Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.
Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение )
Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.
Я тоже считаю, что такая жизнь мучение и только.
Спасибо за поддержку.
Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение )
Я тоже считаю, что Оксане пора валить оттуда. Но первая любовь, как с ней быть?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Это первая книга об Оксане. Будет вторая, где она снова поедет искать свою любовь и счастье в жизни. Книга еще не написана и когда будет опубликована неизвестно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение