Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Misss: > 11.10.14 20:17

Mary Bryk писал(а):
Буду рада видеть тебя в числе читателей!!!

Спасибо....
Как прочту, обязательно отпишусь)))
Mary Bryk писал(а):
Но я люблю ХЭ

Ой, как я этому рада!!! Не люблю книги с плохим концом....
Mary Bryk писал(а):
но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов..

Маш, но потом, когда будет чистый вариант, его можно будет почитать?

...

Mary Bryk: > 11.10.14 20:27

Misss писал(а):
Спасибо....
Как прочту, обязательно отпишусь)))

Guby Guby Guby Guby Wink
Misss писал(а):
Маш, но потом, когда будет чистый вариант, его можно будет почитать?

Да, конечно preved

...

VaniLLina: > 11.10.14 21:03

Mary Bryk писал(а):
Я понимаю, девочки, что хочется прочитать черновой вариант, но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов... Я просто отследила, что файл не смотря на все просьбы, был выложен в сеть и меня это не радует.
Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти

...

Mary Bryk: > 11.10.14 21:15

VaniLLina писал(а):
Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти

Анют, я и не говорю про тебя, я кого засекла, тому по попе аттата сделала
Да, я конечно же все понимаю thank_you Кто ищет тот всегда найдет lighten Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому

...

VaniLLina: > 11.10.14 21:27

Mary Bryk писал(а):
Да, я конечно же все понимаю thank_you Кто ищет тот всегда найдет lighten Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому
Все верно, мы читатели, народ пронырливый, и если очень хочется прочесть именно эту недоступную книгу, лично я могу горы свернуть, поэтому авторам нужно быть начеку А после того, как горы свернула, я не отличаюсь щедростью, пусть остальные тоже напрягутся Я Иринке по-дружбе уступку была готова сделать, но как видишь, для нас слово автора закон

...

Misss: > 13.10.14 15:05

Маша, привет!!!
Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))
Мне понравилось!
Последние главы, ну очень горячиеее!!!
И как теперь он её будет убивать???? Mr. Green Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))
А ведь по сути они друг друга ещё и не знают) Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)
Но чувство собственника у него ох, как сильно... Не выпустит своё из рук)))
Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев. Как ты их себе представляешь?
Очень жду проду и с удовольствием буду наблюдать за развитием событий)))

...

Mary Bryk: > 13.10.14 21:48

Misss писал(а):
Маша, привет!!!

Привет, Ириш!!! Poceluy
Misss писал(а):
Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))

Сейчас будет Ok
Misss писал(а):
Мне понравилось!

Я очень рада tender rose
Misss писал(а):
И как теперь он её будет убивать????

Он сам теперь и не знает no
Misss писал(а):
Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))

Да, ты полностью права, броня треснула и еще больше мы узнаем и поймем из следующих глав.
Misss писал(а):
Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)

Страсть это самое первое чувство которое они друг в друге пробуждают. Только они сами того не понимая захотят большего... В следующей главе станет понятно почему Эмили получилось пробить броню Трэнта.
Misss писал(а):
Не выпустит своё из рук)))

Это точно, он в неё вцепится
Misss писал(а):
Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев. Как ты их себе представляешь?

Я бы с радостью выложила сюда обложку книги и фото героев, только вот у меня еще нет такой возможности, я пока не получила звание "Леди" no rew и поэтому картинки не могу загружать plach

...

Mary Bryk: > 13.10.14 21:55

» Глава 7

...

Mary Bryk: > 13.10.14 22:42

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Рада стараться Guby

...

Mary Bryk: > 13.10.14 22:46

Misss писал(а):
Маш, давай я загружу:-)

Ой, спасибо!!!! Буду очень сильно благодарна!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
rose rose
rose rose Flowers Flowers Flowers Flowers
Flowers Flowers Flowers

В личку скинула ссылку

...

Misss: > 14.10.14 15:18

Всем, привет!!!
Маша, спасибо за проду!!! Трэнт стал более понятен....
Какое ужасное детство, вернее сказать, детства, вообще, не было(((
Как такое вынести? Понятно почему озлобился, никто не помог в свое время, никому не был нужен...
Только маленькая сестрёнка...) Интересно, жива она? Что с ней?
Мне, кажется, если бы Хэйли не продали, может и не выбрал бы такой путь Трэнт)
Эмили...., вот ещё сейчас спасёт её, таак нежно, так трогательно заботится о ней)
Теперь, когда я знаю образы героев, картинка стала ярче..., теперь понимаю Эми лучше, перед таким мужчиной ооочень сложно устоять)))
Машуль, спасибо за проду!!! Очень жду продолжения)))

P.S. Маша, классная обложка!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение