Что вы думаете о современных писателях-юмористах? |
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы... |
|
4% |
[ 3 ] |
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
62% |
[ 38 ] |
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. |
|
14% |
[ 9 ] |
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь. |
|
0% |
[ 0 ] |
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек. |
|
1% |
[ 1 ] |
Только Жванецкий. Он вечен. |
|
4% |
[ 3 ] |
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели? |
|
1% |
[ 1 ] |
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части. |
|
9% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
04.08.15 13:46
neangel писал(а):Вот притащила стишок.
Нина, однозначно стишок в тему ))) Спасибо )
Чудышко писал(а):Реклама так и зомбирует детей, мой сын тоже пел эту песенку.
Помню, несколько лет назад еду в трамвае, а две девочки поют песенку из телесериала (я тогда еще смотрела ТВ, это потом плюнула на зомбоящик). Это была пытка. Весь трамвай страдал и терпел, пока наконец одна тетенька не рявкнула: "Немедленно прекратите этот вой!" ))))) Они сразу притихли, смутились... Жаль, на их родителей не нашлось такой вот "тетеньки". Чтобы научились воспитывать, а не сажать под ящик и пускать все на самотек.
Chelena писал(а):Вообще почти всё, что рекламируется, хочется сразу занести в "чёрный список"!
О да ))
фьора , мерси за пиар )))) А композиции удачные, Свиридову я в свое время слушала. "Розовый фламинго, дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то..." Эх. Ностальгия )
фьора писал(а):Раневскую бы разорвало бы от афоризмов, если бы она жила в наше время...А потом бы она перестала ими говорить, ей бы стало очень грустно...
М-дя...
Надежда, о, какие люди пришли ) Конечно, вон там свободные креселки стоят ) Меня можно Элли звать, и с постоянными читателями я на "ты".
Aruanna Adams писал(а):к сожалению, встречаются не так часто, как хотелось бы.
Вот да. Соглашусь )
Ann Schu писал(а):реклама про скворечники вызывает желание схватиться за гранатомет. Чтобы наверняка...
Не смотрела, но заранее осуждаю ))) *шепотом* Ты аккуратнее с оружием такого калибра. А то угодишь ненароком в кого-нибудь важного )
Ann Schu писал(а):только у кресел, которые предлагает наша Цветочек на фото, капец, какие неудобные подлокотники
*надулась* Попрошу Чиппендейла не критиковать! Ну и что, что подлокотники неудобные. Главное - это антик!
И зачем на подлокотник? Всем хватит, просто в кадр не все попало ))
...
Peony Rose:
04.08.15 13:50
» Размышлизмы, часть 2
О вреде современных технологий
…его мысли вырвались на волю искусали миллионы людей те заразились бешенством и передали его по наследству вот что бывает когда кто то нехороший вроде писателя срамопупина дорывается до компьютера и интернета…
Хороший человек
…говорите это хороший человек скажите это еще раз когда у него одновременно случится измена жены смерть ребенка потеря работы проказа и он вместо вопрошания бога как делал глупый иов пойдет писать кляузу на соседа васю…
Уж замуж невтерпеж
…если бы всем женщинам в нашей стране доставались умные добрые честные трудолюбивые без вредных привычек и жеваных треников красивые свежевыбритые мужчины мы бы уже давно жили даже не при коммунизме а при эдемизме…
Женское воспитание
…когда женщины поколениями воспитывают женщин и мужчин без участия мужчин тихо незаметно робко мягкими шажками в белых тапочках наступает армаженец…
Любовь немодна
…в обществе где секс между незнакомцами так же привычен как чашка кофе с утра говорить о совершенной любви примерно так же легко как о выращивании радужных единорогов но пытаться все равно надо…
...
med-ve-dik:
04.08.15 16:34
Привет всем!
Чуток опоздун
Купилась на клубничное мороженное
, так как у медведЯ с юмором туго
Он как бы есть и под водочку в анекдотах проскакивает, и иногда в телевизоре замечается,и Жванецкий в МОИ годы хорошо шёл,и во многих шедеврах встречала "унитазный" стёб, но проголосовала с верой за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора."
Элли, с открытием! Здоровья, идей и удачи!!!
Цветочек, твои "Размышлизмы" легли с тоской, потому, как суть весома.
Особенно:
Peony Rose писал(а):Женское воспитание
…когда женщины поколениями воспитывают женщин и мужчин без участия мужчин тихо незаметно робко мягкими шажками в белых тапочках наступает армаженец…
Уже подтверждено практикой с примерами из личного.
Peony Rose писал(а):
Любовь немодна
…в обществе где секс между незнакомцами так же привычен как чашка кофе с утра говорить о совершенной любви примерно так же легко как о выращивании радужных единорогов но пытаться все равно надо…
Выражение:"Секс-не повод для знакомства" прям звереть заставляет.
На кресло не напрашиваюсь,
я со своим складным стульчиком, но надеюсь не попрут медведя отседа , хоть для разнообразия
...
CRAZyDIVA:
04.08.15 17:36
Peony Rose писал(а):водяной пистолет и расстрелять всех маркетологов рекламщиков пиарщиков к бабайкиной маме…
зато сразу видно, что люди работают там, а не балду гоняют
что сказать
грустно, конечно, но я и сама с усам-с))) иногда с племянниками напеваю рекламу магдака про огурцы и лук на булочке с кунжутом
дразнимся, когда цитируем девочку с "налей и отойди" из очередного ролика))) не скажу, что меня это тревожит
мы веселимся) правда не в общественных местах - большие уже, чтоб в трамваях голосить))
neangel писал(а):Александра Аксенова «Мой парень – гопник с Вторчермета»
смеялась в голос)) спасибо)))
...
Chelena:
04.08.15 18:25
Привет веселой компании!
Элли, второй день читаю твои размышлизмы и только сейчас заметила, что они написаны у тебя как-то странно, без знаков препинания, без разделений на предложения, и даже без заглавных букв! А в чём прикол?
Читатель сам должен исправить всю пунктуацию?
...
L-i-k-a:
04.08.15 18:36
Элли,
девочки, всем привет!
Давно ждала от тебя нового творения
Поздравляю с открытием новой, чудесной темы!!!!!
Проголосовала за:
"Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора", ибо встречала много современных авторов с прекрасным чувством юмора.
Где-то даже отмечала у себя, только лень искать
В эту жару ничего не хочется
Размышлизмы покорили. Каждое слово - четкое попадание. А про пунктуацию вообще молчу
И грустно, и смешно. Сперва читаешь и смеешься, а потом уже доходит правда жизни... уже не до смеха
Из любимых размышлизмов:
Peony Rose писал(а):Пустота*
Peony Rose писал(а):Клубничное мороженое, розовый фламинго
Peony Rose писал(а):О вреде современных технологий
Жду нового поступления
...
Peony Rose:
04.08.15 18:36
Наташа, привет ) За пожелания спасибо )
med-ve-dik писал(а):На кресло не напрашиваюсь,
я со своим складным стульчиком
*возмущенно* Непорядочек ) Кресел хватает, бери и пользуйся ))
CRAZyDIVA писал(а):зато сразу видно, что люди работают там, а не балду гоняют
Если б работали, у меня не было б отторжения бренда )))) Ну серьезно, в рекламе ж должны быть люди с фантазией, а тут шо?
Chelena писал(а):А в чём прикол?
До чего читатель невнимательный пошел... Аннотацию перечитай ;) А вообще не пугайтесь,
граждане читатели, это размышлизмы у меня сплошным потоком сознания выплескивались, остальное будет как надо - с точками и запятыми ))))
упд
Лика , хэлло ) Рада видеть )
L-i-k-a писал(а):Жду нового поступления
Усе будет, шеф )))
...
ЛедиЕлена:
04.08.15 20:23
честно говоря, боялась сюда заглядывать, думала - раз все такое розовое, то и будет прям ми-ми-ми)
а оказывается, очень даже по взрослому)
ой, забыла! здравствуйте!
места еще есть?
...
neangel:
04.08.15 20:34
ЛедиЕлена писал(а): места еще есть?
Элли , у тебя гарнитур на скока стульев? Брульянты искать бум, или ты коварно уже все повыковыривала?
Выставляй, вон как шустро места расходятся.
...
Peony Rose:
04.08.15 20:45
Елена , приветствую )
Мест хватает, конечно )
ЛедиЕлена писал(а):боялась сюда заглядывать, думала - раз все такое розовое, то и будет прям ми-ми-ми)
Нет, ну это дискриминация розового цвета, в конце концов-то ) И вообще, главное не цвет, главное, что написано "сатира"
neangel писал(а):у тебя гарнитур на скока стульев? Брульянты искать бум, или ты коварно уже все повыковыривала?
*голосом Кисы Воробьянинова* Бендер, что вы. Разве мог интеллигентный джентльмен упереть все брюлики без вашего ведома? Никогда! Я протестую!
Раздаю кресла всем желающим, напоминаю - антик и эксклюзив ))
...
фьора:
04.08.15 20:54
Peony Rose писал(а):Фьора, тащи ) Я вот пока писала - тоже ржала, а потом чего-то грустно стало )
ок, спасибо за зеленый свет! приветствуем
первый из серии размышлизмов в ВК - кстати, отличное название для рубрики!
П.С. я могу без стула, просто витать в воздухе меж вами - прессе стулья не нужны)
...
Peony Rose:
05.08.15 15:14
» Размышлизмы, часть 3
Мечты сбываются
… всю жизнь копил на новую машину квартиру канары отказывал себе во всем ненавидел детей жену мать папу тянущих кровно заработанные наконец накопил и внезапно помер без завещания…
Бублик, найдись
…смысл жизни прост как дырка от бублика только этот бублик надо еще найти купить и съесть…
Смерть и Саша
…заказал себе домовину поставил в углу комнаты решил буду подражать святым и готовиться к смерти а она все не идет и не идет плюнул распилил на дрова сжег тут является смерть грустно качает головой говорит саша саша…
Слава придет все равно
…вот если начнешь танцевать голяком на красной площади прославишься а если начнешь проповедовать мир добро любовь мигом скрутят и поведут в психушку или на крест зато сми в любом случае будут не в накладе…
Девушка и женщина
…продавщица на базаре окликнула бабушку эй женщина та обернулась и возмущенно ответила я вообще-то девушка еще а вы хамка и больше никто…
...
Chelena:
05.08.15 15:37
Привет всем собравшимся!
Peony Rose писал(а):Мечты сбываются
… всю жизнь копил на новую машину квартиру канары отказывал себе во всем ненавидел детей жену мать папу тянущих кровно заработанные наконец накопил и внезапно помер без завещания…
Бывает!
Но зато, наверное, сколько получал удовольствия от того, что копил!
Peony Rose писал(а):Слава придет все равно
…вот если начнешь танцевать голяком на красной площади прославишься а если начнешь проповедовать мир добро любовь мигом скрутят и поведут в психушку или на крест зато сми в любом случае будут не в накладе…
Ага, и ютуб тоже!
...
Чудышко:
05.08.15 15:41
Peony Rose писал(а):Девушка и женщина
…продавщица на базаре окликнула бабушку эй женщина та обернулась и возмущенно ответила я вообще-то девушка еще а вы хамка и больше никто…
Женщине, которая со мной работает, уже за шестьдесят. Пришел клиент и говорит ей: "Девушка". А она так расцвела, щечки порозовели, спинка выпрямилась
Что даже мужчина, который это сказал, невольно заулыбался и обещал прийти снова.
...
Оксаночка:
05.08.15 19:11
Peony Rose писал(а):Хороший человек
…говорите это хороший человек скажите это еще раз когда у него одновременно случится измена жены смерть ребенка потеря работы проказа и он вместо вопрошания бога как делал глупый иов пойдет писать кляузу на соседа васю…
Смех сквозь слёзы. Самое сложное - в любой ситуации не то что хорошим, а просто человеком оставаться.
...