Anushka:
18.05.11 11:12
Ксюша, привет!
Прочитала ваш мини-роман и могу сказать лишь одно - чувственно и со смыслом.
Мне понравился ваш стиль написания - уточнения в предложениях ставить в конце. Необычно - но мне понравилось. Это как-то сгармонировалось с сюжетом.
То, что ггероиня не чувствовала отвращения к вампиру - мне это понятно. Оба были одиноки, оба страдали от жестокости и внешней и своей. Она терпела удары судьбы нанесенные отчимом, он - веками мучил себя отсутствием нежности, проявления чувств по отношению к себе. Они нашли в друг друге то, что им было нужно - она его разгадала и подарила нежность, не смотря ни на что, он же смог принять ее подарок, потому как она приняло его таким как он есть.
...
marta buzhe:
18.05.11 11:39
Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865 ...
Фэнси:
18.05.11 11:55
marta buzhe писал(а):) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
Ксюш только собралась по ней отписаться
...
Innulya:
02.08.11 16:15
marta buzhe писал(а):Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865
Спасибо, очень понравилось. Вы действительно необычно пишете, но ваш стиль мне очень импонирует. Нравится буквально всё, начиная с нетривиальных ситуаций и персонажей, и заканчивая построением фраз и предложений. Что касается
"Нежности", то, не смотря на то, что редко какой вампир мне может понравиться, но Рафаэль тронул и взволновал мое сердце.
...
Laura:
02.08.11 18:01
marta buzhe
Дорогая, мне понравилось) я в пч)
...
marta buzhe:
02.08.11 23:07
Anechka , спасибо;)
...
PERFECT CRIMINAL:
02.08.11 23:10
Ксюша, Ксюша, какие люди ...
Laura:
02.08.11 23:36
marta buzhe
Пожалуйста, милая)
сам тут новое произведение выложила, но не знаю, писать ли продолжение или нет..
...
MGLA:
02.08.11 23:41
Ксю, дорогая!!! А мы все покорно ждем
...
marta buzhe:
03.08.11 13:48
Ох, Наташенька, сегодня только закончила оридж...отослала бэте)а там, как только, так и сразу;) спасибо, что помнишь еще)))
...
MGLA:
03.08.11 15:09
Мну счастлива, что у тебя работа идет полным ходом!!
Ты не раздражайся на меня, плиз!!! Я не навязчива, просто, уж очень любопытно, и когда предполагаю, на какой стадии горячо ожидаемое произведение, ждать как-то легче
Поэтому я тебя и дергаю постоянно
...
marta buzhe:
03.08.11 16:24
Ээ?ты чего, Наташ?)ты не то,что не раздражаешь,радуешь меня очень,тем,что помнишь и ждешь!)спасибо!
...
Anisiy:
04.03.12 17:41
Ксюша! Ваше произведение понравилось.
Сюжет необычный. Про вампира и про боль, про непроглядный ужас жизни смертной.
Героиня сильна! Дошла до самого края и прыгнула. Будь, что будет. Но и потом лапки не сложила. В награду - любовь!
Стиль не обычный - не то мини роман, не то пьеса, проза, а то и дело прорывается почти поэзия. Самозабвенно написано.
Удачи и новых произведений!
...
Katrin Cullen:
04.03.12 22:33
Я про
...