Регистрация   Вход

Алиса Р: > 04.04.20 14:13

Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.

...

Alenychka: > 04.04.20 15:24

Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ольга Старцева: > 04.04.20 18:59

fibibusch писал(а):
Здравствуйте Ольга, принимайте пожалуйста в читатели!

С радостью! Very Happy

...

Ольга Старцева: > 04.04.20 19:00

Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели спасибо

С радостью! Very Happy

...

Ольга Старцева: > 04.04.20 19:01

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Лучше уж сразу уйти от такого Артёма, чем всё время тянуть его и при этом ему живется хорошо. Ещё неизвестно где он пропадает пока Оксана работает.

Я тоже считаю, что такая жизнь мучение и только.
Спасибо за поддержку.

...

Ольга Старцева: > 04.04.20 19:01

gallina писал(а):
Примите в читатели.

С радостью!

...

Ольга Старцева: > 04.04.20 19:02

Alenychka писал(а):
Ну раз почти открытым текстом Артем сказал уходить, то и нечего ждать Оксане дальше. Если только не захочет дальше тянуть на себе Артема или дождаться пока совсем в открытую не отправит далеко и надолго...
Ольга, спасибо за продолжение ) Flowers

Я тоже считаю, что Оксане пора валить оттуда. Но первая любовь, как с ней быть?

...

Ольга Старцева: > 05.04.20 15:40 vip

» Глава 8. Заключительная

...

Ольга Старцева: > 05.04.20 15:42

Это первая книга об Оксане. Будет вторая, где она снова поедет искать свою любовь и счастье в жизни. Книга еще не написана и когда будет опубликована неизвестно.

...

Алиса Р: > 05.04.20 17:15

Ольга, с удовольствием и нетерпением буду ждать продолжение об Оксане! На ошибках учатся и думаю в будущем всё будет немного лучше!

...

Alenychka: > 05.04.20 17:52

Не у каждого получается начать сходу жизнь в столице. Но Оксана молода, а потому ещё не все потеряно...
Ольга, спасибо за историю! ) Flowers

...

Ольга Старцева: > 06.04.20 12:45

Алиса Р писал(а):
Ольга, с удовольствием и нетерпением буду ждать продолжение об Оксане! На ошибках учатся и думаю в будущем всё будет немного лучше!

Спасибо за вашу поддержку.

...

Ольга Старцева: > 06.04.20 12:47

Alenychka писал(а):
Не у каждого получается начать сходу жизнь в столице. Но Оксана молода, а потому ещё не все потеряно...
Ольга, спасибо за историю! ) Flowers

Это точно, есть те кто сдается, а есть те кто пробует снова. Посмотрим, что из этого выберет Оксана.
Спасибо за поддержку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение