение сказки.

...

натаниэлла: > 03.03.14 11:52

Спасибо! Перечитала все целиком с самого начала - для полноты понимания. Понравилось
Это - тебе с благодарностью.

...

Vatrushechka: > 03.03.14 17:35

натаниэлла писал(а):
Спасибо! Перечитала все целиком с самого начала - для полноты понимания. Понравилось
Это - тебе с благодарностью.

Спасибо!!! Мне так приятно Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение