Nimeria:
12.08.17 08:14
Оксана, большое спасибо за первую!
...
Анетта Политова:
12.08.17 08:55
Оксана, привет!
Любишь ты демонов
Поздравляю с новой темой, удачи и вдохновения! Обложки мне еще в бутике понравились!!! Очень красивые!
...
oksanaalexa:
12.08.17 09:23
Леди, всем доброе утро
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за первую!
Наташа, пожалуйста
Анетта Политова писал(а):Любишь ты демонов
Поздравляю с новой темой, удачи и вдохновения! Обложки мне еще в бутике понравились!!! Очень красивые!
Анна, скорее не люблю, чем люблю. Просто попросился один герой, а за ним вот и вторая история получилась.
Обложки у Танечки шикарные, не смогла устоять
, да и после Рэйя захотелось чего-то более яркого. Не знаю, как у этих ребят сложится, но надеюсь на более легкую историю, чем в "Мой демон"
...
Ludmila Koroleva:
12.08.17 09:48
Интересное начало. Встретились на мосту и вместе прыгнули. Надеюсь не сильно покалечились. У нас через Волгу мост так если с него сигануть то точно в смятку будет + течение =примерно через неделю только найдут.
...
oksanaalexa:
12.08.17 09:51
Ludmila Koroleva писал(а):Интересное начало. Встретились на мосту и вместе прыгнули. Надеюсь не сильно покалечились. У нас через Волгу мост так если с него сигануть то точно в смятку будет + течение =примерно через неделю только найдут.
Мила, действительно, не с каждого моста без проблем можно спрыгнуть, тем более с такого
...
ТРОЯ:
12.08.17 09:59
Пришла с малосильными огурчиками - примите в ряды читателей)
...
oksanaalexa:
12.08.17 10:05
ТРОЯ писал(а):Пришла с малосильными огурчиками - примите в ряды читателей)
С таким чувством юмора, как не принять
...
Ани:
12.08.17 10:49
Оксана,спасибо за главу!
...
Алёна Аленький:
12.08.17 11:11
Оксана спасибо.
...
eternal:
12.08.17 12:28
Примите в читатели
...
naduzda:
12.08.17 22:44
Прибежала со своими чемоданами и сюда
Оксана, принимай в читатели
Как оказалось демоны это мое
...
agatovaiyalady:
12.08.17 23:19
Оксана, прошусь в читатели.
...
Юсик:
12.08.17 23:37
Поздравляю с новой темой!!! Очень рада истории Нэйтана, вторая история демона. Очень и очень рада, Оксана ты постоянно нас удивляешь все новыми и новыми произведениями, и они все разные не похожие друг на друга. Конечно теперь буду следить и с удовольствием читать очередной восхитительный роман. Спасибо большое за такие произведения.
...
AALLEEX:
13.08.17 09:22
В читателях
...
oksanaalexa:
13.08.17 11:01
Ани писал(а):Оксана,спасибо за главу!
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо.
eternal писал(а):Примите в читатели
agatovaiyalady писал(а):Оксана, прошусь в читатели.
AALLEEX писал(а):В читателях
Леди, всем пожалуйста. Всех рада видеть в теме
naduzda писал(а):Прибежала со своими чемоданами и сюда
Привет,
Наденька
naduzda писал(а):Как оказалось демоны это мое
Вот у меня так получается: начинаю одну историю, а в процессе еще одна пишется
Юсик писал(а):Поздравляю с новой темой!!! Очень рада истории Нэйтана, вторая история демона. Очень и очень рада, Оксана ты постоянно нас удивляешь все новыми и новыми произведениями, и они все разные не похожие друг на друга. Конечно теперь буду следить и с удовольствием читать очередной восхитительный роман. Спасибо большое за такие произведения.
Юля, спасибо большое, растрогала до глубины души
...