Ludoedka:
21.08.11 19:02
Спасибо
...
SolnceSveta:
06.09.11 21:30
Хороший роман
Спасибо автору
...
kistachka:
21.09.11 12:59
серию, что называется, начала читать с конца.. теперь исправляюсь
Спасибо большое! Роман очень понравился
осталось прочитать про Костю , а он оказывается тот еще донжуан был....
...
Sunautumn:
12.10.11 19:40
Просто, спасибо.
...
Ludoedka:
05.11.11 23:41
Спасибо за отзыв, для меня это важно
...
Red Vik:
15.11.11 17:20
Неее.у меня в жизни явно все с ног на голову!
сначала читаю про Игоря Оля и беременную Сашу
потом про Сашу Костю и беременную Полину
и вот добираюсь до самих истоков!
итог один-Людоедочка, мне очень очень понравилось! теперь буду с удовольствием следить за "пари" и постоянно просить проду! ;)
...
Nata ShkA:
22.09.12 19:39
начала читать, сразу вспомнила что уже читала на СИ... но оторваться невозможно, так и прочитала на одном дыхании до конца, потом сразу полезла остальные произведения искать. * пританцовываю от нетерпения* сейчас буду перечитывать))))
Вообще мне очень нравиться как у Вас получается описывать РАЗВИТИЕ отношений героев, как будто сама переживаешь события. Спасибо!!!! все побежала
...
Ludoedka:
22.09.12 21:07
Спасибо за отзывы, девочки
...
Дуня:
26.05.13 20:42
Мне тоже очень понравилось. Все очень хорошо, прекрасный сюжет, "правильный" язык, очень хорошо изложено - не затянуто.
Если продолжите в этом же направлении - из Вас получится очень хороший автор. Спасибо.
...
Janyana:
29.05.13 15:55
Добрый день!
Прочитала роман, мне очень понравилось правдоподобное описание развития отношений и чувств главных героев.
Спасибо большое!
...
TiaP:
20.06.13 11:00
Книжка очень понравилась. Даже не ожидала... И хотя она первая, но читала я ее третьей и рада этому т.к что-то больно не ладилось у парочки все, а так зная, что впоследствии они поженятся, да ещё и ребятенка ждать будут... Короче хорошая парочка получилась.
...
Ludoedka:
21.06.13 07:40
Спасибо за добрые слова
Это очень стимулирует в написании.
к сожалению, работа не оставляет для этого достаточно времени и вдохновения
утром - в голове масса идей, а вечером придешь - какие идеи???
...