Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бетти: Хроники капитана Адамса. Часть 5: На грани

Jucy: > 22.06.15 23:07

Kiki, спасибо большое))) Надеюсь, рано или поздно я все же допишу шестую часть, если хватит фантазии добить вторую половину уже написанного текста)))

...

Rin: > 06.08.15 11:21

Jucy, привет!
Спасибо за продолжения!

Теперь понятно, что это за существа с длинным названием из себя представляли, и что вовсе они не враждебны. Вот что значит говорить на разных "языках".
Это хорошо, что герои решили помочь им спасти их товарища. Заодно и своих вызволили, причём успели вовремя, а то бедной Линд досталось бы...
И да, Итиль лучше не выводить из себя, а то можно жизнью поплатиться... Но я считаю, что те ублюдки заслужили это.
К слову, рида Евангелиста - противная баба
Шредер тоже типок ещё тот, мелкий засранец. Хех, правильно, что ему надавали по заду... давно пора

Рада, что приключения героев в очередной раз закончились хорошо))

Поздравляю с окончанием пятой части!
Надеюсь, и шестая часть будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение