Спасибо за главу, Наташа, какие интересные у тебя персонажи. Тара мне нравится. А атмосферу уюта Доброй надежды делают люди, которые там живут! Дэникду крупно повезло, жизнь дала ему второй шанс
Наташа, прочитала выложенные главы и мне очень понравилось, особенно задетая тобой непростая тема на счет социального неравенства. Но в данном случае леди Ассанж повезло, думаю Дэниел сделает все и еще очень многое, чтобы отблагодарить за доброту, участие и в итоге измененную судьбу...
Наташа, спасибо за главы ) Вдохновения !
Наташенька, спасибо за скорое продолжение! Мне очень нравится та атмосфера, которую ты показываешь в романе. Каждый из героев имеет свои характеры и черты, что добавляет правдоподобия и живности истории. Тара смогла помочь Дэнну. Оливия мне совершенно не понравилась. Такое ощущение, что она не просто любит мучить красивых мужчин рабов, а ей нужно что-то ещё... Хотя не удивительно, ведь она сестра того самого Марка, который когда-то обидел нашу Дженефер. Дженни на фоне своих подруг кажется очень мягкой и доброй. Думаю её встреча с Дэнни всё-таки сможет подарить им обоим надежду на счастье!
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу, Наташа, какие интересные у тебя персонажи. Тара мне нравится. А атмосферу уюта Доброй надежды делают люди, которые там живут! Дэникду крупно повезло, жизнь дала ему второй шанс
Привет, Лера Рада, что персонажи понравились. Действительно, это ранчо стало таким, как есть, именно благодаря людям. Но и тут есть свои проблемы, о которых Дженни пока не знает, так как большей частью общалась с теми , кто работает в доме. А вот Дэну это станет известно быстрее, чем он думает. Но в целом, ему, и правда очень повезло.
Alenychka писал(а):
Наташа, прочитала выложенные главы и мне очень понравилось, особенно задетая тобой непростая тема на счет социального неравенства. Но в данном случае леди Ассанж повезло, думаю Дэниел сделает все и еще очень многое, чтобы отблагодарить за доброту, участие и в итоге измененную судьбу...
Наташа, спасибо за главы ) Вдохновения !
Алена, привет Да, ты права, это тема очень не простая, надеюсь у меня получится отразить ее, с позиции чувств и эмоций. Дженни сделала верный выбор, Дэниэл вполне может справиться с тем, что она хочет ему доверить, но только она, к сожалению, еще не умеет доверять себе и своей интуиции, что может принести проблемы.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за скорое продолжение! Мне очень нравится та атмосфера, которую ты показываешь в романе. Каждый из героев имеет свои характеры и черты, что добавляет правдоподобия и живности истории. Тара смогла помочь Дэнну. Оливия мне совершенно не понравилась. Такое ощущение, что она не просто любит мучить красивых мужчин рабов, а ей нужно что-то ещё... Хотя не удивительно, ведь она сестра того самого Марка, который когда-то обидел нашу Дженефер. Дженни на фоне своих подруг кажется очень мягкой и доброй. Думаю её встреча с Дэнни всё-таки сможет подарить им обоим надежду на счастье!
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения!
Машенька, привет, дорогая Мне приятно, что атмосфера и персонажи, тебе нравятся. Тара еще не раз будет помогать героям, справиться с сомнениями и проблемами. На счет Оливии, ты совершенно права, она очень не простой человек. И ради своих целей, способна на все. Дженни пока этого не понимает, что приведет к определенным проблемам.
Добрый день!
Начала читать вашу книгу. История захватила сразу с пролога красочным описанием шторма и своей атмосферностью. Скажите, а Дэниэл Хантли и Дэниэл Маклейн тезки, да? Тогда, тем легче Дэниэлу будет откликаться на свое имя. А еще ему крупно повезло с подменой. Он попал в хорошее место и, по крайней мере, не будет чувствовать себя рабом.
Предвкушаю увлекательное чтение, мне по душе такие сюжеты. А книга написана или только в процессе?
Добрый день!
Начала читать вашу книгу. История захватила сразу с пролога красочным описанием шторма и своей атмосферностью. Скажите, а Дэниэл Хантли и Дэниэл Маклейн тезки, да? Тогда, тем легче Дэниэлу будет откликаться на свое имя. А еще ему крупно повезло с подменой. Он попал в хорошее место и, по крайней мере, не будет чувствовать себя рабом.
Предвкушаю увлекательное чтение, мне по душе такие сюжеты. А книга написана или только в процессе?
Добрый день, Лена Рада видеть вас в своей теме, и мне приятно, что начало заинтересовало. Да, имена у них совпали, что навело Глена на мысль о подмене. "Добрая надежда", и правда, место особенное, удача все же улыбнулась Дэну. Но и ему, и и Дженни, придется быть готовыми к любым неожиданностям. Книга в процессе, главы выкладываются по мере написания.
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые и яркие описания, и само повествование такое душевное. Надеюсь, что и душевные раны героя заживут, как и телесные.
Рита, привет Спасибо, рада, что получается душевно. С душевными ранами будет, конечно, труднее, Дэн не может простить себе случившегося, отсюда неуверенность и страх позволить себе вновь на что-то надеяться.
Добрый вечер всем!
Наташа, спасибо за интересное начало!
Мне все очень нравится: описания природы и быта, поступков, мыслей, душевных терзаний. Нравятся живые и милые герои. И я уже предвкушаю заманчивые повороты сюжета и любовную линию.
И здорово, что действие происходит в Австралии. Ничего о ней не читала со времен Жюля Верна и Поющих а терновнике.
Добрый вечер всем!
Наташа, спасибо за интересное начало!
Мне все очень нравится: описания природы и быта, поступков, мыслей, душевных терзаний. Нравятся живые и милые герои. И я уже предвкушаю заманчивые повороты сюжета и любовную линию.
И здорово, что действие происходит в Австралии. Ничего о ней не читала со времен Жюля Верна и Поющих а терновнике.
Добрый вечер, Ната Спасибо, приятно что начало понравилось. Захотелось чего-то летнего и любви на фоне знойных тропиков, надеюсь получится, чтобы вышло страстно и нежно одновременно, и интересно конечно. Буду стараться.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение