Этерия:
17.07.14 01:01
чудо-ёжик писал(а):- У меня есть ребёнок, - бросила она ему в спину.
- Увеличиваю сумму втрое, - он обернулся. - Ведь дочку нужно кормить, неправда-ли?
А ведь она не сказала, что у нее дочь
"не клиент клуба и не извращенец" отлично выполнил свое домашнее задание?
*не обращайте на меня внимание, я мимо пробегала... так, мысли вслух* ...
Evgesha:
17.07.14 04:44
неужели и принц нарисовался???? ну все, еще продолжения!!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
...
Еленка-а-а:
17.07.14 05:58
Доброе утро, Маша. Спасибо за продолжение
Обложка очень красивая
...
girlfromsaturn:
17.07.14 06:42
Спасибо за продолжение! Интересный поворот...
У меня вопросик - Вера с дочкой в Москве живет? Если да - то я чего-то не понимаю. В маленьком городке квартиры явно намного дешевле, чем в Москве. Или у Веры мечта переехать и зажить в хороших условиях?
...
крошка-маргошка:
17.07.14 08:54
Привет! Маша, спасибо за продолжение, очень интересно что будет дальше.
...
эвелина франк:
17.07.14 09:49
Машуля, спасибо, что радуешь продой так быстро!!!
...
чудо-ёжик:
17.07.14 10:15
innapavlova писал(а):Очень интересно С нетерпением жду продолжение!
Спасибо)
ma ri na писал(а):Маша,спасибо!
Это тебе, Мариш, спасибо))
ma ri na писал(а):Вот судьба у Веры - не позавидуешь. На себя,можно сказать плюнула,старается ради Сашки,заработать достаточно денег,уехать,туда,где её никто не знает,
купить домик и начать жить,и чтобы у дочери было нормальное детство! Саше лет четырнадцать/да?/,учится,спортом занимается,молодец! Вот только.….
И Саше не сладко приходится... Наверно Вера согласится на предложение еНтого кента,это реальный шанс получить долгожданный домик, а значит и новую жизнь! Ааай,как же мне нравится!!! Жду продолжения!
Вере и правда не сладко с САшей, но они сильные. Спасибо за отзыв и я рада, что тебе нравится))
Этерия писал(а):А ведь она не сказала, что у нее дочь "не клиент клуба и не извращенец" отлично выполнил свое домашнее задание?
Хихих, "не клиент клуба и не извращенец" - мне нравится))
Этерия писал(а):*не обращайте на меня внимание, я мимо пробегала... так, мысли вслух*
Да ничего страшного)) Пробегай мимо ещё раз))))
Evgesha писал(а):неужели и принц нарисовался???? ну все, еще продолжения!!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Привет, Жень. Принц. Как без него?
Еленка-а-а писал(а):Доброе утро, Маша. Спасибо за продолжение
Обложка очень красивая
Лена, спасибо))) Обложка и правда классная))
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за продолжение! Интересный поворот...
Туся, спасибо))
girlfromsaturn писал(а):У меня вопросик - Вера с дочкой в Москве живет? Если да - то я чего-то не понимаю. В маленьком городке квартиры явно намного дешевле, чем в Москве. Или у Веры мечта переехать и зажить в хороших условиях?
Я не хочу ставить роман вот в такие рамки. Города попытаюсь меньше использовать.
xusha писал(а):Заинтриговало, буду ждать продолжения.
Спасибо,
Оксана.
крошка-маргошка писал(а):ривет! Маша, спасибо за продолжение, очень интересно что будет дальше.
Спасибо)))
Matrechka писал(а):Спасибо чудо-ежик!!!!!
Спасибо,
Вероника.
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо, что радуешь продой так быстро!!!
Спасибо, Эви)) Я постараюсь и дальше так делать.
...
чудо-ёжик:
17.07.14 10:25
Marina Anohina писал(а):Очень нравится!))Чувствую будет интересно!))) И снова - жду продуу)))
Спасибо)) С интересным постараюсь
...
girlfromsaturn:
17.07.14 10:25
чудо-ёжик писал(а):Я не хочу ставить роман вот в такие рамки. Города попытаюсь меньше использовать.
Просто мне в глаза бросилось - с учетом того, что, как я поняла, она живет в тетиной квартире. Вот если бы в съемной... тогда понятно - денег на покупку квартиры в любом городе нужно немало.
Но это только мое мнение
Я, видать, чересчур все анализирую - а надо просто читать и наслаждаться сюжетом (а история действительно хорошая получается - мне нравится, как ты пишешь. Читается легко, потому что хорошим языком написано).
Буду ждать проду!!!
...
LiLinochka:
17.07.14 13:04
Маша, привет! Очень заинтриговало начало, я в читателях)
...