Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

sandrux: > 31.03.09 22:55

я тоже согласна, пары надо было бы оставить. и пусть идёт 8-ой год. Smile Smile Smile

...

Лесная Фея: > 31.03.09 23:13

я так понимаю, перед игрой надо прочитать последнюю книгу?

...

Rina: > 31.03.09 23:18

Ну если не прочитать, то просто суть узнать, основные моменты! А там по ходу разберешься и втянешься! Тем более, я так понимаю, будет написан начальный сюжет.

...

Jaden Nixe: > 31.03.09 23:37

Сюжет, конечно будет написан. А за образованые пары, давайте оставим персам свободу выбора. Мне не все парочки там нравятся, хотелось бы чего-то своего.

...

IVANKA: > 01.04.09 13:41

Дамболдора можно не оживлять. А если понадобиться его можно будет найти в картине в кабинете директора.

...

Jaden Nixe: > 03.04.09 17:04

У меня тут возникла идейка насчет того, как можно назвать игру. Вот, к примеру, Гарри Поттер и Секреты Хогвартса или Гарри Поттер. Новое начало
За обе идеи спасибо Тате! Это она натолкнула Wink

...

Rina: > 07.04.09 19:32

А когда приблизительно начнется игра?

...

Rina: > 07.04.09 19:43

Ух ты!!!! Светик, ты потом время уточни, чтобы ни минуты игры не пропустить!

...

KREESEE: > 08.04.09 11:53

Хотелось бы выяснить кое-какие вопросы с будущими участниками ролевой игры по ГП.
На сколько мне известно, в разных переводах книг про ГП имена героев часто отличаются. Хотелось бы урегулировать этот вопрос. Я например, читала Поттериаду в украинском переводе. Щас постараюсь вспомнить все главние названия, а также имена. Если кто то читал их в другом переводе, или в оригинале, то поделитесь пожалуйста Wink.
Может я зря это делаю, но просто не хочу потом путаться shuffle .

Общежития:

Грифиндор
Слизерин
Гафелпаф
Рейвенклов

герои:

Гарри Поттер
Рон Визли
Гермиона Грейнджер
Драко Мелфой
Джынни Визли
Невил Лонгботом
Луна Лавгуд
Фред и Джордж Визли
Пенси Паркинсон (из слизерина)
Креб и Гойл (друзья Драко)
Чо Чанг
Седрик Дигори
Перси Визли

учителя и др. :
Гегрид
Албус Дамблдор
Северус Снейп
Луцыус Мелфой
лорд Волдеморт
Беллатриса Лестрандж
Дурсли (Петуния, Вернон, Дадли)
Аластор Муди (тот что со странным глазом Smile )
Нимфадора Тонкс
Ремус Люпин
Флер Делякур
Минерва Макгонегл
прф. Флитвик
проф. Спраут

сова Гарри- Гедвига
сова Рона- Левкония (сокр. Лев)
кот Герми- Криволап
жаба Невила - Тревор
змея Волдеморта-Наджини

Smile Вот, это все что сразу вспомнила Wink .Если кого то значительного пропустила, то допишите пожалуйста Banned Wink .
А если имена и названия которые читали вы звучат по другому, то напишите их, пожалуйста, напротив написанных мной . Буду вам очень благодарна за помощь rose Flowers Flowers !

...

sandrux: > 08.04.09 15:22

KREESEE, кажется всё так, но когда я читала, то было так:
Гегрид- это Хагрид
сова Гарри- Гедвига - это Хедвига

...

Rina: > 08.04.09 16:47

Я читала Когтевран, Пуффендуй, Рон Уизли, Хагрид, Сова Поттера - Букля!

...

Светик: > 08.04.09 17:10

Девочки, перевод у нас РОСМЭНовский-официальный. Нужно ли отдельно составлять список всех названий (это колоссальная работа) или по ходу игры сориентируемся? Если что, буду подправлять.
Нас можно поздравить! Мы уже появились на странице ролевых игр. И можно создавать персонажа. Я всем, кто заранее определился с персонажем, отправила ЛС с этой ссылкой.
Игра в субботу. Пока убедительная просьба не заполнять поле "курс", потому что пока неясно, что там писать. Думаю, наверное, его убрать.
Всем с радостью помогу с аватарами и заполнением профиля.
И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Кто еще не выбрал себе персонажа - пишите в ЛС, на ICQ, в этой теме или в теме клуба.

...

Lark: > 08.04.09 19:10

Вопрос года - школьная форма будет???

...

Светик: > 08.04.09 19:52

Lark писал(а):
Вопрос года - школьная форма будет???

Если вам этого хочется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение