Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Tarlana: > 25.12.13 21:33

Начало заинтересовало.
Но в настоящее время на форуме уже выкладывается роман с похожим названием. Автор - ramzena. Может быть изменить заглавие, чтобы не было путаницы?

...

Novela: > 25.12.13 21:38

Tarlana писал(а):
Но в настоящее время на форуме уже выкладывается роман с похожим названием. Автор - ramzena. Может быть изменить заглавие, чтобы не было путаницы?

Да, я увидела позднячком. Менять поздно, потому что я еще на одном сайте выкладываю эту историю. Да и это название четко характеризует состояние героя - другого не подберу. Думаю, путанницы не будет, там сперва идет английское написание Smile

ingussya писал(а):
Заинтересовало, читаю

Tarlana писал(а):
Начало заинтересовало.

Инга, Tarlana, спасибо Wink

...

Мирана: > 25.12.13 21:59

Здравствуйте дорогой автор!
Меня очень заинтриговал Ваш роман, я очень люблю когда герой властный и жестокий!
Примите пожалуйста в ПЧ.

...

Novela: > 25.12.13 22:33

Мирана писал(а):
Здравствуйте дорогой автор!

Таня, здравствуйте! hi

Мирана писал(а):
Меня очень заинтриговал Ваш роман, я очень люблю когда герой властный и жестокий!

Примите пожалуйста в ПЧ.

С удовольствием принимаю Smile

...

Novela: > 26.12.13 12:54

» 2 глава

...

Валерия Ильященко: > 26.12.13 14:16

На ловца и зверь бежит,как говориться)Ох,попала Грейси)Адам,так легко не отпустит.А действительно,почему Адам,имея столько денег,привязался к отцу Грейс?Спасибо за главу!

...

Novela: > 26.12.13 14:18

Валерия Ильященко писал(а):
А действительно,почему Адам,имея столько денег,привязался к отцу Грейс?

Там не все так просто. Есть факторы, о которых наша героиня пока не знает. Дело там вовсе не в деньгах Smile

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!

thank_you

...

evbagira: > 26.12.13 14:38

Ох, нелегкие времена ожидают Грейс.
Novela писал(а):
Валерия Ильященко писал(а):А действительно,почему Адам,имея столько денег,привязался к отцу Грейс?

Там не все так просто. Есть факторы, о которых наша героиня пока не знает. Дело там вовсе не в деньгах
А вот отца Грейс убить мало! Так подставить свою семью!

Спасибо за главу!

...

Shusha: > 26.12.13 16:52

Привет. Принимайте в ПЧ) С удовольствием буду читать.

...

Noir: > 26.12.13 16:57

Мммм...неплохо...Будем ждать проды! Wink

...

Novela: > 26.12.13 17:04

evbagira писал(а):
Ох, нелегкие времена ожидают Грейс.

Это точно, нелегко ей придется Sad

Shusha писал(а):
Привет. Принимайте в ПЧ) С удовольствием буду читать.

Shusha, привет! hi С радостью принимаю Smile

Noir писал(а):
Мммм...неплохо...Будем ждать проды!

Спасибо. Завтра появиться 3 глава Laughing

...

Novela: > 26.12.13 17:27

НЭССИ писал(а):
Здравствуйте.

Извините,что не по теме напишу,но я помечу флудом конечно...К Вам в тему попала случайно.Искала роман Ульяны Соболевой(ramzena), и зашла сюда.Потом поняла свою ошибку .

Мне кажется,что всётаки нужно в названием темы что-то переделать,изменить.Уверена,что не я первая,и не я последняя,кто ещё будет так ошибаться.Совершенно одинаковые названия.

Я,конечно же не указываю что Вам делать,но согласитель,не очень красиво получается и сбивает с толку читателей.Я согласна,что Вы может не слышали до создания темы о таком же романе здесь,но Ульяна намного раньше Вас начала выкладываться.Думаю,справедливо будет назвать её Одержимость первой здесь.А сейчас получилось,что теперь таких книг две

НЭССИ, здравствуйте! Действительно, Вы не первая, кто об этом пишет. Я не знала, что есть на сайте история с таким же названием. Я так же не знала, что названия, оказывается, монополизированы. Знаете, тоже не очень красиво получается, потому как я начала работу над историей, и дала ей то название, которое отражает ее суть. То, которое чувствует автор. Изменю название - изменю своим героям и своей истории.
Мне жаль, что одинаковое название кого-то задевает, никогда не думала, что из-за этого возникнут проблемы. Дабы больше никого не вводить в заблуждение, я добавлю второй вариант)))))

...

Novela: > 26.12.13 17:43

НЭССИ, как видете, уже изменила, правда сейчас чувствую себя так, как если бы мне пришлось изменить имя ребенку, потому что такое уже у кого-то есть. Авторы - народ чувствительный.
Ладно, проехали. Надеюсь, теперь путанницы не будет))

...

снегурка: > 26.12.13 19:46

Шикарно и потрясающе-вот первые слова которые приходят на ум.спасибо огромное за главу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение