Ну хоть фильм выбрал так, чтобы Лине было интересно. И вообще поход в кино вышел просто замечательно!
Вот только курточку любимую уютную забрал...жестокий он человек!
Интересно, будет она все это носить или демонстративно напялит старое тряпье?
Я замечаю, что мы с Линой очень похожи.
Если она открытая в своем вырождение и эмоциях , то он застёгнут на все пуговицы . Хотелось бы мыслей и эмоций от его лица .
Ксения , спасибо за продолжение .
Если она открытая в своем вырождение и эмоциях , то он застёгнут на все пуговицы . Хотелось бы мыслей и эмоций от его лица .
Не теряет покер фейс Всё будет - это только начало. Повествование идёт от лица героини, и она, собственно, ничего о нём не знает, кроме того, что привыкла видеть со стороны и что он сам считает нужным ей показывать.
Мальвинка Маг писал(а):
Ксения , спасибо за продолжение .
Пожалуйста! Спасибо за то, что делитесь впечатлением!
Ксения, привет!
Большое спасибо за главу, выход на прогулку получился замечательный! Мне понравилось, как они сходили на не свидание в кино. Рада, что Лина немного повеселилась и развелась посмотрев интересный фильм. А вот ограничивать и запрещать мороженнко некрасиво, правильно, что два взяла. И любимую курточку жалко, но так понимаю это она ему еще припомнит.
А вот в коридоре был опасный момент. Хоть он выглядит бесчувственным, в конце что-то проскользнуло. Конечно о любви говорить рано, но возможно некая симпатия и зарождается. Думаю теперь уже он точно не презирает и не испытывает к ней сильной неприязни, раз сводил в кино, покормили в ресторане и приодел, потратив свое время, ведь он занятой человек похоже не привычный к таким прогулкам.
Благодарю за продолжение и желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения и всех благ!
Приветствую всех! Ксеня, история очень увлекла, я в читателях.
К Граф писал(а):
Лина тоже девушка своеобразная и умеет сбегать от самой себя и подавлять неприятные воспоминания. Это у неё с детства
наверное, она научилась этому, потеряв родителей?
и еще мне непонятны отношения Лоурена и Карины. отвергнутый, но преданный поклонник или просто друг? непохоже, что у него вообще есть друзья.
Приветствую всех! Ксеня, история очень увлекла, я в читателях.
Привет Я очень рада, что нравится и рада новому читателю!
Fairy писал(а):
наверное, она научилась этому, потеряв родителей?
Верная догадка, однако ближе к середине будет ещё подробнее об этом!
Fairy писал(а):
и еще мне непонятны отношения Лоурена и Карины. отвергнутый, но преданный поклонник или просто друг? непохоже, что у него вообще есть друзья.
Их отношения с Кариной отдельная история. Я планирую рассказать об этом во второй книге. Маленький спойлер, можно сказать Но кое-что выяснится и по ходу сюжета и некоторые вещи можно будет додумать. А насчёт друзей - у него их действительно нет, по крайней мере близких. Он просто напросто никому не доверяет и близости не допускает, чтобы не иметь лишних проблем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот к чему привели кувыркание в снегу и две порции мороженного. Лоурен был прав.
Сильно же Лина заболела, наверно у нее и впрямь слабое здоровье. Но это неприятное событие помогло героям сблизиться и лучше понять друг друга.
Как забавно они оба сопротивляются этим вдруг возникшим теплым чувствам.
Но даже как-то странно, что на Карину не подействовали чары мистера Импозантность.
Видно Карина Лоурену в такой форме отказала, что сразу понятно - никакой надежды нет. А Лоурен, как верный рыцарь, обожает ее издали и на все готов лишь бы ей угодить.
Даже терпеть рядом с собой ее несносную сестрицу. Только мне кажется, что девочка пробила серьезную брешь в его броне. Его забота и тревога были искренними.
Он потратил свое драгоценное время чтобы ей почитать!
А вот теперь он заскучает по ней. Надеюсь, очень сильно заскучает.
Ксюша, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение