Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую. Интересная аннотация, необычный сюжет. Раду очень жаль, ей сильно досталось. Она хотела обычной жизни со своими радостями и горестями, а в итоге пришлось учиться жить заново с этим навязанным даром. К сожалению, Раду никто не спрашивал, нужен он ей или нет. Судя по всему, её брат Митя погиб, и Рада решила за него отомстить. Дар для неё в итоге оказался проклятием, ведь столько людей погибло на её глазах...
Приветствую. Интересная аннотация, необычный сюжет. Раду очень жаль, ей сильно досталось. Она хотела обычной жизни со своими радостями и горестями, а в итоге пришлось учиться жить заново с этим навязанным даром. К сожалению, Раду никто не спрашивал, нужен он ей или нет. Судя по всему, её брат Митя погиб, и Рада решила за него отомстить. Дар для неё в итоге оказался проклятием, ведь столько людей погибло на её глазах...
Добрый день, Кейт! Вы правы! Дар Радмиле принес только горе и потери. Она не хотела быть целительницей, ее никто не спрашивал. Знать от смерти и никак не помочь, мне кажется это самое страшное. Спасибо вам за отзыв!
Люда, привет!
История понравилась, но сюжет про "чудесные 90-е"...Как жили тогда страшно вспомнить.
Рада слишком молодая столкнулась с этим, и смерть брата тяжелая утрата для нее была. Но все-таки нашла она свое счастье...
Про дочку Рады тоже интересно будет, ей дар достанется, наверное.
Вдохновения и удачи!
История понравилась, но сюжет про "чудесные 90-е"...Как жили тогда страшно вспомнить.
Да, уж! Те годы страшно вспоминать, но и забывать не нужно.
Ани писал(а):
Рада слишком молодая столкнулась с этим, и смерть брата тяжелая утрата для нее была. Но все-таки нашла она свое счастье...
Да, героине досталось. И предательство семьи, где она была чужой и вообще по жизни. Много потерь, горя.
Ани писал(а):
Про дочку Рады тоже интересно будет, ей дар достанется, наверное.
Да,, ведь дар передается по женской линии. И у Варвары он будет сильный. Хочу приоткрыть немного линию предков отца Рады, там тоже была женщина с непростой судьбой
и своим даром. Который тоже передался Варваре. Так же откроется секрет кольца, которое подарил отец Раде. Задумка интересная, но посмотрим, что напишут читатели. Захотят ли продолжения.
Уважаемые читатели! У меня есть к вам убидительная просьба! Пожалуйста, напишите свое мнение нужно ли продолжение романа? О дочке Рады и Севера. Я очень жду вашего мнения! Или проголосуйте!
Добрый вечер, примите в читатели.вдохновение автору.
Доброе утро. Конечно принимаю. Добро пожаловать и жду вашего отзыва. Пс: у меня еще пишется роман, если захотите, приходите. Буду рада видеть вас и там.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение