Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поворот... кого кого, но Нихал я точно не ожидала...но тем интереснее продолжение!! Sihirli, спасибо за ваше творчество, жду продолжения с нетерпением))
Сказать что я довольна....это ничего не сказать!!!!Спасибо вам талантливый автор .....я так рада заново переживать эти волнующие моменты ,которые дарит нам эта головокружительная пара Бехлюль и Бихтер!!!От концовки этой главы в шоке )))))
Согласна со всеми читателям фанфика...Все эмоции и чувства ББ переданы так, как это мы видели и чувствовали в сериале...Как будто и не было трагического финала...В любви не бывает все просто, тем более в запретной...Жаль, что ни один из них не захотел сделать решительный шаг к своему счастью, Бехлюль боялся оторваться от семьи, а Бихтер, видя его нерешительность и трусость, тоже не уходила от мужа, все ждала решительного шага от своего любимого...Надеюсь, что повзрослев и все осмыслив, они все таки найдут путь к друг другу и будут счастливы...И Эмир Козджиоглу, думаю, будет кстати, чтобы потрепать нервы Беху. Sihirli, спасибо Вам за доставленное удовольствие...
Автору, огромнейшее СПАСИБО !!!! Я, так счастлива, заново пережить , эту запретную и страстную любовь , сколько чувств и страсти... , охватило меня , после прочитанного... и всё благодаря ВАМ !!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее , за ожившую Бихтерочку , мою любимую девочку !!!!! Жду с нетерпением продолжения (только не сильно мучайте ББшечек , им и так досталось сполна) !!!!!!!
Viktoria K, я с Вами согласна...Но ББ мучились по своей вине, сами друг другу приносили боль и неверно себя вели...Но все таки хочу, чтобы Бех помучился, т.к. он очень жестоко поступал с Бихтер...такое просто невозможно простить...Очень её было жалко, будто я была на ее месте и все это переносила...Ну вот злая я на него и все тут...
Valent , да Вы правы...., но кто в 25 лет поступал правильно и рассудительно....???!!! Мы все прошли через свои ошибки........
А Бехлюльчик, это отдельная тема...., не получил парень должного воспитания от Аднана..., вот и вырос баловнем , трусом и бабником безответственным.......
Бихтерочка, тоже росла, без особой материнской любви...., отец работал , чтоб 3-х девочек своих обеспечить ( мамаша Ф. , тоже была , как большая избалованная девочка) и обанкротился в итоге..., от растрат Фиры......
Так что , не беру судить никого........
Viktoria K., полностью с Вами согласна...На то она и молодость, чтоб ошибаться...Но только уж слишком большая цена за ошибку...И если бы оба были положительные, то и истории бы этой не было...
....Но только уж слишком большая цена за ошибку...
Valent , вот это , больше всего меня и убило в финале...., за что , так сценаристы, наказали Бихтерочку ???!!! Почему в финале , не сделали её более сильной (пусть разочарованной в Бехлюльке, но сильной) и самоуверенной в себе...., развелась бы с Аднанам и уехала от всего и всех подальше...А потом , показали бы нам как Бехлюлька , женился на Нихальке..., я бы с большим удовольствием , посмотрела на его "счастливую" семейную жизнь !!!!!!!!!! ))))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение