Misss:
11.10.14 20:17
Mary Bryk писал(а):Буду рада видеть тебя в числе читателей!!!
Спасибо....
Как прочту, обязательно отпишусь)))
Mary Bryk писал(а):Но я люблю ХЭ
Ой, как я этому рада!!!
Не люблю книги с плохим концом....
Mary Bryk писал(а):но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов..
Маш, но потом, когда будет чистый вариант, его можно будет почитать?
...
VaniLLina:
11.10.14 21:03
Mary Bryk писал(а): Я понимаю, девочки, что хочется прочитать черновой вариант, но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов... Я просто отследила, что файл не смотря на все просьбы, был выложен в сеть и меня это не радует.
Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня
А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти
...
Mary Bryk:
11.10.14 21:15
VaniLLina писал(а):Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти
Анют, я и не говорю про тебя, я кого засекла, тому по попе аттата сделала
Да, я конечно же все понимаю
Кто ищет тот всегда найдет
Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому
...
VaniLLina:
11.10.14 21:27
Mary Bryk писал(а):Да, я конечно же все понимаю
Кто ищет тот всегда найдет
Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому
Все верно, мы читатели, народ пронырливый, и если очень хочется прочесть именно эту недоступную книгу, лично я могу горы свернуть, поэтому авторам нужно быть начеку
А после того, как горы свернула, я не отличаюсь щедростью, пусть остальные тоже напрягутся
Я Иринке по-дружбе уступку была готова сделать, но как видишь, для нас слово автора закон
...
Misss:
13.10.14 15:05
Маша, привет!!!
Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))
Мне понравилось!
Последние главы, ну очень горячиеее!!!
И как теперь он её будет убивать????
Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))
А ведь по сути они друг друга ещё и не знают) Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)
Но чувство собственника у него ох, как сильно... Не выпустит своё из рук)))
Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев.
Как ты их себе представляешь?
Очень жду проду и с удовольствием буду наблюдать за развитием событий)))
...
Mary Bryk:
13.10.14 21:48
Misss писал(а):Маша, привет!!!
Привет, Ириш!!!
Misss писал(а):Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))
Сейчас будет
Misss писал(а):Мне понравилось!
Я очень рада
Misss писал(а):И как теперь он её будет убивать????
Он сам теперь и не знает
Misss писал(а):Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))
Да, ты полностью права, броня треснула и еще больше мы узнаем и поймем из следующих глав.
Misss писал(а):Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)
Страсть это самое первое чувство которое они друг в друге пробуждают. Только они сами того не понимая захотят большего... В следующей главе станет понятно почему Эмили получилось пробить броню Трэнта.
Misss писал(а):Не выпустит своё из рук)))
Это точно, он в неё вцепится
Misss писал(а):Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев. Как ты их себе представляешь?
Я бы с радостью выложила сюда обложку книги и фото героев, только вот у меня еще нет такой возможности, я пока не получила звание "Леди"
и поэтому картинки не могу загружать
...
Mary Bryk:
13.10.14 21:55
» Глава 7
Трэнт
«Какого черта? Что с тобой происходит мужик?!» Голова разламывалась от мыслей... «Ты превращаешься в щенка, мать твою! Соберись! Она всего лишь сука, которая знает, как доставить удовольствие! Она никто! Очередная...»
Сидя в машине возле дома Алексис я пытался привести в порядок свои мысли. Эмили изъявила желание переодеться перед поездкой, на что я великодушно согласился. Идиот...
Опираясь локтями на колени, прикрыл ладонями лицо, потер. Я не должен был звать её с собой... Зачем я потащил её?! Этот и еще миллион вопросов были в моей голове, ответы, на которые, я не знал.
С водительского сиденья раздался мужской голос:
-Приятель, с тобой все в порядке?
«Картер, не стоит... только твоих расспросов не хватало»
-Все нормально, - резко ответил я.
-Эй, мужик полегче, скоро приедем, и ты выпустишь всю дурь, - усмехнулся он.
Подняв голову, я уставился на друга испепеляющим взглядом.
-Нет, я, конечно, тебя понимаю, я бы тоже не пожелал выпускать из постели эту крошку, - Картер кивнул в сторону двери.
Проследив за его взглядом, сжал кулаки, так что побелели костяшки.
К машине приближалась Эмили. Как, черт подери, она могла выглядеть так сексуально в простом спортивном костюме? Почувствовав, как все тело пронзает желание, уцепился рукой за сиденье. Прошелся взглядом по блондинке, не упуская ни одного дюйма её тела.
Свободные черные штаны низко сидели на её бедрах. Обтягивающая в тон майка подчеркивала её пышную грудь, открывая полоску кожи на её животе. Поймал себя на мысли что хочу провести по ней языком. Вновь почувствовать её вкус. Волосы были собраны в высокий хвост. Ни грамма косметики на лице и только черные очки, скрывающие её глаза.
Ровным шагом девушка приблизилась к машине и, открыв заднюю дверь, села на сиденье.
-Не заждались ребята? – спросила она.
-Можем выезжать? – поинтересовался Картер, смотря на Эмили, в зеркало заднего вида.
-Да конечно, - ответила девушка.
Всю дорогу до полигона я «копался» в себе. Пытался понять, что происходит. Выстраивал заново цепочку своих действий, которая неизменно приводила к одному... к смерти блондинки. Твердил себе словно мантру, что ничего большего... только игра... Опасная игра, в которой победитель будет один, и им буду я...
Неважно то, как она будет просить меня о пощаде. Неважно то, какими глазами она на меня будет смотреть. Важно только то, что я ничего не почувствую. Это будет так же легко как раньше. Ничего не изменилось...
Но я знал, что еще не готов выполнит работу, не насытился. Того что я получил мне было мало. Я так же желал девчонку. Только это желание усилилось, потому что я уже знал какая она на вкус... Черт! Я знал, как это - входить в её тугую киску, заставляя её кричать от наслаждения. И это срывало крышу!
Как наркоман я хотел еще. Новая доза. Всего одна. Такая сладкая и манящая. Даже сейчас, когда я мог чувствовать только запах её тела я был готов овладеть ей без промедления. Если бы не Картер, который появился утром на пороге моего номера, то я не смог бы остановиться. Я затрахал бы девчонку до потери сознания.
Карт остановил машину возле большого серого ангара. Мы бывали здесь частенько. Отрабатывали уже и без того отлаженные навыки стрельбы. Всегда я был лучшим. Он не спорил. Знал что все равно проиграет.
Картер был единственным, с кем я мог оставаться честным. Он знал все обо мне. Я знал все о нем. Мы были братьями, которые преодолели слишком много граней ада. Каждый из нас готов подставить плечо. И так будет всегда. Ни с кем больше.
Мы познакомились еще, будучи мальчишками. Тогда я только попал в приют для несовершеннолетних. Мне было шестнадцать лет.
Уже тогда я знал, что такое вкус крови. Мое детство, если его таким можно было назвать, было адом. Родители - наркоманы, которые были готовы убить за очередную дозу. Они не жалели ни меня ни мою сестру. Поначалу издевались только надо мной, а после того как Хэйли исполнилось четыре года переключились и на малышку.
Каждый день была новая пытка. Каждый день нужно было повиноваться и выполнять все их указания. Встречаться с дилерами и принимать у них товар. Передавать им деньги и снова возвращаться в дом под названием «чистилище». Где тебя ждали не ласка и похвала. Там ждали боль и страдания.
Неповиновение каралось жестоко. Нас избивали. Зверски. Выбивали все дерьмо, так что лежа на мокром полу подвала ты не чувствовал своего тела. Только кровь, металлический привкус которой, я запомнил на всю жизнь.
Эта была не жизнь, а лишь жалкое её подобие. Существование среди грязи и нищеты. Все кости в моем теле были переломаны десятки раз. И как я оставался живым по сей день, для меня было загадкой. Ребенок просто не мог выдержать этого, но я справился...
Я как сейчас помнил широко распахнутые зеленые глаза своей маленькой сестренки - Хэйли. Она была младше меня на одиннадцать лет. Совсем еще ребенок, но столько повидавший в своей столь короткой жизни, что можно было бы снять триллер на основе реальных событий.
Я помнил, как один раз отец сломал её руку за то, что малышка потратила один, чертов доллар, на конфету, а не на очередную дозу. Я набросился на него желая разорвать его на куски. Получил несколько сломанных ребер и сотрясение мозга. Только все это мы узнавали не от врачей. Мы их никогда не видели. «Зализывали» свои раны как собаки. Со временем, мы могли сами определить, какая кость сломана, только лишь испытывая адскую боль. Оказывали друг другу первую помощь. Накладывали повязки, шины. Все что, так или иначе, могло помочь.
Единственной радостью было наличие таблеток адвила. Родителям не нравилось спать, когда они слышали плачь или болезненные стоны. За это нас тоже могли наказать... Иногда у нас получалось выбраться из дома незамеченными и тогда мы просто притворялись бродяжками, обращались в больницу за помощью.
Я помнил каждую слезу Хэйли и каждый болезненный крик. Они впитались глубоко в мою душу, не давая шанса на освобождение. Я знал, что рано или поздно все это закончится, надеялся на это с каждым днем все больше. Я хотел нормальной жизни для моей малышки, которой нас лишило это отродье. Я думал о том, как она пойдет первый раз в школу и представлял её улыбку. Которой никогда не видел. Это была пытка и в ней мы были самыми близкими друг другу людьми. Заботились. Старались выжить...
Мы не умели улыбаться, просто не знали, как это делать и для чего. Все вокруг нас было слишком мерзким. Серым и безжизненным.
Уже тогда я ненавидел: людей, себя, за то, что не мог дать отпор – был слишком слаб, чтобы противостоять. Каждое постороннее прикосновение воспринималось как удар, за которым незамедлительно последует разрывная боль. Именно поэтому, как только я оказался в приюте, стал одиночкой. Не мог вынести присутствия кого-либо рядом. Я остался один.
Нас разлучили с Хэйли. Эти изверги продали мою сестренку. Отдали её дилеру за дозу, когда в очередной раз нечем было заплатить. В тот день мой мир прекратил свое существование. Будто в комнате погасили одну единственную лампочку, от которой исходил свет и тепло. Я был во тьме, из которой не мог выбраться. И сделать с этим ничего не мог. Я был слабаком, потому что позволил этому случиться, потому что не смог остановить их. Не смог защитить Хэйли. И я никогда себе этого не прощу.
Сколько бы я не искал сестренку, ничего не получалось. Ни одной зацепки. Она исчезла в тот день бесследно. Испарилась, будто её и не было в моей жизни. И это уничтожало меня все эти годы, пока я не нашел выход... Заблокировал в сознании эту часть моей жизни, посвятил свою жизнь борьбе...
Через несколько месяцев родители подохли от передоза. Видя их обездвиженные тела, поначалу было страшно, но как только я понял, что опасность мне не угрожает, я выплеснул весь свой гнев на этих зверей. Бил руками, пинал ногами их холодные тела. Давая полную волю действиям, кричал на этих ничтожеств, зная, что за этим не последует наказания. Хотел, чтобы они поняли, что такое каждый день подвергаться пыткам. Но им уже было плевать. Они сдохли как собаки.
Когда лезвие ножа пронзало их кожу, я улыбался. Это было впервые, когда я захотел смеяться. Меня переполняла дикая радость. Срываясь на крик, я вонзал нож еще глубже, радуясь каждой капле крови, которая стекала на пол. Все что я тогда испытывал, все чувства - они ни с чем несравнимы. Это было больше чем удовольствие. Больше чем счастье. Будто вся тяжесть твоей нескончаемой жизни упала с плеч. Ощущение эйфории. Я знал, что на этом все кончено... И был поистине счастлив.
Картер был первым, кто осмелился подойти к мальчишке, чье тело было все в синяках и ссадинах. Он напоминал меня. Такой же тихий нелюдимый. Его не радовало общение с другими детьми. И в этом мы нашли что-то общее, что потом сблизило нас. Мы были всегда вдвоем. Неразделимы. Как два брата, которые пережили весь ужас этой жизни.
-Эй, дружище, ты с нами? – прозвучал резкий голос Картера.
Посмотрев в его сторону, кивнул в ответ. Сейчас в моей голове было слишком много дерьма. Я не мог связать и слова. И черт, это бесило. Я не могу позволить себе вспоминать. Не могу позволить окунуться в свое прошлое, которое я так тщательно замуровал внутри себя. Но, кажется, именно сейчас настал тот самый сложный момент. Когда сдерживать себя становиться все сложнее. И почему? Почему это происходит сейчас?
-Ну, раз ты вернулся из полета в мыслях, то рад сообщить, что мы приехали, - произнес Картер и хлопнул меня по плечу.
Я сделал тоже, что и всегда – запихнул воспоминания подальше в глубину сознания. Открыв дверь, вышел на улицу, под палящее солнце. Эмили уже стояла возле машины, окидывая взглядом местность.
В два шага девушка преодолела расстояние, разделяющее нас, и обхватила руками мою талию. В нос ударил запах её тела. Сделав глубокий вдох, заставил себя утонуть в нем. И это помогло. Я забыл...
-Ты готова? – прошептал я, касаясь губами её волос на макушке.
Девушка подняла голову и посмотрела на меня. Смесь эмоций наполняла её глаза цвета изумруда.
-Если только мишени, по которым вы ребята собираетесь стрелять, будут не живыми, то я думаю, что справлюсь. По крайней мере надо попытаться, - кривовато улыбнувшись, ответила она и прижалась щекой к моей груди.
Девчонка рушила мои, годами выстраиваемые, стены. Делала меня слабаком, которому было мало её прикосновений. Поражаясь самому себе, я старался как можно больше закрыться в своем панцире и не дать ей возможности проникнуть мне под кожу. Я не мог позволить себе такой ошибки.
В это время Картер сходил к администратору клуба и вернулся для того чтобы вынуть оружие из багажника внедорожника.
Как только Эмили увидела чехлы из-под винтовок, её тело напряглось. Я чувствовал, как мелкая дрожь овладела ею. Знал что это страх. Что девчонка старается его преодолеть. Она храбрая. Стоит на своем даже когда ей слишком больно и страшно. И этим я восхищался в ней. Она отличалась от всех, кого раньше мне приходилось убивать. Она казалась беззащитной и в то же время могла постоять за себя. Но нет таких людей, с кем я бы не справился. И она не будет проблемой, когда настанет её время...
-Ну что друзья, предлагаю пострелять из мелкокалиберного оружия, например «Кольт», «Кимбер» у меня есть «Макаров»... Выбор огромен, - улыбаясь, сказал Картер и подошел к нам.
-Ты знаешь, что я люблю, - ответил я, указывая на чехол с надписью «Ремингтон»
Ухмыльнувшись, он направился в сторону ангара и мы с Эмили последовали за ним.
Каждый раз приезжая на полигон мы брали с собой свое оружие. Нас не интересовала пневматика и все те детские игрушки, которые могли выдать в тире. Мы предпочитали то оружие, которое, взяв в руки, ощущаешь его тяжесть. Оружие, с которым ты сливаешься в единое целое. Не знаю, как это объяснить, но когда я держу снайперскую винтовку «Ремингтон», то я могу дышать. Это как больной раком, который прошел длинный путь к своему излечению и у него все получилось. Так же и я – чувствую, что могу жить.
Войдя в помещение, я вдохнул знакомый запах, пороха и метала пропитанный сыростью. Эмили прижалась ближе ко мне. В ответ я обхватил её тонкую талию рукой и повел к стойке, с которой мы начнем нашу стрельбу.
Картер расположился рядом. Пока он выкладывал винтовки и пистолеты на стойку Эмили отвернулась в другую сторону. Я понимал её страхи. Я сотни раз видел, как люди тряслись от ужаса при виде оружия в моих руках. Я знал, как это влияет на человека. Только у этой девочки были немного другие причины. У неё был травма, которая принесла последствия.
-Тебе страшно? – спросил я, наклоняясь ближе к Эми.
-Я не представляю, для чего люди придумали оружие. Без него в мире было бы гораздо лучше. Без него, может быть, многие сейчас были бы живы... – задумчиво произнесла она.
-Глупая, люди устроены так, что все равно нашли бы способ убийства и без этого. Их так много.
-Я понимаю, но все же не могу смотреть на все это как... ты...
В ответ я лишь пожал плечами. Да и что мне было ей отвечать. Она прекрасно знала, кто я и как зарабатываю деньги на жизнь. Она знала, что это неотъемлемая часть меня.
Картер закончил подготовку оружия и подошел к нам.
-Ну что, начнем? С чего сегодня?
Эмили отступила на шаг в сторону, позволяя мне сделать выбор.
-Картер, как обычно... – ответил я и направился за нужной мне снайперской винтовкой.
«Remington MSR» иначе звучит как модульная снайперская винтовка Ремингтон, лежала в бархатном чехле. Протянув руку, взял оружие. Направив ствол на мишени, стоящие в шестисот пятидесяти ярдах от нас, настроил прицел и положил винтовку на стойку.
-Замечательная игрушка, - поблагодарил друга, возвращаясь к ребятам.
-Привезли сегодня утром. Совсем новая...
-Ну что Эмили, ты со мной? – посмотрев на девушку, спросил я.
Помолчав, она сделала несколько неуверенных шагов в мою сторону.
-Ладно, ребята, я оставляю вас наедине. Хочу пострелять по «бегунам», - сообщил Картер и направился в сторону полосы движущихся мишеней.
Как только мы остались одни Эмили сделала последний шаг, преодолевая расстояния разделяющее нас. Встав на носочки, девушка коснулась гумми моих губ. Почувствовав её вкус, забыл обо всем. Её мягкие губы скользили по моим губам. Дразнили. Обхватив рукой Эмили, притянул ближе, наслаждаясь тем, как её тело дрожит в моих объятиях.
-С тобой мне не страшно, - прошептала она возле губ, затем отстранилась.
Эмили подошла к стойке с оружием и коснулась рукой винтовки. Провела пальцами по хромированному стволу. Только от этого вида - как такая хрупкая девчонка касается, несущего смерть, оружия, во мне закипала кровь. Хотел ощутить её вкус на своем языке. Хотел снова оказаться в ней.
Подойдя к девушке, прижался грудью к её спине, накрыл ладонью её руку. Наклонился к девушке, касаясь нежной кожи, на шее, губами.
-Ты такая сексуальная, - прошептал, обдавая кожу горячим дыханием.
Чувствуя пульсирующую жилку на шее Эмили, слегка прикусил, затем скользнул языком по коже. С губ девушки сорвался тихий стон и, в ответ, она прижалась ко мне бедрами.
-Ты даже не представляешь, какие грязные мысли сейчас царят в моей голове, птичка.
Слегка сжав её ладонь в своей руке, провел по всей винтовке. Почувствовав дрожь, проходящую через её тело, слегка улыбнулся. Решительная крошка.
-Трэнт... Можно мне попробовать, - сбивчиво прошептала Эмили.
-Тебе, все что угодно, - ответил я и поднял винтовку.
От испуга девчонка дернулась и плотнее прижалась ко мне.
-Не бойся, - прошептал я и нежно поцеловал в шею.
Мы подошли на нашу позицию. Отсюда можно было увидеть несколько мишеней. Как и в обычных тирах это были просто фигуры человека в полный рост. Отложив винтовку в сторону, я занялся Эмили, показывая как ей нужно стоять, прикасался к её телу при любой возможности. Безумно желая чтобы на ней не было этих шмоток.
-Вот так, ноги держи на ширине плеч, так ты сможешь равномерно распределить вес. Постарайся не думать ни о чем кроме своей мишени. Посмотри вперед... Видишь, вот она прямо перед тобой?
Эмили посмотрела перед собой, немного сощурившись, и медленно кивнула. Взяв винтовку, передал её девушке.
-Держи не напрягаясь. Расслабься... Я рядом и помогу тебе, - произнес возле её уха и коснулся губами мочки.
-Боже, Трэнт, она такая тяжелая! – пожаловалась девушка.
Усмехнувшись, я подошел к ней со спины и накрыл её руки своими ладонями.
-Я помогу тебе сделать все правильно. Положись на меня и повторяй все, что я буду говорить.
После того как она кивнула я переместил в правильном положении её руки. Так чтобы приклад плотно прилегал к её хрупкому плечу.
-Смотри в прицел... Ты видишь мишень?
-Да.
-Руку на курок, - скомандовал я, и Эмили послушно перевела палец на язычок, - Молодец.
-Что дальше? - в нетерпении спросила она.
-Хм, дальше сделай несколько вдохов и выдохов. Расслабься.
-Хорошо, сделала... Что теперь?
-Смотри в прицел, наводи на мишень старайся наметить цель – в голову или в сердце. Смотря, чего ты хочешь добиться своим выстрелом. Хотя и тот и другой вариант будут равноценными.
-Сердце, - произнесла Эми более тихим голосом.
-Хорошо, как только будешь готова, наводишь прицел на цель. Делаешь вдох и, задерживая дыхание, спускаешь курок. Все поняла?
-Да.
-Хорошо. Готова?
Плавно проведя пальцами по рукам Эмили, проверил все последний раз, убедившись, что указания были выполнены правильно.
-Я готова, - решительно произнесла девушка и сделала глубокий вдох.
Выстрел, прозвучал через долю секунды после того как она произнесла эти слова. Все тело Эмили напряглось, а пульс ускорился.
-Все замечательно малышка, ты просто молодец, - попытался успокоить девчонку.
Обняв её за талию, прижал ближе к себе. Проникнув под её майку, провел руками по животу, медленно поднимаясь к груди, которая резко вздымалась от учащенного дыхания.
-Расслабься, дыши птичка.
-Да, я просто... Мне...
-Что такое Эми?
Теперь я чувствовал как её тело накрывала волна крупной дрожи. Девушка делала глубокие вдохи, стараясь успокоиться, но казалось, что все это не помогает.
Выхватив винтовку из рук, кинул её на стойку и развернул Эмили к себе лицом. Её кожа блестела от выступившего пота. Глаза были закрыты. Она боролась с подступающим приступом.
-Дыши, девочка, дыши, - повторял я.
Взяв её голову в свои руки, потер ладонями лицо. Ничего не менялось. Она снова уплывала, отдалялась, погружаясь в пучины своих страхов, как тогда в машине.
В растерянности, припал губами к её губам. Я должен был, черт возьми, сделать хоть что-нибудь, чтобы вернуть её. Черт! Я не мог смотреть на это! Не мог!
-Эмили, малышка, не бойся я рядом. Все хорошо. Никто не причинит тебе вреда... – лгал я, ведь сам знал, что это не правда. Полнейшая чушь!
Подхватив на руки понес её в холл. Не выпуская её из рук сел на диван, обхватил малышку, крепче прижимая к груди. А перед глазами уже было маленькое личико Хэйли, моей маленькой сестренки, которая плакала, от боли...
-Все будет хорошо, все будет хорошо... Картер!!!!! ...
innapavlova:
13.10.14 22:25
Спасибо за продолжение!
...
Mary Bryk:
13.10.14 22:42
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Рада стараться
...
Mary Bryk:
14.10.14 10:28
» Обложка романа
...
сокол:
14.10.14 11:37
Обложка шикарна!
...
Misss:
14.10.14 15:18
Всем, привет!!!
Маша, спасибо за проду!!!
Трэнт стал более понятен....
Какое ужасное детство,
вернее сказать, детства, вообще, не было(((
Как такое вынести?
Понятно почему озлобился, никто не помог в свое время, никому не был нужен...
Только маленькая сестрёнка...) Интересно, жива она? Что с ней?
Мне, кажется, если бы Хэйли не продали, может и не выбрал бы такой путь Трэнт)
Эмили...., вот ещё сейчас спасёт её, таак нежно, так трогательно заботится о ней)
Теперь, когда я знаю образы героев, картинка стала ярче..., теперь понимаю Эми лучше, перед таким мужчиной ооочень сложно устоять)))
Машуль, спасибо за проду!!! Очень жду продолжения)))
P.S. Маша, классная обложка!!!
...