Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Далеко от тебя (СЛР, 18+)

helenas: > 04.03.16 06:17

Начало очень понравилось, буду ждать продолжения

...

Кераша: > 04.03.16 06:33

Примите в читатели, начало интересное!!!!

...

Svet Sanna: > 04.03.16 06:39

С удовольствием буду следить за развитием событий.

Вдохновения Вам и удачи в творчестве! Flowers

...

alenchik-chik: > 04.03.16 07:28

Доброе утро. Мне кажется, что я тоже уже читала историю Павла и Ульяны.
Будет интересно обновить свои воспоминания. Тем более планирутся продолжение про Артема.
В читателях.

...

Ксанка: > 04.03.16 07:34

Анют, привет
С возвращением тебя
Как же я рада видеть тебя снова на этом форуме
И жду возвращения Артема и Тамилочки
Послушного Муза тебе и вдохновения

...

Соечка: > 04.03.16 08:03

Ура!!! Аня, как здорово, что ты снова здесь!! С удовольствием буду читать эту историю . Недавно вспоминала, но не нашла тебя. И тут как приятный отзыв на мои пожелания. И естественно с нетерпением буду ждать вторую историю, про Артема с Тамилой.
Анечка, вдохновения тебе и свободного времени! Жду продолжения.

...

УПЫРИЦА: > 04.03.16 08:25

Всем Леди доброго времени суток!
Спасибо вам, девочки, огромное за радушный приём, столько тёплых слов, чудесных эмоций. Ваше внимание — бесценно!
Радостно встретить знакомые "лица", а также приветствовать новых посетителей. Всем добро пожаловать, располагайтесь на самых удобных местах в избе-читальне)))
Леди, на все ваши комментарии отвечу уже завтра (завтра и выложу очередную главу), вряд ли сегодня найдется свободная минутка на работе. К тому же, из офиса я не захожу на форум.
Поэтому все ответы и глава — завтра. Но зато ваши комментарии, пожелания, ваше присутствие сделают мне этот день!
Спасибо вам, дорогие мои!

...

alen: > 04.03.16 08:39

Аня, с возвращением!!!
С удовольствием буду читать и перечитывать.
Удачи Flowers

...

kiss--a: > 04.03.16 09:11

Интересное начало! Принимайте в читатели Flowers

...

eska: > 04.03.16 09:16

Ой, а я помню , но по- моему было выложено побольше глав? И , конечно, хочется дочитать про Артёма и Тамиллу. Спасибо

...

Cyhanchik: > 04.03.16 09:21

Ой, я помню))) Но местами уже( С удовольствием вернусь к этим героям)))
С возвращением и спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение