Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Потерянная (небольшой рассказ)

Yulianna: > 20.11.09 00:26

Хома писал(а):
Хорошо это понимаю, думаю самое ужасное одиночество - это одиночество среди родных людей.

И ощущение того, что ты никогда ни будешь понят сжигает из внутри....

...

Kliomena: > 20.11.09 13:13

Даша, цепляет рассказ! Very Happy

Yulianna писал(а):
Одиночество -это ужасно, но когда проходит время ты действительно его воспринимаешь не как наказание, а как самое большое и лучшее благо!!!

Под выделенным подписываюсь всеми конечностями. Не надо ждать, что кто-то тебя вытащит из одиночества. Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно.

ИМХО: по большому счету состояние "Господи, ну пусть хоть один денек никто меня не трогает!!!" гораздо хуже.

...

Kate-rinka: > 20.11.09 13:38

Kliomena писал(а):

Yulianna писал(а):
Одиночество -это ужасно, но когда проходит время ты действительно его воспринимаешь не как наказание, а как самое большое и лучшее благо!!!

Под выделенным подписываюсь всеми конечностями. Не надо ждать, что кто-то тебя вытащит из одиночество. Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно..

Точно! Можно я тоже чиркану свою закорючку под вашими словами Very Happy

Даша Guby

...

Хома: > 20.11.09 15:17

Клио, Guby Катеринка, Guby рада, что рассказ зацепил.
Kliomena писал(а):
Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно.

Kate-rinka писал(а):
Точно! Можно я тоже чиркану свою закорючку под вашими словами

Наши мысли совпадают.
Героиня и создала себе эту зону, ей с собой не скучно и никто для общения ей больше не нужен. Но это не совсем нормально, рано или поздно ей придется вытаскивать себя из этого состояния.

...

Yulianna: > 20.11.09 16:41

Но как говорится, во все есть свои преимущества и положительные стороны, в одиночестве нет места подлости и предательству... возможно именно поэтому люди иногда заведомо обрекают себя на подобное?? Пытаясь тем самым огородить себя от неприятностей подобного рода.... Эти те люди, которые уже достаточно разочаровались в жизни...

...

Хома: > 20.11.09 19:23

Да, думаю многие по этой причине выбирают добровольное одиночество.

...

heilen: > 04.12.09 15:54

...даже не знаю что сказать Но рассказ понравился, трогает за живое.
Как там говориться: "И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуты душевной тревоги..." Сама как человек связанный с искусством очень часто впадаю в депрессии. Знаю, что плохо, что делаю хуже: надо взбодриться, не унывать, а ничего не могу с собой поделать. Что-то прегорает, и хоть ты тресни.

...

Хома: > 04.12.09 19:53

heilen писал(а):
...даже не знаю что сказать

Хорошо ж я написала, что люди не знают, что сказать.
heilen писал(а):
Сама как человек связанный с искусством очень часто впадаю в депрессии. Знаю, что плохо, что делаю хуже: надо взбодриться, не унывать

Вот, что б взбодриться, я и начала писать. Правда депрессия некуда не ушла, а только увеличилась в масштабе. Но и радостей стало больше. Как читаю, что людям нравится мое творчество, так сразу воспаряю духом))) Надо только найти свою отдушину, и краски сразу вернуться в жизнь. Wink

...

Yulianna: > 04.12.09 21:57

Хома писал(а):
Хорошо ж я написала, что люди не знают, что сказать.

Если человеку не чего сказать, это не значит, что плохо написано, может просто некоторым просто чужда тема одиночества!
Но написано даже больше чем замечательно!!

...

Хома: > 04.12.09 23:08

Yulianna писал(а):
Но написано даже больше чем замечательно!!

Спасибо. Embarassed Flowers

...

heilen: > 05.12.09 09:51

Я не имела в виду, что нет мыслей по прочтении. Наоборот, какое там, мыслей море
И не забрасывай свои творения! У тебя очень хорошо получается. Чем больше пишешь, тем лучше (хотя и начало твоего романа мне нравилось) твои герои очень даже живые.
Буду ждать твоих новых и продолжение старых произведений

...

Хома: > 05.12.09 16:26

heilen писал(а):
И не забрасывай свои творения! У тебя очень хорошо получается. Чем больше пишешь, тем лучше

Ой, спасибо! Так необычно похвалу получать, я-то уже привыкла, что меня в большинстве случаев ругают за мучение героев.
Проду в неожиданном повороте... постараюсь сегодня написать. Вот глаза отдохнут после фш, и сяду творить.
P.S. классные смайлы! Я и с мартышек твоих угорала.

...

Leleta: > 19.04.10 22:44

Действительно нет слов.......

Но это ведь вовсе не плохо Ooh , это значит, что все, созвучное душе читателя уже сказано и добавить к этому нечего...

heilen писал(а):
Я не имела в виду, что нет мыслей по прочтении. Наоборот, какое там, мыслей море

Вот-вот! Мыслей - море, но как выразить их так, чтобы на фоне твоего рассказа они не казались лишними - непонятно... shuffle Wink

Вообще произведение очень глубокое.... и кажется вполне законченным... но если будет продолжение - я бы с удовольствием почитала!

...

Хома: > 19.04.10 23:31

Лелета, спасибо. Рада, что произведение затронуло.))
Leleta писал(а):
но если будет продолжение - я бы с удовольствием почитала!

Хм, не размышляла об этом, но можно подумать и о таком раскладе. Если какие мысли придут - продолжу это произведение. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение