Ура! Третья часть сладенького!
Ка Катю с Пашей отдельное спасибо!
Очень, кстати, понравился момент пр кошку и подругу: сравнение, реакция и т.д. Круто подмечено и изображено!
Машка, как всегда, на высоте!
А по поводу поступка девочек, Мыши и Маши :
девок так и хотелось за косы потаскать за такое поведение) Причем, не так за "кощунство", как за дальнейшее равнодушие, что так обидели человека. Ладно, всякое можно... натворить или переборщить, главное вовремя опомниться)
Потому в пору и им устроить парад с вениками)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Е-ху!!! А вот и радость наша!!! Спасибо много-много раз за такой чудесный, юморной, нежный рассказ! Прям вихрем унесло в прошлое и напомнило дни студенческие)))
И пусть в общаге я не жила, а бывала лишь по учебным делам, тут уж вкусила: как оно))
И хорошо, когда ты не Зябликом родился))) А девушкой)) А то с вениками шагать - не "комильфо"))
Отдельная благодарность за пару Кати с Пашей - тоже интересно, захватывающе вышло) прям до дрожи местами)
А Иронька, А Репонька... ух, заиньки мои)) Так и хотелось обнять их) Не зря три раза за рассказ ревела я, не зря терпела муки))
Спасибо за Хеппи-Энд! За такого вояку-Репу! За такую строптивую Снегурку!)))
И за тему Нового года - реально... волшебством повеяло) Авось, и вправду, новогодняя ночь - ночь чудес, главное присмотреться)
И спасибо за эпилог! Ух! Сразу аж в душе просияло))
В общем, с огромным нетерпением буду ждать новых твоих творений! Браво, Ленчик!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение