Cyhanchik:
05.04.14 06:00
Я тут страдала, страдала
. Но новость о НЯНЕ, причем везде положительной (это пока) насторожил. Тяперича буду волноваться за честь Алекса, вдруг покусится
это няня
...
IrinaAlex:
05.04.14 08:25
Спасибо за продолжение!
ГГ все страдают, никто им не поможет!
Или найдется кто-нибудь? И нет ли у них специалистов по Видениям?
...
ivs:
07.04.14 04:48
Всем привет!!!
innapavlova писал(а):Спасибо!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главу.
крошка-маргошка писал(а):Огромное спасибо за продолжение
Candy Cat писал(а):спасибо!
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста)))))
SexyLady писал(а):Даже слезы навернулись
Викуся,у меня тоже, когда писала.
SexyLady писал(а):Хмммм... этот Джесси меня напрягает...
ДА, не он славный. Просто умеет быстро решать проблемы.
SexyLady писал(а):Вика будет очень недовольна...
Очень-очень недовольна.
innapavlova писал(а):я читаю и мне все мало.
innapavlova, спасибо
virsavia писал(а):От Джесси однозначно нужно ждать подлости,но тут можно предположить все что угодно.
Valentina, думаю, он вас всех удивит. Хотя... пока мы с Музом на этот счёт спорим.
Котёнок писал(а):Очень рада, что появилось продолжение истории!!!
Вика, спасибо
Котёнок писал(а):Крис же его кастрирует, если он на его супругу покусится... Правда Криса самого могут кастрировать.
Вот она истина!!!
Котёнок писал(а):Как я поняла у нее что-то было с Крисом.
Ну они общались, и возможно, что простое общение зашло дальше, чем нужно. Но на тот момент он был свободен как ветер в поле. И... в общем, увидите.
pahistahis писал(а):Не могу без слез читать как страдают Алекс и девочки.
Вера, значит, не зря я сидела на продкой и корпела.))))
Lady Honey писал(а):Ну а в общем, глава очень понравилась, безумно трогательно и душевно получилось. Даже несмотря на пачку клинекс в руке Джо)))))))))
Ленуся, спасибо.
крошка-маргошка писал(а):очень нравится.
крошка-маргошка, спасибо. Очень этому рада
Candy Cat писал(а):И похоже намечается новая заварушка. Неспроста эта няня тут появится!
Candy Cat, угу, заварушку обеспечу. Наша няня Таня положит глаз на одного из братьев, а может и не только глаз.
И начнётся
Bless-ka писал(а):С продолжением!
Bless-ka, спасибо
Cyhanchik писал(а):Тяперича буду волноваться за честь Алекса, вдруг покусится это няня
Маша, да, по волноваться придётся. Стае нужен вожак, у которого будут волчата, хоть и не от истинной пары.
IrinaAlex писал(а):ГГ все страдают, никто им не поможет!
IrinaAlex, ну так пусть немного пострадают, зато потом будут счастливы.
IrinaAlex писал(а):И нет ли у них специалистов по Видениям?
Не, этого нет. Но... кое-кто подтолкнёт Алекса в нужном направлении, я бы даже сказала подопнёт.
...
virsavia:
07.04.14 10:51
Ирэна,а можно пусть няня с Джесси будет ? Мало Алексу своих страданий,так еще теперь от чужих женщин отбиваться надо.А как все-таки Ира попала в Бийск ? Совсем меня эти вопросы замучили.И Ира там одна страдает.Правильно одна наша участница написала : " Чем добрее душа - тем сложнее судьба ."
...
Katuha:
08.04.14 19:24
Сердце разрывается от страданий Алекса. Ну почему он не прислушается к голосу сердца и снам? Сердце говорит одно, разум другое. Видимо он не хочет давать себе надежду, что бы потом не разочароваться.
Ирочка, спасибо. Ждем следующую главку!
...
Ledi Ydacha:
11.04.14 15:23
Спасибо за проду))
НЕвозможно оторваться))Когда же Ира и Алекс встретятся,??????
Так жаль его..и все-таки его чутье не обманывает..чувствует,что Ира жива.
...
Lady Honey:
13.04.14 18:16
Я тут малость поиграла с фотошопом пока у меня застой в писательстве. И вот что получилось:
...
ivs:
13.04.14 19:36
virsavia писал(а):а можно пусть няня с Джесси будет ?
Valentina, Джесси и няня Таня... не, они не будут вместе, увы. Для Джесси я приготовила совершенно другую судьбу.
virsavia писал(а):А как все-таки Ира попала в Бийск ?
Её Артёмка првёз.
Катя, ты сама ответила на свой вопрос)))))
Katuha писал(а):Ирочка, спасибо.
Пожалуйста))))
Ledi Ydacha писал(а):Спасибо за проду))
Иринка, пожалуйста))))
Ledi Ydacha писал(а):НЕвозможно оторваться))
Спасибо))))
Ledi Ydacha писал(а):Когда же Ира и Алекс встретятся,??????
Ух, пока не могу ничего конкретного сказать. Героев стало больше, сюжетных линий тоже, поэтому ничего не могу конкретно сказать.
Lady Honey писал(а):Я тут малость поиграла с фотошопом пока у меня застой в писательстве. И вот что получилось:
Ленуся, спасибо. Красиво)))
...
ivs:
14.04.14 04:47
pahistahis писал(а):А скоро продочка будет?
Вера, ох, тяжёлый вопрос. Знаю, сейчас будет казаться, что я оправдываюсь, но прошлая неделя была просто чумовая. Мы все дружно кафедрой готовились к Тотальному диктанту, времени совсем не было. Суббота пролетела только так, а у меня ощущение, что Тотальный диктант ещё не заканчивался.
Но я постараюсь что-нибудь да навоять.
...
pahistahis:
14.04.14 08:33
ivs писал(а):pahistahis писал(а):А скоро продочка будет?
Вера, ох, тяжёлый вопрос. Знаю, сейчас будет казаться, что я оправдываюсь, но прошлая неделя была просто чумовая. Мы все дружно кафедрой готовились к Тотальному диктанту, времени совсем не было. Суббота пролетела только так, а у меня ощущение, что Тотальный диктант ещё не заканчивался.
Но я постараюсь что-нибудь да навоять.
Набирайся сил, вдохновения, позитива, а мы подождем
...