Да, интригующее начало. Можно сказать, что в одной главе поместилась вся личная жизнь ГГ. И не везло же ему с женщинами, а всего лишь хотелось любящую жену и ребенка.
А Снегурочка сразу понравилась и заинтриговала.
Посмотрим как будут развиваться события дальше, очень понравилось начало. Спасибо, однозначно в читателях
Да, интригующее начало. Можно сказать, что в одной главе поместилась вся личная жизнь ГГ. И не везло же ему с женщинами, а всего лишь хотелось любящую жену и ребенка.
Сам выбирал, без любви, лишь удобства, вот и бумеранг. Но мужик то хороший!
HelenaTelpish писал(а):
А Снегурочка сразу понравилась и заинтриговала.
Хорошая девочка, дальше про нее много узнаем.
HelenaTelpish писал(а):
Посмотрим как будут развиваться события дальше, очень понравилось начало. Спасибо, однозначно в читателях
Ой, какой "приятный" сюрприз от жены, практически подарок на НГ Хотя уж лучше поздно, чем никогда увидеть суть человека, с которым живёшь. По большому счету, жена мужу большую услугу сделала, дала повод и возможность начать новую жизнь, а то так бы и маялся с ней непонятно сколько...
Риана, большое спасибо за продолжение
Ой, какой "приятный" сюрприз от жены, практически подарок на НГ Хотя уж лучше поздно, чем никогда увидеть суть человека, с которым живёшь. По большому счету, жена мужу большую услугу сделала, дала повод и возможность начать новую жизнь, а то так бы и маялся с ней непонятно сколько...
Света, под Новый год не только приятные подарки бывают, вот жена какие рога навесила, таскай дизайнерскую елочку теперь.
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо.
Читайте, рада, что в наших рядах пополнение.
Девочки, всем привет,сегодня выложу продолжение и извините, что так затянула. Предоставилась редкая возможность отдохнуть на Байкале, с выходом в инет были проблемки. Но зато теперь пойдет по накатанной.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А вдруг понравится быть Дедом Морозом? И будет наш Иван Крутов подрабатывать перед Новым Годом?
А вообще, сразу "моя Снежка" и "непретендующий Мишка".
И современные дети-это да, тот еще квест.
Здравствуйте, с началом новой истории. Очень интересное начало. Главному герою не везет с женщинами, вернулся домой, а тут жена с другим. Видно, ему хочется уюта, настоящую семью и ребенка. Снегурочка ему понравилась, но понятны после жены ему будет трудно кому-то довериться. Интересно какая просьба будет у нее. Спасибо большое, буду читать дальше интересно, как у них сложатся отношения, надеюсь будут счастливы друг с другом.
Ой, какие хорошие у нас герои!
Аленушка сразу понравилась Ивану, так он мысленно уже и сделал ее своей.
Правильно! А чего тянуть? Такую красоту вмиг уведут из-под носа. А мы не отдадим.
И будет у нас парочка "Невеста Аленушка, и жених Иванушка"
Ну, Мишка, вот за*ранец, напился, и заставил волноваться Снегурочку. Хорошо, что Иван оказался поблизости.
Да еще и согласился помочь! Здорово!
Что-то мне подсказывает, что Новый Год свинки они будут встречать вместе
Рианочка, милая, спасибо!
Очень нравится
Жду еще
А вдруг понравится быть Дедом Морозом? И будет наш Иван Крутов подрабатывать перед Новым Годом?
Ему рядом со Снежкой все уже нравится.
Ефросинья писал(а):
А вообще, сразу "моя Снежка" и "не претендующий Мишка".
Собственник и этим все сказано!
Ефросинья писал(а):
И современные дети-это да, тот еще квест.
Он просто никогда с ними дела не имел. Пусть втягивается!
Юсик писал(а):
Здравствуйте, с началом новой истории. Очень интересное начало. Главному герою не везет с женщинами, вернулся домой, а тут жена с другим. Видно, ему хочется уюта, настоящую семью и ребенка. Снегурочка ему понравилась, но понятны после жены ему будет трудно кому-то довериться. Интересно какая просьба будет у нее. Спасибо большое, буду читать дальше интересно, как у них сложатся отношения, надеюсь будут счастливы друг с другом.
Юля, рада видеть . Не нужно думать, что женившись без любви, во временем все сладится. И слишком разные женщины на его пути. А просьба банальная и новогодняя.
milena-st писал(а):
Ой, какие хорошие у нас герои!
Ириша, согласна!
milena-st писал(а):
Аленушка сразу понравилась Ивану, так он мысленно уже и сделал ее своей.
Деловой мужик, не привык долго думать, если для себя все ясно.
milena-st писал(а):
Правильно! А чего тянуть? Такую красоту вмиг уведут из-под носа. А мы не отдадим.
Там не так все просто, но Снежка настоящая, редко такие бывают.
milena-st писал(а):
И будет у нас парочка "Невеста Аленушка, и жених Иванушка"
И еще кто-то...
milena-st писал(а):
Ну, Мишка, вот за*ранец, напился, и заставил волноваться Снегурочку. Хорошо, что Иван оказался поблизости.
Судьба играет человеком- не нами сказано.
milena-st писал(а):
Да еще и согласился помочь! Здорово!
За такой девушкой можно и на край света пойти.
milena-st писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Новый Год свинки они будут встречать вместе
Отсутствие своих детей привело в лёгкое замешательство Ваню . Это родитель найдет ответ на каждое " почему "своего ребенка . Интересно как он выкрутится из такой ситуации ?
Нелегка роль Деда Мороза .
Спасибо за продолжение , Риана .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение