Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Косой Переулок

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли: > 17.04.09 22:19

- Гарри, Гермиона, пойдем те что ли в Котел? А то тут нормально и не поговоришь! Я уже с нетерпением жду прибытия в Хогвартс!!!! А!!! Валим быстрее, это мама! Она мне сегодня прохода не дает! Побежали! Вы со мной?

...

Драко Малфой: > 17.04.09 22:20

Цитата:
-Малфой, мальчик мой, как ты похорошел за лето! Думаешь, теперь ты точно неотразим? Надеешься на новые победы? Кого уже повидал? Есть сюрпризы?

Вот ведь влип! Только этой мне не хватало! - Отстранившись от Панси, я нацепил на лицо фирменную малфоевскую усмешку и глянул на Скитер. Я не знал, успела ли эта ехидна увидеть поцелуй, но очень надеялся, что не успела. Кстати, надо будет обсудить это с Панси. Я не собирался давать ей ложной надежды.
- Спасибо за комплимент, мисс Скитер. А неотразим я всегда. - Я небрежно откинул назад челку, репортерша скользнула по мне жадным взглядом, ловя каждый момент.
- О каких победах вы говорите? Сюрпризов никаких, всего лишь хочу спокойно окончить учебу. А теперь извините нас. - Я решительным жестом прервал готовую задать очередной вопрос Скитер, и схватив Панси за руку, потянул ее к выходу. Пусть лучше вон к Поттеру и компании пристает, - злорадно подумал я, глядя, как она направилась в их сторону.
Только на улице я смог свободно вдохнуть. Подруга смотрела на меня недоверчиво и изумленно. Я подмигнул ей, чем вызвал еще один неверящий взгляд.
- Ты все купила? Пошли, в Котле посидим. Поговорить надо. - Сказав это, я развернулся и зашагал по улице. Девушка шла рядом.

...

Гермиона Грейнджер: > 17.04.09 22:20

-Ребята, вы идите, а я сбегаю куплю мантии. Потом к вам присоединюсь. Я мигом!

...

Невилл: > 17.04.09 22:21

Симус Финниган писал(а):

-Да ты знаешь, лето не очень. Спалил отцовский сарай в загородном доме - опять не то заклинание Embarassed Парочка новых ожогов. Родители просто взбесились Laughing Слушай, может, зайдем купим новые учебники? Я уже кроме них все купил.

- А я думал у тебя только папа не в восторге от магии, - усмехнулся я.
Идею с книжным магазином я поддержал и мы направились к магазину. И вдруг я увидел знакомые фигуры.
- Симус, это не Луна?

...

Симус Финниган: > 17.04.09 22:25

Мы проходили мимо "Дырявого котла", когда Невилл неожиданно затормозил и спросил:

Невилл писал(а):

- Симус, это не Луна?

Я обернулся в сторону витрины. Да, Луна сидела вместе с Джинни Уизли.

-Пошли поздороваемся. - Пердложил я. Невилл как-то смутился. - Не робей, ты ей нравишься Wink

Мы подошли к столику.

-Привет! Не возражаете? Как каникулы?

...

Гарри Поттер: > 17.04.09 22:26

Рон Уизли писал(а):
- Гарри, Гермиона, пойдем те что ли в Котел? А то тут нормально и не поговоришь! Я уже с нетерпением жду прибытия в Хогвартс!!!! А!!! Валим быстрее, это мама! Она мне сегодня прохода не дает! Побежали! Вы со мной?

-Конечно, Рон! - Ответил я. Гермиона отказалась, сославшись на необходимость покупки новой мантии.
Мы вышли из книжного и направились в сторону Дырявого котла.
-Рон, бахнем по пивку?

...

Джинни Уизли: > 17.04.09 22:27

Я обратила внимание на большую порцию десерта. Да, ничего не меняется!
Цитата:
- А ты как? Видела уже здесь кого-то из школы?

- Пока нет, только что от родных слиняла! Хочу Гарри найти. Не видела его?
Не успела Луна ответить, как к нам подошли Невилл и Симус.
Цитата:
-Привет! Не возражаете? Как каникулы?

- Привет! Конечно, садитесь.

...

Рита Скитер: > 17.04.09 22:29

Драко Малфой писал(а):
Я не знал, успела ли эта ехидна увидеть поцелуй, но очень надеялся, что не успела.

Не только увидеть, но и запечатлеть во всех ракурсах! Ах, да ну его, этот Малфой все такой же напыщенный зазнайка. Пойду-ка я лучше послежу за нашей знаменитой тройкой, они кажется надумали, вырвавшись из родительских гнезд, попить пивка. Вот родители обрадуются, глядя на фотографии своих чад, распивающих пиво

...

Панси Паркинсон: > 17.04.09 22:30

Цитата:
-Малфой, мальчик мой, как ты похорошел за лето! Думаешь, теперь ты точно неотразим? Надеешься на новые победы? Кого уже повидал? Есть сюрпризы?

Раздался рядом с нами голос Скитер. Драко усмехнулся и сказал:
Цитата:
- Спасибо за комплимент, мисс Скитер. А неотразим я всегда. О каких победах вы говорите? Сюрпризов никаких, всего лишь хочу спокойно окончить учебу. А теперь извините нас.
- С этими словами он вытащил меня на улицу, я изумленно посмотрела на него.
Цитата:
- Ты все купила? Пошли, в Котле посидим. Поговорить надо.
Он даже не дождавшись моего ответа пошел по улице, я пошла за ним.

...

Рубеус Хагрид: > 17.04.09 22:30

Выйдя из "Дырявого котла", я прошел к "Совариум Илопса" и остановился у витрины, рассматривая сов. Нужно увидеть Гарри, Рона и Гермиону. Лето было долгим. Я направился на поиски ребят.

...

Рон Уизли: > 17.04.09 22:31

Цитата:
-Рон, бахнем по пивку?

- А то! - ухмыльнулся я, - Ну, давай, рассказывай, какие новости? Как вообще лето провел? Дядя с тетей не достали, ты еще их в свиней не превратил?

...

Гермиона Грейнджер: > 17.04.09 22:34

Я быстро шла к столику где сидели Гарри и Рон.
- Ребята, мне срочно нужно с вами поговорить! Я когда была у мадам Малкин, то случайно услышала очень интересный разговор. Правда я не знаю кто это был, но когда услышала что говорят о Хогвартсе, то прислушалась. Один из них сказал что возможно нашим директором в этом году будет Люциус Малфой, или Снейп. А другой сказал, что по его мнению это будет Малфой. Дальше я не могла подслушивать, так как мадам Малкин позвала меня за моими мантиями. Рон, а ты случайно ничего такого дома не слышал? Может твой отец что-то говорил ?

...

Невилл: > 17.04.09 22:36

Мы устроились за столиком девочек.
- Как дела? - задал я уже привычный вопрос. - Где носит Рона?

...

Рубеус Хагрид: > 17.04.09 22:37

Ввалился в Котел. Вот они где. Расплылся в счастливой улыбке.
- Гарри, Рон, Гермиона! Привет! Как провели лето? - говоря, попытался обнять всех разом.

...

Гарри Поттер: > 17.04.09 22:38

Мы зашла в Дырявый котел и заказали по бокалу сливочного пива. Затем присели за столик.
Рон Уизли писал(а):
- А то! Ну, давай, рассказывай, какие новости? Как вообще лето провел? Дядя с тетей не достали, ты еще их в свиней не превратил?

-Эх, Рон. Достали не то слово. Я б их не то что в свиней - в бегемотов превратил. -Я грустно вздохнул. -Как хорошо, что мы теперь вместе и снова едем в Хогвартс. Лето было ужасным, как обычно. Дадли снова доставал.
Я отпил пива и продолжил.
-Как твои дела, Рон? У миссис и мистера Уизли все в порядке?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение