Belira:
29.10.15 23:28
А что это будет? Новый роман?
...
Valenti:
29.10.15 23:29
Добрый вечер!
Очень заинтеесовало,я бы с удовольствием прочиткла всю историю!
...
Mokus:
29.10.15 23:29
Belira писал(а):А что это будет? Новый роман?
Да ничего не будет) Не планирую я ничего нового) Это так, навеяло)
...
Mokus:
29.10.15 23:33
Valenti писал(а):Добрый вечер!
Очень заинтеесовало,я бы с удовольствием прочиткла всю историю!
Валя,спасибо. А это и есть вся история. Крутятся у меня в голове отельные эпизоды с определенными героями, но не более того.
...
Татьянка:
30.10.15 05:04
Привет.
У тебя зарисовки получаются отлично, но мало, так и хочется , что бы было продолжение.
...
lika-d:
30.10.15 05:52
Оксана, девочки - ВСЕМ ПРИВЕТ! И с Добрым пятничным Утром!!! Удачного дня и приятных выходных!
Mokus писал(а):
Вот решила выложить зарисовку.
Возможно, позже удалю)))
Как это так - "удалю"???!
А "баба-яга против"!!!!
Ксаночка, пжлст, не удаляй, зарисовочка оч интригующая, в небольшом таком абзаце так здорово чувствуются характеры героев!
И я поддерживаю девочек, мож когда-нибудь она даст старт твоему новому роману! Вдруг эти ребятки ну оч захотят свою собственную полноценную историю!? Мы ж, читатели, терпеливо подождём и тихонько бум надеяться...
А если серьёзно:
Оксана, спасибо! Так приятно перед началом рабочего дня заглянуть в СТ, увидеть новинку у тебя (и именно коротенькую, как раз на чашечку горячего ароматного кофе) и получить заряд бодрости и боевого настроя на предстоящий рабочий день!
P.S. в "Олигархе" ещё не могу решиться прочитать 12гл. Поняла, что там Кир потеряет близкого человека, друга. И у меня что-то не хватает духа прочитать об этом (у нас в семье ещё месяц октябрь тяжёлый, почти траурный/ много годовщин близких людей). Надеюсь, в выходные смелости наберусь побольше (ведь боль, трагические события, о которых написано в хороших книгах - пропускаешь через себя).
...
Mokus:
30.10.15 09:20
» Иллюзии любви (Продолжение)
Девочки,спасибо)
Вы просили продолжения) вот:
- Вася, ты где? Где? - переспросила, будто ослышалась, - в каком автосервисе? Колесо проколол? Только не надо мне рассказывать про гвозди, рассыпанные по парковке!
Она сдавленно пискнула, когда почувствовала как сильные руки оторвали её от земли и куда-то потащили. Известно, конечно, куда, но от этого спокойнее не стало. Олег бывает очень вредным.Как и предполагала,
Ливандовски церемониться не стал. Затолкал её в свой мерс и вернулся за руль.
- Ты совсем совесть потерял?
- Не психуй.- Сказал, будто водой ледяной окатил. В этом весь Олег.
- Я не психую. Из нас двоих, по-моему псих это ты. - ткнула в него пальцем.
- Ага, и это я шастаю в мороз в меховом огрызке с голыми ногами.
О том как он только что сам выходил на улицу в одной рубашке с закатанными рукавами Олег предусмотрительно умолчал.
-Раз ты избавился от от моего водителя, повезёшь меня домой сам. - Уверенно заявила. В ответ Олег только усмехнулся. Конечно, отвезёт, только к себе, но ей об этом пока знать не обязательно.
...
Anjyta:
30.10.15 09:40
Очень интересная зарисовка
, надеюсь в дальнейшем будет целый роман
...
Во Рона:
30.10.15 09:45
Очень интересная зарисовка, уже оформляйте её в произведение, у вас это классно получается.
...
Mokus:
30.10.15 10:00
Девочки, огромное спасибо!!!
...
Кераша:
30.10.15 10:03
Очень понравилась зарисовка Снеговик, хочется почитать сам роман
...
Mokus:
30.10.15 10:07
Кераша писал(а):Очень понравилась зарисовка Снеговик, хочется почитать сам роман
Это роман "Стечение обстоятельств")
...
linaK:
30.10.15 10:15
Здравствуйте дорогой автор,я бы почитала все продолжения ваших зарисовок,удачи вам и вдохновения!!!
...