Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Здравствуйте, хочу жениться! (фэнтези, миниатюра)

Dell: > 17.10.16 06:32

Наядна писал(а):
Какая прелесть! Спасибки! Flowers Flowers Flowers

И вам спасибо большое за отзыв!!! Flowers Flowers Flowers

...

Fairy: > 06.12.16 08:45

Ириша, спасибо за позитив! Flowers А вот тут вообще развеселили: "...Глава констеблей встретил нас, как родных..." rofl
Надо теперь что-нибудь мистическое в вашем сундучке поискать...

...

Dell: > 06.12.16 21:33

Fairy писал(а):
Ириша, спасибо за позитив! Flowers А вот тут вообще развеселили: "...Глава констеблей встретил нас, как родных..." rofl
Надо теперь что-нибудь мистическое в вашем сундучке поискать...

И вам огромное спасибо, мистическое имеется, читайте на здоровье))) Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 24.07.17 14:51

Ирочка, и снова - здравствуй!

Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании!
Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку!

Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил!
Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так!

Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась!

Иришка, очень качественной вышла история!
Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка!
Ты большой молодец, а я в восторге!

Ушла, читать следующую историю! Чмок!

...

Dell: > 25.07.17 14:12

LadyRovena писал(а):
Ирочка, и снова - здравствуй!

Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании!
Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку!

Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил!
Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так!

Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась!

Иришка, очень качественной вышла история!
Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка!
Ты большой молодец, а я в восторге!

Приветик, очень рада, что ты обратила внимание на этот мини-рассказ, сама его очень люблю. Захотелось мне чего-нибудь легкого и с юмором, вот и выдумала такую фею любви))) tender Flowers Flowers Flowers

...

Dell: > 08.08.17 00:05

ОльгаН писал(а):
Спасибо. Лёгкая весёлая история.

И вам спасибо, очень приятно))) Flowers Flowers Flowers

...

Люлюка: > 03.01.19 16:57

Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" tender

...

Dell: > 03.01.19 23:57

Люлюка писал(а):
Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" tender

Спасибо большое!!!

...

Margot Valois: > 29.06.20 11:14

Спасибо за очаровательную и милую историю! rose

...

Dell: > 30.06.20 21:39

Margot Valois писал(а):
Спасибо за очаровательную и милую историю! rose

Спасибо большое, Рита! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение