amirillis:
06.06.15 07:51
Женька - Красотка! Так с ним и нужно! Спасибо за главу!
...
MARISHAIVANOVA:
06.06.15 08:11
Очень интересная история!
...
LenoЧka:
06.06.15 08:20
Потешная глава вышла. Дефки ушли в отрыв!
Интересно, а мстя будет тоже оригинальной?
...
innapavlova:
06.06.15 11:10
ВАУ!Девушки очень классно отомстили!!!!!!Хочу еще еще!!!И Музик, спасибо вам!!!
...
Jenni:
06.06.15 12:35
» Машина Руслана
Машина Руслана, после того, как с ней поработала Женя. Только вместо карандаша, была красная помада.
...
svetusi:
06.06.15 13:15
Женя, здравствуй!
Спасибо! Спасибо за ТАКОЙ "отрыв" девчонок!
Jenni писал(а):» Машина Руслана
Как шикарно смотрится красное на белом! Или машина не белая?
Вот только подумаешь, что будет завтра, когда они встретятся нос к носу!
"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" (с)
...
Jenni:
06.06.15 14:07
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение.Очень интересная встреча получится у Руслана и Саши Царёва
Всегда пожалуйста!
Присоединяйся к нашей тёплой компании.
amirillis писал(а):Женька - Красотка! Так с ним и нужно! Спасибо за главу!
То ли ещё будет!
MARISHAIVANOVA писал(а):Очень интересная история!
Рада, что нравится.
LenoЧka писал(а):Потешная глава вышла. Дефки ушли в отрыв!
И я вместе с ними.
LenoЧka писал(а): Интересно, а мстя будет тоже оригинальной?
Еще не придумала.
innapavlova писал(а):ВАУ!Девушки очень классно отомстили!!!!!!Хочу еще еще!!!И Музик, спасибо вам!!!
Тебе спасибо, что читаешь!
Wikaааааа писал(а):Как же я смеялась
Так это ж хорошо, смех продлевает жизнь!
Wikaааааа писал(а):Диалоги бы немного действиями разбавить
Вот здесь ты права, действий явно не хватает, но как сказала Скарлет О Хара: Об этом я подумаю завтра!
Wikaааааа писал(а):Спасибо за главу
Еще хочу
Очень постараюсь побыстрее.
Wikaааааа писал(а):Жду его реакции, когд узнает, что она сестра Саши
А я уже придумала !
svetusi писал(а):Женя, здравствуй!
Привет, Светлан!
svetusi писал(а):Спасибо! Спасибо за ТАКОЙ "отрыв" девчонок!
Всегда пожалуйста
svetusi писал(а):Jenni писал(а):» Машина Руслана
Как шикарно смотрится красное на белом! Или машина не белая?
Белая, я просто фоток не нашла с красной помадой. А так хотелось!
svetusi писал(а):Вот только подумаешь, что будет завтра, когда они встретятся нос к носу!
Что будет? А вот что:
svetusi писал(а):"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" (с)
Правильно! А я попробую сегодня подумать, может чего путного выйдет?
...
Тинка-Валентинка:
06.06.15 16:59
В читателях! Начало нравится., жду продолжения!
...
Jenni:
06.06.15 17:52
Тинка-Валентинка писал(а):В читателях! Начало нравится., жду продолжения!
Девочки, добро пожаловать. Устраивайтесь по удобнее.
...
Jenni:
06.06.15 17:57
» Глава №5
Глава 5
Не могу разобраться, что лучше? — уйти в себя...
выйти из себя ... или быть вне себя?...
Руслан Соболев
Эту девушку я заметил сразу как вошел в зал. А сзади она ничего. Может загладить свою вину приятным способом?
Когда она начала вставать с высокого стула, чуть не упал со смеху. Настолько это комично смотрелось. Пьяная вдрызг, на высоких каблуках и с выражением на лице: «Все люди как люди, а я королева».
Так, надо к ней подойти, пока девчонка ещё сама ходить может. А то глядишь, через час будет «То ли девушка, то ли пьяное видение».
-Привет малышка, свободна?
Ух, как глазки на меня свои поставила! Что? Нравлюсь? Да, я такой. Смотри, смотри, позже ещё и потрогать дам. Поиграл мускулами, улыбнулся, подмигнул, и…
Так, не понял? А это ещё что за выражение возмущения на лице? Надо срочно исправлять ситуацию. И я не придумал ничего лучше, как спросить:
-Ну так что, куколка, хочешь развлечься?
Судя по всему, девчонка просто в шоке от моей наглости. Вон, даже рот открыла от возмущения.
-Да пошел ты! – гаркнула она.
А вот это совсем не хорошо. Нужно поставить нахалку на место. Ишь, нос она от меня воротит! Нарочито медленно полез в карман, достал кошелёк и сказал с ухмылкой:
-Да, ладно, чё ломаешься? Сколько?
Через секунду щёку обожгло огнём. Я даже не сразу понял, что случилось. Она что, меня ударила? Стерва! Ещё не одна женщина не поднимала на меня руку, а эта шмакодявка…
-Ах ты сучка. – в ярости сказал я и уже хотел схватить её за руку, как девки бросились наутёк. И как только не упала на таких каблучищах?
Ну нееет, так просто ты от меня не сбежишь. Я дернулся за ними, но тут, на моё плечо легла чья-то изящная ручка. Обернулся и увидел высокую блондинку.
-Потанцуем? – спросил бархатный голос.
Я чисто на автомате ответил:
-Водка, пиво, полежим.
- И это тоже, – улыбнулась девушка.
А почему нет, - подумал я. А эту засранку я всё равно достану. Благо камер в клубе как у дурака махорки.
-Тогда может пропустим первую часть, и сразу начнем с «полежим»?
-Люблю понятливых мужчин,- сказала девушка.
Я взял её за руку и повел в свой кабинет. Была мысль узнать её имя, но потом передумал. Какая разница? Всё равно я её больше не увижу.
Открыв дверь кабинета, я толкнул девушку к стене. Начал целовать её шейку, избегая области губ. Не люблю я целоваться! Пунктик у меня такой. Я даже Машку в губы стал целовать после года совместной жизни. И то, только потому, что она скандал мне устроила. Каждый раз после поцелуя с ней, хотелось рот вытереть. Так, что-то я отвлекся. Схватил девушку за грудь. Хм, а сиськи то силиконовые. Сразу вспомнилась реклама про бабушку, у которой зубы-это единственное, что осталось своего.
А девушка тем временем, уже изнывала от страсти. Не будем тянуть. Быстро поднял ей юбку, расстегнул свои штаны, и тут мой взгляд случайно упёрся в окно, выходящее на стоянку…
-Бл…ть! – заорал я.
Эти две поганки, что-то химичили с моей машиной.
Даже не застегнув штаны, я кинулся к двери.
-Ты куда?- пискнула возмущённо девушка.
-За хлебом! – рявкнул я.
По пути к стоянке встретил охранника, который видя моё лицо, спросил:
-Руслан Викторович, что случилось?
-Теракт случился, а ты не ухом, не рылом,- проорал я,- быстро за мной на стоянку. И девку выгони из моего кабинета.
Когда я увидел, что эти засранки сделали с моей машиной, застонал.
Упал на колени, прям возле нее. Что же эти вандалюки с тобой сделали, моя хорошая. Так, причитая, я не заметил, как вернулся охранник. Глаза у него были по пять копеек. Ну ещё бы! Стоит шеф в спущенных штанах, и разговаривает с машиной.
Всё засранки, вы доигрались! Мстя моя будет страшна! В голове, я уже прокручивал план расчленения и закапывания трупов, но сначала…
-Что застыл идиотом! – гавкнул я на охранника,- быстро покажи мне камеры видеонаблюдения!
Охранник со скоростью молнии метнулся к будкам.
Мы смотрели как эти две садистки, сначала искали что-то в сумке, а потом, вытаща искомое, приступили к акту вандализма.
-Вот,- указал я на девок, - что бы завтра у меня лежал полный отчет. Хочу знать о них абсолютно всё: родился, крестился, умер!
-Так они вроде живые, - проблеял охранник.
-ЭТО НЕНАДОЛГО! - рявкнул я.
Охранник дёрнулся и побежал выполнять моё поручение.
Я спустился снова на стоянку, подошел к машине и тихо сказал:
-Прости моя хорошая, но сегодня ты останешься здесь. Не переживай, как только я найду эту идиотку, сразу её прибью. Но сначала, она тебя вымоет.
Развернулся и пошёл к стоянке такси.
Уже подходя к дому, увидел, что в спальне горит свет. Не ужели ещё трахаются? Вот ведь кролики! Настроение упало ещё ниже. Нет, ну почему, если день паршиво начался, то он обязательно так же и закончится?
Поднимался я в квартиру с тяжелым сердцем. Открыл дверь. Везде темнота, только в спальне свет горит. Пошёл туда.
На кровати сидит Машка в эротическом белье и призывно улыбается. Вокруг горят свечи. Так, стоп. Свечи?
-Ты что, идиотка, квартиру мне спалить захотела?
Улыбка сразу пропала с её лица.
-Мииилый, ну не сердись. Я ж как лучше хотела сделать.
-Кому хотела сделать?
-Тебе.
-А, то есть, когда ты сосала у того очкарика, то искренне полагала, что так мне будет лучше, да? Кстати, а где он?
Я оглянулся в поисках задохлика, но его нигде не было.
-Машка, ты что, парня в шкаф засунула?
-Очкаааарик,- позвал я парня,- раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался я не виноват.
-Хватит корчить из себя идиота!- рявкнула неожиданно Машка
-Я корчу? Я тебе что сказал сделать? Свалить из моего дома. А ты что сделала? Разлеглась в моей спальне и чуть не спалила мне квартиру. Моё терпение кончилось дорогая. Даю тебе ровно десять минут, чтобы уйти. А потом вышвырну в том, в чем ты сейчас, -сказал я и пошел на кухню.
Ровно через десять минут услышал, как хлопнула входная дверь.
Наконец-то! Налил себе рюмку коньяка и завалился спать.
...
Смородинка:
06.06.15 19:47
Так позитивно и весело!!! Жду продолжения!! Спасибо
...
kis-ket:
06.06.15 20:11
Ой не могу
хочу поскорее узнать их реакцию. Когда они поймут кто кому и кем приходиться!!!!!!!!!!!!!!
...