Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Inga-Chernyak: > 31.10.17 18:28

Привет Лена. Поздравляю с открытием новой темы. Отдельное спасибо за пролог. Flowers Очень заинтриговал, особенно парочка дерущихся мужчин. Интересно кто они, и почему стали враждовать. Да ещё и девушку сам случай привёл к мосту, по которому в нужный момент ехала машина, которая поспособствовала падению с моста и наверняка новому витку в жизни девушки. Wink

...

Nimeria: > 31.10.17 18:49

Лена, с новой темой! Flowers wo
Что-то новенькое) Читаю

...

НатальяКалмыкова: > 31.10.17 19:15

Поздравляю с началом нового романа!
Я не читаю фантастику, от слова совсем! Но Ваш, Лена, читать буду обязательно!
Я желаю Вам удачи и успехов! Flowers

...

Optimistka: > 31.10.17 19:40

С открытием новой темы Flowers
В читателях Smile

...

Жасмина: > 31.10.17 20:14

Лена, дорогая! Это смешно, но написала просьбу принять в читатели в "Лоскутную розу!!" Поздравляю с новой темой и успехов!!! wo Flowers

...

Кристюша: > 31.10.17 20:26

Лена, поздравляю с новой темой!

Записываюсь в читатели, но непосредственно к чтению приступлю, когда глав побольше наберется)) чтоб побольше вкусного досталось))) Laughing

Автору и ее помощникам - успехов в вычитке и побольше свободного времени! rose

...

Ласточка-весна: > 31.10.17 20:56

Лена, поздравляю с открытием новой темы!!! Flowers Poceluy Присоединяюсь к читателям!

...

ma ri na: > 31.10.17 21:10

Лена, привет )
Поздравляю с новой темой) Спасибо за пролог. Что мы имеем, друзья - враги, побежденный - победитель, которые от скуки подарил первому жизнь, и девушка вольно - невольно совершившая самоубийство, но я так понимаю, результат получился не такой, на который рассчитывала. И где же эта не до самоубийца вынырнет? Судя по аннотации - жуткое место, нет?) Лена, лёгкого пера и удачи)

...

momo: > 31.10.17 22:02

Примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

летний цветочек: > 31.10.17 22:22

Лена,принимай в читатели в этой истории!
В твоем исполнении фантастика,мифы,сказки,некроматы,думаю будет очень-очень интересно!
Удачи,вдохновения,отзывчивых читателей!!!
Начало любопытное и тревожное!!

...

Mari-ka: > 31.10.17 22:27

Поздравляю с началом нового романа! Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

KseniaBel: > 31.10.17 22:56

Пока ничего непонятно nus
Но интригующе Ar
Будем следить за развитием событий.
Вдохновения тебе Poceluy preved

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение