Регистрация   Вход

Мальвинка Маг: > 13.02.17 23:42

Хорошая сказка жизни . Нэсса, не останавливайся на достигнутом у тебя хорошо получается , пиши дальше и больше . УДАЧИ ! ! ! Very Happy Flowers Flowers

...

Конкордия: > 14.02.17 11:22

Розовые не розовые ...., но читала с удовольствием. Большое спасибо. Буду ждать следующих историй.

...

marakesh: > 17.02.17 10:48

Спасибо за историю! Хотя прочитала давно когда еще на СИ была

...

Blоndinоchka: > 25.02.17 15:14

Несса, большое спасибо за чудесную историю!

...

Jank: > 06.03.17 09:36

Спасибо за книгу! Очень трогательно!

...

Натик: > 06.05.17 18:44

Спасибо огромное за историю! Полюбила всей душой ваше творчество. Ваш язык, ваш стиль, ваших персонажей. Они живые и понятные, и читая мне кажется я слушаю историю своей подружки, настолько простым языком всё написано. А ваш юмор и все его оттенки - это что-то запредельное tender Благодарю от всей души! Творите!Пишите! Вдохновения вам! Flowers

...

Несса: > 13.05.17 08:59

Натик писал(а):
Спасибо огромное за историю! Полюбила всей душой ваше творчество. Ваш язык, ваш стиль, ваших персонажей. Они живые и понятные, и читая мне кажется я слушаю историю своей подружки, настолько простым языком всё написано. А ваш юмор и все его оттенки - это что-то запредельное tender Благодарю от всей души! Творите!Пишите! Вдохновения вам! Flowers

Спасибо вам за эти слова! Они безумно вдохновляют на новые творения tender

...

Марина В: > 15.06.17 22:45

Кочмар, долго не могла вспомнить эту историю, но не пожалела что перечитала)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение