Какое чудесное и сказочное начало. Немного напомнило мне мою недавно законченную историю, там тоже девушка, лес и Леший(правда не главный герой).
Жду продолжения и вдохновения автору.
Привет!
Очень милая, добрая, замечательная сказка! Я в восторге мне все герои нравятся (ну, кроме бывшего парня Кирилла, который и не герой вовсе, а так, предисловие)
Кот Баюн классный да и бабушка, смотрю, у Алены непростая, с Баюном знакома, хоть и не помнит...
Интересно, понравится ли Алене Леший и как ей покажется жизнь в сказочной избушке?
Диона, спасибо большое за историю!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диона , спасибо за продолжение.
Очень красивая история. И знакомство героев интересным получилось. Я думала, Леший в нашу красавицу с первого взгляда влюбится, а оно вон оно что)))
Алена от сказочного красавца млеет. Ну, ничего, я думаю и он не останется к девушке равнодушен.
А Банник-то без стыда и совестион бесполое существо, что ли?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение