Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Les есlats de miroir (Осколки зеркала)

uljascha: > 22.06.17 17:51

Fleur DuBois писал(а):
Очень приятные зарисовки: есть игривые, есть лиричные, но все очень стильные! Мне понравилось! Автору - вдохновения и радости от творчества!
Спасибо, что заглянули на огонек и отозвались столь мило.

Fleur DuBois писал(а):
Но при образе жизни "кальян да кохвий" дуэлянт вышел бы паршивый

так то фарс чистейшей воды, он все больше бахвалится, а так - далее дивану не путешествовал)))

...

uljascha: > 25.06.17 19:59 vip

» Весна взросления

...

Ellen: > 29.06.17 06:51

Очень хорошо написано wo Мне кажется юношеские выходки еще связаны и со страхом взрослой жизни. Как там все будет?! Как у меня все получится!? И когда находится человек, который всегда рядом, понимает тебя и поддерживает - на душе становится покойно, и мир вокруг окрашивается другими красками и ощущениями.

...

uljascha: > 29.06.17 18:33

Ellen писал(а):
Очень хорошо написано wo Мне кажется юношеские выходки еще связаны и со страхом взрослой жизни. Как там все будет?! Как у меня все получится!? И когда находится человек, который всегда рядом, понимает тебя и поддерживает - на душе становится покойно, и мир вокруг окрашивается другими красками и ощущениями.
Согласна, когда человек взрослеет, пробует себя, он много чего боится, пусть не внешне, а внутренне - есть какие-то ступоры, которые сложно отпустить. А когда поддерживает кто-то старший и понимающий, это очень важно. Причем этот кто-то - не родители. К ним другое отношение, и их слова часто не воспринимаются, а от старшего друга - лучше.
Кстати, сама долгое время боялась грозы и урагана. Спасибо большое за отклик))

...

uljascha: > 16.07.17 21:41 vip

» Доченька, родная...

...

Ландыш: > 18.07.17 01:13

Изумительное чувство облегчения и счастья напомнили эти строки! Спасибо, Ульяша !

...

Леди Ксю: > 18.07.17 15:27

Какой хороший рассказ.
На душе теплее стало.

...

uljascha: > 18.07.17 16:39

Ландыш писал(а):
Изумительное чувство облегчения и счастья напомнили эти строки! Спасибо, Ульяша!

Спасибо за отклик. Это мама мне когда-то рассказала, как я родилась.

Леди Ксю писал(а):
Какой хороший рассказ.
На душе теплее стало.

Теплее - это хорошо

...

Ellen: > 22.07.17 19:08

Хорошая зарисовка. Вот из таких моментов и складывается ощущение счастья. Знаю по себе, испытав такое счастье четыре раза.

...

uljascha: > 22.07.17 20:08

GalMix писал(а):
Хочется почитать .

Читайте, конечно)) Располагайтесь поудобнее))

Ellen писал(а):
Хорошая зарисовка. Вот из таких моментов и складывается ощущение счастья. Знаю по себе, испытав такое счастье четыре раза.

Спасибо. Да, именно из таких, и у меня тоже четыре, какое совпадение))

...

Маrysjа: > 28.07.17 17:04

Добавьте и меня, интересно Ok wo Flowers

...

uljascha: > 29.07.17 00:58

Маrysjа писал(а):
Добавьте и меня, интересно Ok wo Flowers

Конечно-конечно)) *наливает чай, режет тортик* читайте на здоровье, это хорошо, что интересно))

...

evgeni-ka: > 30.07.17 16:12

Уля!!
Не ждала? А я приперлась))
Принимай в читатели)) Было так приятно перечитывать полюбившиеся рассказы, особенно участвовавшие в сказочных зарисовках, и Колорфесте)))

...

uljascha: > 30.07.17 16:25

evgeni-ka писал(а):
Уля!! Не ждала? А я приперлась))

Ой, какие люди! привет-привет)) Всегда тебе рада)

evgeni-ka писал(а):
Принимай в читатели)) Было так приятно перечитывать полюбившиеся рассказы, особенно участвовавшие в сказочных зарисовках, и Колорфесте)))
да, вот решила собрать все в одном месте, дать возможность себе и другим поностальгировать)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение