NinaVeter:
04.12.14 05:51
Леночка спасибки за продолжение)
...
Соечка:
04.12.14 08:36
Вот и первое непонимание друг друга.
Не все так гладко в датском королевстве.
...
ma ri na:
04.12.14 09:49
Лена,привет!
Сюжет начинает набирать обороты) Новая работа, которая совсем не подходит Нике, как считает Коля...
А мне кажется,она пойдет таки работать в эту игровую комнату! И вот тут начнут происходить удивительные вещи в её жизни! Спасибо ,Леночка,буду с нетерпением ждать продолжения)))))
...
Анджи:
04.12.14 14:17
всем привет
NinaVeter писал(а):Леночка спасибки за продолжение)
kallik писал(а):За главу спасибо!
ma ri na писал(а):Спасибо ,Леночка
пожалуйста, девочки
kallik писал(а):Вот и любит он и все то о тебе знает, но подвох уже радом!
Соечка писал(а):Не все так гладко в датском королевстве.
похоже на то))
ma ri na писал(а):А мне кажется,она пойдет таки работать в эту игровую комнату! И вот тут начнут происходить удивительные вещи в её жизни!
все может быть, если она все-таки решится менять что-нибудь в своей жизни
...
Анджи:
06.12.14 19:33
» Глава 5
Я теплоту в нем ощущаю
И неподдельный интерес,
Но я чего-то ожидаю...
Проблем грядущих иль чудес?
С понурой головой я возвращалась с очередного собеседования. К сожалению, их вакансии так же мне не подходили. Был удивительно солнечный день, в воздухе витал легкий цветочный аромат, а птички щебетали как ненормальные, не зная покоя. Когда я подошла к нашему дому, то увидела того самого брюнета, которого я встретила в супермаркете. Он возился с машиной, что-то перебирая под капотом. На нем была черная футболка с длинным рукавом и голубые затертые джинсы. Мне почему-то не захотелось идти домой. Я оглянулась и увидела скамеечку, между моим подъездом и его машиной. Скамеечка располагалась частично в тени , а с обеих сторон были посажены кусты. Таким образом, если я присяду туда, я смогу понаблюдать за этим парнем, не рискуя быть замеченной. К тому же, в такой солнечный денек мне не помешает немного времени побыть на свежем воздухе.
Машина у Дениса отечественная, девятка серого цвета. Судя по тому, как он в ней копался – машина приносила ему немало хлопот. Многие парни любят возиться с машинами, видимо, Денис из их числа. Он закатал до локтей свой реглан, и я смогла увидеть, что у него на запястье что-то есть. То ли измазался, то ли его руку украшает татуировка, отсюда мне невозможно было разглядеть. Но не могу не признаться, что мне очень захотелось выяснить это. Его темные волосы прямо переливались на солнце, а прическа была немного взлохмачена. Я смело рассматривала его, зная, что он меня не заметит. Когда мне немного надоело пялиться на этого симпатягу, я достала телефон и стала просматривать почту. Как я не пыталась сфокусироваться на телефоне, лазая по соц.сетям, мои глаза постоянно поднимались на брюнета и я его рассматривала снова и снова.
Вот и сейчас, я смотрю на него напрямую и не могу отвести глаз. Он очень интересен внешне, я бы даже сказала, что притягивает, как магнит. Наверняка, у такого парня никогда не бывает проблем с девчонками. У него овальное лицо, но немного треугольный подбородок. На его щеках время от времени появляются ямочки, так же есть ямочка на подбородке. У него небольшие синие глаза, но очень выразительные. Такой кошачий взгляд. В какой-то момент он поднял глаза прямо на меня. Наверное, он почувствовал мой взгляд, не знаю. Я немного смутилась, но глаз не отвела. Я смотрела прямо на него, и мои губы расползались в непроизвольной улыбке. Денис улыбнулся мне в ответ, закрыл капот и направился прямо в мою сторону. Вот блин, такого я точно не планировала! Мне как-то стало не по себе: сердце начало стучать в ускоренном ритме, ладошки начали потеть, а в голове строился план побега. Конечно, я умею скрывать свои эмоции, поэтому догадаться о моем внутреннем дисбалансе можно было с трудом. Единственное, что меня могло выдать, так это мои щеки, которые начали пылать.
-Привет,- сказал Денис, присаживаясь рядом,- решила позагорать?
Я осмотрела себя, я сидела в тени, поэтому отвечать положительно было бы глупо.
-Да нет, просто решила подышать свежим воздухом, прежде чем возвращаться в квартиру.
-А ты живешь в этом доме?
-Да.
-Здорово, я тоже. В четвертом подъезде, а ты в каком?
-В первом, - сказала я и подумала: «охренеть, так мы соседи!»
-А я раньше тебя здесь не видел. Снимаешь квартиру?
-Переехала жить к своему парню, - сказала я и посмотрела на него в упор.
Я не знаю, что мне хотелось увидеть в его глазах, но отвести взгляд я больше не могла. Он был очень близко, я невольно стала осматривать его лицо, буквально всматриваясь в каждую деталь. У него слегка проявилась щетина, но она была очень короткой. Похоже, что он брился не так давно. Оттенок его кожи был ближе к бронзе, чем к обычному телесному. Да, он был скорее смуглым парнем. Классический брюнет. У него были густые черные брови и такие же густые и черные ресницы. Я смотрела ему в глаза и видела, что это его настоящий цвет, никаких линз у него не было. У него настоящие яркие синие-синие глаза. Вблизи они казались еще синее и притягательнее. По мне прошла какая-то легкая дрожь и я сглотнула скопившуюся слюну во рту.
Денис так же, без особого стеснения, рассматривал меня. Он всматривался мне в глаза, кружил взглядом по моему лицу, достаточно долго смотрел на мои губы. От его взгляда мне стало жарче прежнего. Я не решалась ничего сказать, и он молчал. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Мне даже показалось, что у меня начала кружиться голова. Я снова чувствовала какую-то связь с этим чужим мне человеком. Денис располагал меня к себе еще сильнее. Я не знаю, что это за странное такое ощущение, но в одну секунду мне показалось, что я сейчас могу захлебнуться от шквала непонятных и обрушившихся на меня ощущений.
Я отвела взгляд, еле пересилив себя, посмотрела на телефон и сказала:
-У тебя что-то с машиной, да? Я тебя отвлекла?
-Нет, ничего страшного.
-Ты, наверное, возвращайся к ней, а я еще немного посижу и пойду домой. Было приятно тебя еще раз увидеть, сосед,- я говорила это, смотря в свой телефон и не решаясь снова поднять на Дениса глаз. Как-то мне не очень нравились мои ощущения, которые я не могла контролировать рядом с ним.
-Хорошо. Я пойду, Вероника. А можно, я тебя буду называть Ника?
-Можно, - сказала я, улыбнувшись.
-До новых встреч, Ника.
-До новых встреч, Денис.
Он пошел обратно к своей машине, а я провожала его взглядом. Что-то определенно странное происходит со мной, когда я его вижу. Я совершенно не знаю этого парня и не уверена, хочу ли узнавать его. Мне не нравится, что рядом с ним, мне сложно контролировать свое состояние. Мне не нравится этот учащающийся пульс и сбивчивость дыхания, мне совсем не нравятся мои потные ладошки. И мне не нравится, что он живет со мной в одном доме. Получается, что все равно, время от времени, я буду его видеть. Хотя, какая разница? Я ведь могу вполне разобраться в себе, утихомирить зашкаливающие эмоции и просто поместить это неудобство, при взгляде на него, в металлический ящик моего сознания. Все, эмоции в ящике, я спокойна, я вполне могу справиться с собой.
...
kallik:
06.12.14 20:09
Ой, похоже, что ящичек окажется не шкатулкой для эмоций, а Ящиком Пандоры!!!
Спасибо за проду!!!
...
NinaVeter:
06.12.14 20:41
Леночка благодарю за продолжение) Все интереснее и интереснее)
...
ma ri na:
06.12.14 21:15
Лена,спасибо за продолжение!
Короткие четыре строчки к главе, и прям в "яблочко"! Ого, и четыре "не нравится"... А не многовато ли,чувств и эмоций от вида едва знакомого парня,не находите? Так значит всё сложено,закрыто и забыто??? Ну ну ))))
...
siuzi:
06.12.14 22:40
Анджи,добрый вечер.Можно и мне в блог?
...
Анджи:
06.12.14 22:42
siuzi писал(а):Анджи,добрый вечер.Можно и мне в блог?
добрый, а ты у меня там
не получается, что ли прочесть?..
...
kleopatra:
06.12.14 23:11
Анджи, пожалуйста добавьте в круг ваших читателей.
...
Анджи:
07.12.14 00:07
kleopatra писал(а):Анджи, пожалуйста добавьте в круг ваших читателей.
в списке есть уже ваш ник
...
innapavlova:
07.12.14 01:41
Большое спасибо за продолжение!
...
Анджи:
07.12.14 10:44
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!
пожалуйста
...
siuzi:
07.12.14 18:27
Добрый вечер,Анджи.Попала Вероника в любовные сети,все симптомы наяву.Спасибо за главу и за то ,что разрешила читать в блоге.
...