Регистрация   Вход

Ростовчанка: > 07.01.19 11:24

Диана Казанцева писал(а):
Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за начало! Оно печальное, с упоминанием горестных утрат героини, потерявшей мать и отца, но вместе с тем есть надежда, что скоро она узнает счастье любви. flowers:
Да, к сожалению, без горя нет радости. И наша героиня, потеряв близких людей, все же обретет свое счастье, правда, будет оно недолгим, увы Embarassed

Диана, спасибо за ответы.
Но фраза о недолгом счастье меня несколько насторожила и напрягла.

...

Кейт Уолкер: > 07.01.19 13:53

Диана, постараюсь следить за развитием сюжета. Wink
Поздравляю с Рождеством! rose
Первая глава очень тревожная. Много бед и горя свалилось на главную героиню. Но я думаю, что она сильная и со всеми испытаниями достойно справится. Интересно, выйдет ли Анастасия замуж за первого кавалера, или её судьбой окажется совсем другой человек?

...

latina: > 07.01.19 15:37

Диана, спасибо за первую главу и красивое оформление! rose
Жаль, что Анастасия в таком возрасте осталась без родителей. Sad Есть брат, с которым хорошие тёплые отношения. Приехал с другом, посмотрим, кто такой этот Фёдор...

...

Юлиана: > 07.01.19 15:38

Спасибо за продолжение! Flowers

С Рождеством Христовым! Flowers

...

Elenawatson: > 07.01.19 15:49

Читаю и мне очень нравится. Написано печально и эмоционально, а уж атмосфера какая создана! Хочется читать и читать, а глава уже закончилась.
Брат с сестрой понравились, а вот Горчаков настораживает, пока не знаю, что от него ждать, ведь судя по аннотации нас ждет любовный треугольник, и кто в конце станет избранником Анастасии - неизвестно. Да к тому же и барон - темная лошадка, тоже будет вставлять палки в колеса.
Диана, спасибо за первую главу.
Поздравляю с Рождеством!

...

Margot Valois: > 07.01.19 17:04

Добрейшего всем времени суток! Flowers
Сердечно приветствую и благодарю за столь сильное, эмоциональное и волнующее начало новой истории. Герои понравились своей чистотой, искренностью и теплотой отношений. Про таких героев и в такой трепетной подаче при грамотном слоге хочется читать и читать.

...

Диана Казанцева: > 07.01.19 18:18

Привет! С Рождеством, мои дорогие!
Веры, любви и добра всем нам!

Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо за ответы.
Но фраза о недолгом счастье меня несколько насторожила и напрягла.

Наташа, не переживай раньше времени, все узнаем в нужный момент

Tannit писал(а):
Приветствую!
С почином! flowers:

Таня, спасибо!

Кейт Уолкер писал(а):
Диана, постараюсь следить за развитием сюжета. :wink Поздравляю с Рождеством! :rose

Кейт, спасибо!
Кейт Уолкер писал(а):
Первая глава очень тревожная. Много бед и горя свалилось на главную героиню. Но я думаю, что она сильная и со всеми испытаниями достойно справится.

Совершенно точно, ведь трудности закаляют характер.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, выйдет ли Анастасия замуж за первого кавалера, или её судьбой окажется совсем другой человек?

Скажу так, оба эти мужчины оставят значимый след в ее жизни Wink

latina писал(а):
Диана, спасибо за первую главу и красивое оформление! rose:

Марина, спасибо, что отметила старания Марьяши)
latina писал(а):
Жаль, что Анастасия в таком возрасте осталась без родителей. -( Есть брат, с которым хорошие тёплые отношения. Приехал с другом, посмотрим, кто такой этот Фёдор...

Федор - удалой парень, и они с Иваном очень разные.

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers
С Рождеством Христовым! :flowers

Юлиана, спасибо!

Elenawatson писал(а):
Читаю и мне очень нравится. Написано печально и эмоционально, а уж атмосфера какая создана! Хочется читать и читать, а глава уже закончилась.

Лена, спасибо! Очень приятно читать эти строки)
Elenawatson писал(а):
Брат с сестрой понравились, а вот Горчаков настораживает, пока не знаю, что от него ждать, ведь судя по аннотации нас ждет любовный треугольник, и кто в конце станет избранником Анастасии - неизвестно.

Значит, Горчаков настораживает? Возможно, и правильно… скоро узнаем.
Elenawatson писал(а):
Да к тому же и барон - темная лошадка, тоже будет вставлять палки в колеса.

О бароне пойдет речь дальше. Может, он окажется и не таким страшным, как видится на первый взгляд Wink
Elenawatson писал(а):
Диана, спасибо за первую главу.
Поздравляю с Рождеством!

Спасибо!

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток! :flowers
Сердечно приветствую и благодарю за столь сильное, эмоциональное и волнующее начало новой истории. Герои понравились своей чистотой, искренностью и теплотой отношений. Про таких героев и в такой трепетной подаче при грамотном слоге хочется читать и читать.

Рита, спасибо за теплые слова! Буду и дальше стараться Guby )

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, это вдохновляет! Flowers Serdce

...

Светорада: > 07.01.19 21:29

Здравствуйте. Ура! Дождалась я новой темы от Вас! Очень нравятся Ваши произведения, так что принимайте в читатели и тут)))

...

натаниэлла: > 08.01.19 00:11

Привет!
Диана, поздравляю с новым романом! Прошусь в читатели.
Верю, что будет интересно.
Графика шикарная!

...

llana: > 08.01.19 03:02

Всем привет!
Диана, спасибо за первую главу и оформление!
Начало истории грустное, на Анастасию навалилось такое горе. Но хорошо, что она не одна, есть кому поддержать. А приезд брата, надеюсь, поможет вывести ее из скованного состояния. Да и появление приятеля брата внесет оживление в ее жизнь.
Еще понравилось, что она заинтересовалась ведением хозяйства - и пригодится, из от грустных дум отвлекает.

...

Диана Казанцева: > 08.01.19 08:25

Всем привет! preved

Светорада писал(а):
Здравствуйте. Ура! Дождалась я новой темы от Вас! Очень нравятся Ваши произведения, так что принимайте в читатели и тут)))

Светорада, с удовольствием принимаю, располагайтесь)
натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана, поздравляю с новым романом! Прошусь в читатели.
Верю, что будет интересно.
Графика шикарная!

Нат, спасибо! Рада видеть в теме Guby Спасибо, что отметила работу Мастериц)
llana писал(а):
Всем привет!
Диана, спасибо за первую главу и оформление!

Светлана, пожалуйста! Мы с Марьяшей старались)
llana писал(а):
Начало истории грустное, на Анастасию навалилось такое горе. Но хорошо, что она не одна, есть кому поддержать. А приезд брата, надеюсь, поможет вывести ее из скованного состояния. Да и появление приятеля брата внесет оживление в ее жизнь.

О, этот приятель брата скучать ей точно не даст))
llana писал(а):
Еще понравилось, что она заинтересовалась ведением хозяйства - и пригодится, из от грустных дум отвлекает.

Верно подмечено. Анастасия и делом занялась, которое пользу всем приносит, и меньше думает о плохом. Спасибо за отзыв! Flowers

...

Ellen: > 08.01.19 09:59

Диана, поздравляю с началом новой истории! С удовольствием присоединяюсь к читателям.
Первая глава очень эмоциональная получилась и познакомились мы с героиней при весьма грустных обстоятельствах. Хорошо, что брат вернулся, правда пока в отпуск. Товарищу его Анастасия явно понравилась, да еще барон на заднем плане... А у нее голова сейчас других мыслей и чувств полна, и так легко может принять сочувствие за искренние чувства.

...

НатаЛис: > 08.01.19 10:55

Девочки, Диана, всем привет!
Поздравляю тебя с открытием новой темы! И с удовольствием присоединюсь к читателям!
Судя по аннотации и образам героев нас ждёт любовный треугольник, интересно будет узнать, кого же в конце выберет героиня.
Начало получилось печальным, сколько трудностей в таком молодом возрасте пережила Настя - сначала отец, а теперь и мать покинули этот мир. Но ей очень повезло, что у нее есть брат и невестка, так ей гораздо легче будет справиться с потерей. Тем более, что брат приехал прямиком с военных действий, да не один, а с товарищем, который произвел на Настю приятное впечатление. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения! И спасибо Марьяше за помощь в оформлении!

...

Lenca: > 08.01.19 12:55

Диана, привет hi ! Поздравляю тебя с открытием новой темы rose tender Poceluy ! Я очень рада, очень ждала твоей новой истории Ar . Особенно обрадовалась Вашему творческому союзу с Марьяшей. Обложки супер. Начало истории, конечно же грустное, но Анастасия уже мне понравилась своей непохожестью на барышень того времени. С нетерпением буду ждать продолжения развития событий. Поэтому, прошу принять в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение