Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Услышав женский смех и щебетание, я лишь усмехнулась собственному отражению в зеркале и сокрушенно мотнула головой.
« Чтож милый, ты попал! Не ждал меня, думал можно развлечься, пока мы с дочкой лежим в больнице? А тут такой облом. Сейчас и начнем «развлечения» не одному тебе расслабляться». – подумала я и включила камеру мобильного.
Нарочито громко стукнула подошвой туфелек, проходя в комнату и снимая происходящее в ней. А там было на что посмотреть. Чуть прикрытый простынкой расслабленно лежал Яр, а под боком тесно прижавшись к нему, лежала очередная «Лиза».
Девица первой меня увидела и громко взвизгнула.
- Ну что вы так пугаетесь? Дорогуша! – издевательски нежный голосом спросила я. – Продолжайте. Это всего лишь жена, которая не вовремя пришла домой. Правда, милый?
- А что ты здесь делаешь, Катя? – спросил «верный» муж, приходя в себя от такого сюрприза. – И какого хрена ты снимаешь?!
Я весело рассмеялась.
- Да так, для семейного альбома. Чтобы тебе в старости было что вспомнить, дорогой муж. – пошутила и уже серьезно продолжила: - Если ты забыл, то напомню тебе о брачном договоре. Там есть такой маленький пунктик об измене. Так что ты мне должен, милый.
А девица быстро стянула с Яра простынь и, прикрывшись, подскочила, начав судорожно искать свои вещи, разбросанные в порыве страсти по всей спальне.
- Ах да! Еще одно хотела тебе сказать, муженек. – ухмыляясь пропела я. – Ты теперь можешь забыть о своем требывании.
Яр поднялся и надел штаны. Затем вопросительно посмотрел в мою сторону.
- Какое на хер требование? Что ты имеешь, введу? – и раздраженно прикрикнул: – Да прекрати уже ломать эту комедию, убери камеру!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение