Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

Нинулька: > 26.07.16 05:48

Спасибо большое за эту потрясающую историю.

...

Ovalena: > 30.07.16 02:21

Прекрасный роман! Прочитала с огромнейшим удовольствием. Огромнейшее спасибо и творческих успехов. wo Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mokus: > 18.08.16 21:30

Оля, недавно открыла ваши работы для себя))) очень нравятся) Благодарю за доставленные эмоции! вдохновения и успехов в творчестве.

...

Dexo: > 20.08.16 18:27

Mokus, спасибо громадное за тепло и признание!!! Очень-очень приятно! Надеюсь, в дальнейшем не разочаровать! Embarassed Flowers

...

таняюшка: > 20.08.16 20:11

Оля, большое спасибо , очень понравилось, как и все предыдущие выложенные работы. Успехов, вдохновения и новых тем!
Спасибо! Flowers

...

Dexo: > 21.08.16 14:09

таняюшка, спасибо большущее! Очень-очень приятно! Ar Flowers

...

eugenia: > 13.09.16 10:58

Оля, меня затянуло к вам похоже на долгие дни - пока не прочту всё!

Этот роман понравился не меньше остальных, чувчтвенный, пронимает до слёз... Спасибо огромное

...

Dexo: > 13.09.16 17:25

Цитата:
Оля, меня затянуло к вам похоже на долгие дни - пока не прочту всё!

eugenia,

tender Вы меня безумно балуете! Прям нет слов! Flowers
Благодарю за признание, тепло и великую поддержку!)

...

таняюшка: > 13.09.16 18:33

Оля, когда будет наша следующая новая встреча?

...

Dexo: > 14.09.16 01:45

таняюшка, ох, как приятно! Embarassed
Я уже на полпути=) Фото есть, и место изучила, и время, даже сюжет есть, остается только написать, а оно тяжеловато почему-то клеится opleuha . Но, надеюсь, все же не подведу, ни вас, ни себя! doctor

...

Dexo: > 09.10.16 20:00

таняюшка писал(а):
Оля, когда будет наша следующая новая встреча?

Могу порадовать новостью, что я всё-таки поборола себя - и история родилась! Ar
Остается толковая редакция, да можно тащить на всеобщее обозрение! Embarassed

Эх, покатаемся же на "Шальной мельнице" Crazy

p.s. надеюсь, не сильно разочарую очередным сумасбродством Laughing Non

...

N-u-r-a: > 10.10.16 00:09

Зацепили за живое. Мне 33 года и пол года назад у меня умер любимый муж. Существую. Только в детях и книгах нахожу отдушину. В этой книге Вы даете НАДЕЖДУ. Может, действительно жизнь не закончилась. Спасибо

...

Dexo: > 10.10.16 01:01

N-u-r-a, я понимаю, что... к чему слова, когда они просто... звуки (буквы)? И тем не менее, ... (ненавижу это слово в свете своих утрат, из-за его заезженности и жеманности, но, увы, в словаре нет ничего другого толкового)... потому, действительно, соболезную. Мне очень жаль, что именно такое испытание выпало на вашу, вашей семьи, судьбу. Искренне надеюсь, что у всех вас хватит сил... дожить, дотянуть до того момента, когда... душа оттает и глаза смело распахнутся вновь. Когда счастье постучит в Вашу дверь и сердце снова уверенно забьется. Дай Бог Вам сил и веры.

А как автор, могу сказать лишь... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое признание. Именно такие вещи заставляют понимать, что все ночи, слезы, истерики, разочарования и труд вопреки плевкам и непониманиям, был не зря. Ведь если хоть один услышал, значит... есть во всем этом смысл. А если хоть на грамм чем-то помогла - то жизнь моя уже прожита не зря. Так что... это Вам спасибо, а не мне.

С уважением, Ольга.

rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение