Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь – как мечта (вампирский мини-рассказ)

Габриэла: > 28.01.10 12:21

khomutyanska Спасибо за поодрежку и отзывы!! Люблю вас!! Wink Very Happy

...

khomutyanska: > 07.02.10 19:54

Габриэла, мы тебя тоже очень любим и читаем твои произведения с пребольшим удовольствием!!!

...

milaschka: > 15.02.10 21:34

Габриэла,рассказ бесподобен!!!Он не просто затронул,а прям таки зацепил душу,вызываю настоящую бурю эмоций.Спасибо тебе огромоне за твоё произведение,ты умница!!!! Guby Guby Guby

...

Indefectible: > 22.02.10 23:55

Рассказ очень понравился... Спасибо тебе, с нетерпением жду новых...

...

Герми: > 09.03.10 21:18

Габриэлла просто шикарно! А как завораживает, читаешь просто на одном дыхании!!! Хочу безумно продолжения!!! Умоляю, сильно нас не мучай с продолжением!! tender tender tender tender tender tender Мы тебя очень любим, твои преданные читательницы!!! Serdce Pester Poceluy

...

Бела: > 09.03.10 21:51

Габби, решила немного по сайту пошастать и вот зашла сюда. Таааааак захотелось продолжения!!!!!!!! Оч жду!!! =) Кстати, этот роман еще называется "Лиза"?

...

Габриэла: > 10.03.10 07:59

khomutyanska milaschka Indefectible Герми Бела

Спасибо!!! Если и буду дописывать "ЛИЗУ" то как цикл отдельных рассказов с общей линией сюжета. А не как роман. Просто была такая задумка. Если будет соответствующее настроение, но напишу и следующий рассказ. Wink Ar Тут не от меня зависит, а от ЕЕ Величества Музы Embarassed Sad

На Твилайт Раша просто он там так называется Wink

...

Danielle: > 13.03.10 22:19

Замечательно!!!Лиза такая добрая и самоотверженная как для проклятого существа(каким она себя считает) Спасибо тебе за рассказ. Жду новые)

...

my-kiss: > 14.03.10 04:36

Габриэла, привет мне понравились твои рассказы...очень эмоционально, после каждой части сдавливало горло и становился ком... очень ярко и проникновенно описаны чувства и эмоции ГГ....заинтересовало
не пожалела что прочла
спасибо
Продолжай писать Flowers

...

Габриэла: > 14.03.10 11:00

my-kiss, Danielle , спасибо огромное за ваши отзывы!!! Ar Ar Ar безумно приятно, что меня читают!!! Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо вам огромное Very Happy

...

I love Twilight: > 28.03.10 14:41

Мне тоже очень понравилось!Надеюсь продолжение будет скоро Wink ...

...

Кейт: > 31.05.10 07:03

Очень грусно и красиво, мне даже плакать захотелось. Я в восторге!)

...

Габриэла: > 31.05.10 08:29

Кейт, I love Twilight , девочки огромное спасибо вам за ваши радостные отзывы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Оень приятно. Читаешь и душа раедуется Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение