Ирэн Рэйн:
23.11.15 16:57
Спасибо за главу. Не совсем понятен переход от одной темы в другую. Ты бы обозначила его хотя бы тремя звездочками.
...
Lubushka:
23.11.15 16:57
Настя, спасибо!
Очень интересно.
Столько вопросов сразу, подождём и всё узнаем. Пиши
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 17:02
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу. Не совсем понятен переход от одной темы в другую. Ты бы обозначила его хотя бы тремя звездочками.
Спасибо за заметку.
. Тема та же самая, а вот от героини к герою я резко "перескочила", потому и напортачила.
. Попробую отредактировать.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 17:08
Lubushka писал(а):Настя, спасибо!
Очень интересно.
Столько вопросов сразу, подождём и всё узнаем. Пиши
Благодарю за отзыв.
. А я на что?! Есть вопросы - отвечу, но все секреты сюжета раскрывать пока не буду.
.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 18:49
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Да не за что.
. Вам спасибо, что читаете.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 20:36
» Образы гл. героев:
Аня в 20 лет
Анна Колесникова
Егор в 39 лет
Егор Бондарев
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 20:36
» Примечание :
Действие сюжета развивается несколько лет назад и в наше время ( 2011-й и 2015-й соответственно). В главе 3-й это будет указано, а во второй просто сделаю пометку, чтобы было понятно.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 21:34
[quote="Stevenn"]Уважаемый автор! Примите и меня в читатели!!!
Автор уже приняла в читатели.
.
...
IriSik:
23.11.15 22:43
Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 22:45
IriSik писал(а):Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем.
Благодарю за отзыв!
. В читатели уже приняты.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 22:46
IriSik писал(а):Здраствуйте. Принимает в читатели, заинтересовало. Большого вдохновения в дальнейшем.
Благодарю за отзыв!
. В читатели уже приняты.
...
Ульяна Сомина:
23.11.15 22:52
Настя, ну ты метеор. Я не успеваю "Разбиваясь..." читать, а ты уже новую тему открыла. Не позавидуешь главной героине, что тут скажешь. Сможет ли она преодолеть эту невозможность реализовать себя в любимом деле? И пока не понятно что же случилось с Егором.
Кстати, образы героев хорошо подобраны.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 23:54
Ульяна Сомина писал(а):Настя, ну ты метеор. Я не успеваю "Разбиваясь..." читать, а ты уже новую тему открыла. Не позавидуешь главной героине, что тут скажешь. Сможет ли она преодолеть эту невозможность реализовать себя в любимом деле? И пока не понятно что же случилось с Егором.
Настёна, ещё раз спасибо за комментарий!
.
...
Анастасия Благинина:
23.11.15 23:55
Ульяна Сомина писал(а):Настя, ну ты метеор. Я не успеваю "Разбиваясь..." читать, а ты уже новую тему открыла. Не позавидуешь главной героине, что тут скажешь. Сможет ли она преодолеть эту невозможность реализовать себя в любимом деле? И пока не понятно что же случилось с Егором.
Настёна, ещё раз спасибо за комментарий!
.
...