Elis:
16.05.15 16:49
Наточка!
Спасибо, дорогая!!! Спасибо, что вы есть
...
Элинор:
16.05.15 18:59
Анечка,какой замечательный светлый рассказ!
Здорово, что Ника смогла так круто изменить свою жизнь! Она очень сильная женщина))
И конечно, поздравляю тебя с наступающим днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и море вдохновения!!! Спасибо, что ты есть
...
Margot Valois:
16.05.15 19:54
Анечка, огромнео спасибо за такую светлую историю, полную оптимизма и надежды, и с наступающим Днем рождения!
...
Виктория В:
16.05.15 19:55
Анечка, спасибо за приятный рассказ, как говорится интернет отнял мужа - интернет его вернул!
Думаю, Виктора ты со своего благоверного списала.
Поздравляю тебя С Юбилеем, желаю удачи во всем, творческого вдохновения, послушного Муза и много новых интересных романов!
...
Elis:
17.05.15 05:47
спасибо За поздравления, Викулечка!!!
Я же говорю, что во всем виноват интернет
...
Elis:
17.05.15 07:12
Margot Valois писал(а):Анечка, огромнео спасибо за такую светлую историю, полную оптимизма и надежды, и с наступающим Днем рождения!
Ритуля, спасибо и тебе
...
Lamiya Vazir:
17.05.15 09:29
Анечка, милая, спасибо за рассказ.
Сто, нет, тысячи раз спасибо. Ты молодец!!! Как всегда, восхитительно!
Очень теплый, жизнеутверждающий и добрый, как все, что ты пишешь. Великолепный язык и, казалось бы, простая фабула, - а какая замечательная история получилась!
Обожаю твое творчество)
...
Elis:
17.05.15 15:16
Lamiya Vazir писал(а):Анечка, милая, спасибо за рассказ.
Сто, нет, тысячи раз спасибо. Ты молодец!!! Как всегда, восхитительно!
Очень теплый, жизнеутверждающий и добрый, как все, что ты пишешь. Великолепный язык и, казалось бы, простая фабула, - а какая замечательная история получилась!
Обожаю твое творчество)
Спасибо, Ламичка
Мне всегда радостно, что ты так реагируешь на мои маленькие истории
...
Elis:
18.05.15 04:47
Цитата:Твоя история или частично?
Моя
...
IriskaKiska:
20.05.15 09:32
какая чудесная история! Спасибо
...
Elis:
20.05.15 09:39
Спасибо, Дашенька
...
Фатиния:
31.05.15 00:01
Анют, ну вот я и к тебе пришла
Замечательная история! А главное, заставляет жить и верить как в себя, так и в лучшее в этой жизни, верить, что счастье, как и чудеса, встречается на нашем пути.
У героини замечптельная подруга - так вселить веру в себя!
Поймала себя на том, что, читая, хихикала над некоторыми моментами, особенно над свиданием с рекламщиком прокладок.
Спасибо большое за интересный рассказ.
...
Elis:
31.05.15 10:33
Фати, привет!
Рада, что ты нашла время на мои рассказы.
Рада, что сумела повеселить
...
Ленця:
07.10.15 16:05
Хорошие рассказы, жизненные. А вот у моей хорошей знакомой интернет дал мужа и забрал... Ничего не хотел делать, только в экран пялился. А жена нужна была, чтоб еду подносила и деньги зарабатывала на его игры.
...
Elis:
07.10.15 16:14
Привет, Лена!
РУСАЛКА - это сказка, навеянная Купальской ночью.
Второй рассказ - это было на самом деле.
Спасибо
...