Регистрация   Вход

Anushka: > 18.05.11 11:12

Ксюша, привет!
Прочитала ваш мини-роман и могу сказать лишь одно - чувственно и со смыслом.
Мне понравился ваш стиль написания - уточнения в предложениях ставить в конце. Необычно - но мне понравилось. Это как-то сгармонировалось с сюжетом.
То, что ггероиня не чувствовала отвращения к вампиру - мне это понятно. Оба были одиноки, оба страдали от жестокости и внешней и своей. Она терпела удары судьбы нанесенные отчимом, он - веками мучил себя отсутствием нежности, проявления чувств по отношению к себе. Они нашли в друг друге то, что им было нужно - она его разгадала и подарила нежность, не смотря ни на что, он же смог принять ее подарок, потому как она приняло его таким как он есть.

...

marta buzhe: > 18.05.11 11:39

Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865

...

Фэнси: > 18.05.11 11:55

marta buzhe писал(а):
) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"

Ксюш только собралась по ней отписаться

...

Innulya: > 02.08.11 16:15

marta buzhe писал(а):
Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865

Спасибо, очень понравилось. Вы действительно необычно пишете, но ваш стиль мне очень импонирует. Нравится буквально всё, начиная с нетривиальных ситуаций и персонажей, и заканчивая построением фраз и предложений. Что касается "Нежности", то, не смотря на то, что редко какой вампир мне может понравиться, но Рафаэль тронул и взволновал мое сердце.

...

Laura: > 02.08.11 18:01

marta buzhe
Дорогая, мне понравилось) я в пч)

...

Laura: > 02.08.11 23:36

marta buzhe
Пожалуйста, милая)

сам тут новое произведение выложила, но не знаю, писать ли продолжение или нет..

...

MGLA: > 02.08.11 23:41

Ксю, дорогая!!! А мы все покорно ждем Wink

...

marta buzhe: > 03.08.11 13:48

Ох, Наташенька, сегодня только закончила оридж...отослала бэте)а там, как только, так и сразу;) спасибо, что помнишь еще)))

...

MGLA: > 03.08.11 15:09

Мну счастлива, что у тебя работа идет полным ходом!! Very Happy Very Happy Ты не раздражайся на меня, плиз!!! Я не навязчива, просто, уж очень любопытно, и когда предполагаю, на какой стадии горячо ожидаемое произведение, ждать как-то легче Wink Поэтому я тебя и дергаю постоянно Embarassed

...

marta buzhe: > 03.08.11 16:24

Ээ?ты чего, Наташ?)ты не то,что не раздражаешь,радуешь меня очень,тем,что помнишь и ждешь!)спасибо!

...

Marusy: > 06.08.11 18:10

Ксюша, потрясающий рассказ!!!
Сначала даже не верилось, что героиня сможет пробить стену отрешенности и жестокости Графа!
Но как оказалось, женщинам подвластно все!!!
Спасибо огромное за подаренные эмоции!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar

...

Anisiy: > 04.03.12 17:41

Ксюша! Ваше произведение понравилось.
Сюжет необычный. Про вампира и про боль, про непроглядный ужас жизни смертной.
Героиня сильна! Дошла до самого края и прыгнула. Будь, что будет. Но и потом лапки не сложила. В награду - любовь!
Стиль не обычный - не то мини роман, не то пьеса, проза, а то и дело прорывается почти поэзия. Самозабвенно написано.
Удачи и новых произведений!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение