Каштанка:
12.06.15 10:24
Всем мой искренний!)))
Девочки, сегодня замечательный день! Надеюсь, у вас тоже)))
kori , Леночка, какая ты красивая))) Этот взгляд...королевы... С ума можно сойти)))
Спасибо огромное за подарочек)) Это очень волнительно, ну и, конечно, безумно приятно)))
ma ri na писал(а):Ой, смотрю Машенька, нехорошая женщина, ещё жива, думаю недолго осталось)
Мариш, об неё руки пачкать А.В. не будет, но за горлышко потрясёт))
ma ri na писал(а): Ох Андрей расстроился, так бежал к любимой, а тут...
И не говори...не повезло ему...
kleopatra писал(а): спасибо большое за ваши романы
И Вам спасибо))) Большое))
Тинка-Валентинка писал(а):В читателях
Очень рада)))
innapavlova писал(а):Очень хочется уже продолжения!!!
Уже скоро))) Потерпите самую малость)))
Девочки, я вам всем благодарна и всех очень люблю!))
...
Каштанка:
12.06.15 22:43
» Глава 3
Раздался стук в дверь. Не дожидаясь ответа в дом зашёл мужчина. Молодой. Высокий. И надо признаться, довольно симпатичный. Такой мог заявиться только к дочери.
- Здравствуйте. Есть кто дома?
- Антихрист пожаловал! Чего разорался? Дома я, - "поприветствовала" гостя хозяйка.
- Ох, простите, не заметил вас.
- Конечно, не заметил. Искал-то, поди, не меня.
- Вы Ксюшина мама, да?
- Догадливый, вдобавок. Ксюши дома нет.
- Ничего страшного, я подожду её, - не растерялся молодой человек.
- Долго ждать придётся. Уехала она.
Андрей обессиленно прислонился к стене. Он не мог поверить в такое свое невезение.Стоял, опустив голову и закрыв глаза. Женщина сжалилась над ним, предложив сесть и что-нибудь выпить. Он согласился. Не спал уже нормально которые сутки, думать устал.Голова раскалывалась, а в глазах словно песок был насыпан. Вид у него был соответствующий.Он, пройдя на кухню, рухнул на табурет.
-Ну, давай, милок, знакомиться. Как зовут-то тебя?
- Андрей. Андрей Викторович.
- Ну, я тебя по отчеству называть точно не буду, а вот имя мне твоё нравится. А я для тебя - Таисия Михайловна. Пока.
- Приятно познакомиться, Таисия Михайловна. А почему пока?
- Потому что, если у тебя хватит мозгов и терпения, то скоро буду мамой тебе, - Таисия Михайловна достала заветный самогон и начала разливать по стопкам, - И тогда называй, как хочешь.
- Э-э-э...Мамой, значит...
- А ты что, не рад будешь новому родственнику? - хозяйка резала закуску и хитро на него поглядывала. На губах играла усмешка.
- Буду рад. Конечно, буду.Только я не понимаю...
- Вот поэтому ты и здесь. Понимал бы - уже кольцо покупал. Ну, давай, за встречу, - Таисия Михайловна залпом выпила и занюхала корочкой хлеба, - Давай, пей,говорить сейчас будем.
Андрей спорить не стал и также залпом выпил свою долю. "Твою же, Ксения, мать!" Задохнулся. Закашлялся. Почувствовал, что умирает. Это что же за пойло он сейчас в себя влил? Боже, как же жжёт! Скорей запить, скорей, пока гортань ещё не умерла от некроза!
- Что, не привык? Эх, городские, нежные. Запивать нельзя,- женщина отобрала у него кружку и протянула солёный огурец.
- Вот, заешь лучше.
Андрей благодарно захрустел. Вытер проступившие слёзы. И ощутив, как внутри разливается тепло, впервые за всё это время расслабился.
- Спасибо. Сколько здесь градусов?
- А я по что знаю? Горит - значит пить можно. Но градусов семьдесят есть точно, - довольно ответила Таисия Михайловна, - А теперь расскажи мне, Андрей, свои планы относительно моей дочки. Поделись, авось что дельное тебе посоветую.
И он рассказал. Всё, как на духу, поведал. Они просидели за столом долго. Разговаривали, выпивали и продумывали план действий.
- Ты, Андрюшенька, не серчай на меня. Счастье дочери для меня очень важно. Приехала она никакая. И уехала, толком ничего не объяснив. Сказала только, что знает что делает. А вот мне кажется, что ничего она не знает. Она ведь когда со своим бывшим жила, натерпелась много разных гадостей от него. Всё тебе сама должна рассказать. И сейчас Ксюша, как оголённый провод. Прошло уже достаточно времени, а всё ещё жива у неё та боль. Убила бы гада! - в сердцах крикнула Таисия Михайловна, - Ну так вот - Ксения разбираться не будет, а ты должен ей объяснить. Да так объяснить, чтобы услышала она. А слышать точно не захочет. Поэтому что ты должен будешь сделать?
- Что я должен буду сделать? - уже заплетающимся языком повторил Андрей.
- А я ещё тебя догадливым обозвала! Украсть ты её будешь должен. Украсть! Схватить и увезти! И не выпускать, пока не услышит тебя! Вот тогда и оттает наша девочка. Да и практические занятия ещё никто не отменял, - Таисия Михайловна подмигнула.
- Украсть, значит, - Андрей поднял стопку, - это мне нравится. Это я смогу, - Он выпил, уже не морщась и не хватая ртом воздух. - Это я сделаю, - Он поднялся, - Спасибо, мама, - поцеловал довольную женщину и пошёл спать.
- Прямо и налево! -крикнула ему вслед она, - А хорош ведь, чертяка, как же хорош!
Он проснулся, но глаз не открывал. Лежал и прислушивался к своим ощущениям. Что-то его разбудило, но что - понять не мог.
- Красивый, правда? - прошептал детский голосок. - Я же говорила, а ты мне не верил.
- Он же спит. Как ты можешь такое про него говорить? Не видно же! - а это уже голос взрослее. И явно не девичий.
- Видно! Всё мне видно! А ты - дурак, - шепот усилился.
- Сама такая! Всё, я пойду, не буду с тобой больше глупостями заниматься!
Андрей открыл глаза и увидел девочку. Она была копией Ксюши, поэтому спрашивать кто она, смысла не было. У него защемило в груди.
- Привет. - поздоровался он.
- Привет. А ты кто? - она сидела на стуле, качая ножками и наматывая на палец длинную прядь волос.
- Я мамин друг. Андрей.
- Значит, и мой друг, - уверенно заявила малышка. Она начала ёрзать. - А мамы нет.
- Я знаю. Я поеду скоро за ней.
- А меня Дашей зовут, - девочка спрыгнула со стула и подошла к нему, - Ты красивый.
- Спасибо. Ты тоже.
- Да, я знаю. - серьёзно кивнула она.
Андрей не мог не улыбнуться.
- Тебе наверное, мама говорила?
- Нет, зеркало, - Даша стала продвигаться к выходу.
- А зеркало может говорить? - не выдержал Андрей.
- Конечно, может! Разве тебе оно так не говорит?
Андрей уже смеялся.
- Говорит. Иногда.
- Ну, вот видишь! - и девочка убежала.
Андрею было хорошо. Он потянулся всем телом и представил это маленькое совершенство у себя на плечах. Они будут гулять и много говорить. Он будет покупать ей мороженое. Они будут смеяться. Будут играть. Готовая семья. Готовые внуки. Не совсем ещё готовая Ксения. Вспомнив про неё, он резко подскочил и стал одеваться. - А голова-то не болит после вчерашнего, - удивился он. - Вот что значит эко продукт! Андрей быстро собрался, поел, перецеловал всех присутствующих, поблагодарил и поспешил на вокзал.
Теперь он точно знал, что ему делать.
...
mariy:
12.06.15 23:18
Ксюша не узнала я тебя, какая нарядная и красивая! Привет моя хорошая!
Ну Андрюшку сейчас мама научит, как пить надо, да девчат воровать. Понравился он ей, понравился... и счастье дочери хочет.
И с детками познакомился Андрей, это хорошо. А Даша, вот что значит девочка,сразу-красивый ( видно ей))) нам же всегда видно,правда?
Давай Андрей, дерзай, борись за свое счастье))) долго шёл к нему, давно любит Ксюшу.Нужно научить её опять доверять любимому человеку, чтоб отпустила себя, вздохнула глубоко, а то дышала тихонько мелкими глотками,боясь спугнуть счастье.И чтобы мысли от себя не гнала прочь, что никогда такой счастливой не была.
Хочу продолжения, хочу!!!
...
Каштанка:
13.06.15 02:29
Ну вот я и добралась к вам)))
Пока все спят, тихонечко здесь отвечу)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Всегда рада)))
Люсенька писал(а):блин, где в реальной жизни такие мужчины?
Это ты зря))) Есть они, точно есть!))) Только на всех не хватает))
Люсенька писал(а):Мужчина сказка/мечта/идеал...
А он бы и на плаху пошёл ради Ксюши. Это Любофф)))
Люсенька писал(а):Надеюсь наша Ксюня, не наделает глупостей в сердцах)))
Неее, теперь поздно))Всё и все за А.В.)))
mariy писал(а):Ксюша не узнала я тебя, какая нарядная и красивая!
Ага))) Я такая довольная))) Тоже теперь в образе)))
mariy писал(а):Ну Андрюшку сейчас мама научит, как пить надо, да девчат воровать.
Мама плохому не научит - факт)))
mariy писал(а): Понравился он ей, понравился...
Она его сразу узнала)))
mariy писал(а): А Даша, вот что значит девочка,сразу-красивый ( видно ей))) нам же всегда видно,правда?
А то! Конечно)))
mariy писал(а):Хочу продолжения, хочу!
Автор уже в мыле)))))
ma ri na писал(а):Таисия Михайловна - мировая тёща будет
Ага))) Споит всех, даже Владимира Петровича)))
ma ri na писал(а):Могла же на порог Андрея не пустить,видела как дочь расстроена
Она поняла, что дочь его любит, и он - раз приехал)))
ma ri na писал(а):разобралась, так сказать, да ещё и совет дала
Молодёжь без наставления отпускать нельзя)))
ma ri na писал(а):Но он так долго к этому шёл, не отступиться, сто пуд)))
Ни за что! Для него Ксюша - жизнь))) Из-за неё чуть не сдох от самогонки)))
kori писал(а):Вот это подарок!!!
Оценила, да?
kori писал(а): Оксана, ты там вообще отдыхаешь? Нет?! Ну что ж ты так....
Читаю и думаю - чего-то не того)))
kori писал(а):и тут же моя эгоистичная натура читателя влюбленная в А.В. приказывает мне заткнуться
Ну вот, теперь порядок)))
kori писал(а):Оксана, замечательная глава!
Я старалась))) Очень рада)))
kori писал(а):Спасибо за отдохнувшего А.В., а то я за него переживала)))
Вот поэтому и старалась))
kori писал(а):Хотя счастье еще найти ее должен))
Загоняет всех, но вычислит))) Найдёт))
kori писал(а):Да и Ксении уже деваться некуда - женская половина семьи ее не простит если она А.В. упустит))
Однозначно))) Всех покорил, чертяка)))))
...