julis:
30.04.10 21:28
Лер, так нежно, так, блин, искренне получилось. Грустно и нежно одновременно. Спасибо тебе за такой прекрасный отрывочек
...
Fantazi:
30.04.10 21:30
Юльча, золотце, мне было очень важно твое мнение... Спасибо за столь теплые слова!
...
julis:
30.04.10 21:41
Лерик, дак не за что собственно. Меня так зацепила именно искренность того, что ты здесь написала. Еще пока не могу до конца осмыслить все вызванные чувства, но как только розродюсь скажу обязательно))
...
Fantazi:
30.04.10 21:46
Юль буду ждать) пока еще есть время... А чувства... я сама их до конца еще не определила...
...
Гвэнди:
30.04.10 21:57
Валери честно говоря, после прочтения первого рассказа я думала, что у тебя будет просто сборник рассказов, а тут вон новый роман вырисовывается. мне полет твоей фантазии напомнил фильм с Деми Мур , я правда его полностью не смотрела, но смысл в том, что она как бы жила реально в двух мирах. т.е спит-одна реальная жизнь, бодрствует-другая.блин, не получается объяснить
когда засыпает в одном мире вроде как просыпается в другом, а засыпая в другом просыпается в первом. надеюсь, что вы меня поняли и психиатры в двух реальностях пытались с этим разобраться.
ну это не главное, главное, что написано эмоционально насыщено и сцена секса испохабила бы в этом отрывке все. единственное чего я не допоняла
Fantazi писал(а): До встречи, сновидение…
это что имеется ввиду? она Биллу тоже снится или как?
...
Fantazi:
30.04.10 22:00
Гвэнди писал(а):это что имеется ввиду? она Биллу тоже снится или как?
Где-то приблизительно так... точнее, ее он тоже нафантазировал...
И,
Катя, спасибо, что так оценила мои сны... я рада, что получается...
...
Malora:
30.04.10 22:05
Fantazi писал(а): Где-то приблизительно так... точнее, ее он тоже нафантазировал...
Ого, а это, действительно, уже смахивает на идею нового романа, Валери может подумаешь, а ?
Сначала сны, а потом где-нибудь в реальности встретятся?
...
Fantazi:
30.04.10 22:08
Лисенок, это, действительно, мои сны... и я не верю, что мы когда-нибудь встретимся... не верю и все...
...
Гвэнди:
30.04.10 22:09
Валери извини за дотошность
но как это Билл на фантазировал, а Том ее тоже видит и Густав, там что массовая галлюцинация?
если не ответишь я пойму, просто любопытство заело
...
Malora:
30.04.10 22:10
Fantazi писал(а):Лисенок, это, действительно, мои сны... и я не верю, что мы когда-нибудь встретимся... не верю и все...
Эх, не отчаивайся, надежда умирает последней
...
Fantazi:
30.04.10 22:11
Гвэнди писал(а):Валери извини за дотошность но как это Билл на фантазировал, а Том ее тоже видит и Густав, там что массовая галлюцинация?
если не ответишь я пойму, просто любопытство заело
Нет, это просто совпадение их снов... Они видят почти одно и то же в те моменты, когда вместе... А по-отдельности - каждый свое... Поэтому Билл и не знал, что Том отдал ей ключи...
...
Гвэнди:
30.04.10 22:18
все интереснее и интереснее *потираю руки* с нетерпением жду проды
...
Fantazi:
30.04.10 22:24
Malora писал(а):Эх, не отчаивайся, надежда умирает последней
Я не отчаиваюсь... просто сдерживаю свою фантазию... чтоб не перефантазировать до сумасшествия)
Гвэнди писал(а):все интереснее и интереснее *потираю руки* с нетерпением жду проды
Как только получится - я постараюсь выложить....
...
Malora:
30.04.10 22:32
Fantazi писал(а): Я не отчаиваюсь... просто сдерживаю свою фантазию... чтоб не перефантазировать до сумасшествия)
А я, кажется, уже перефантазировалась до сумасшествия))
Умела бы писать, сама свела бы Вас, хоть на страницах рассказа, вместе
...
Fantazi:
30.04.10 23:08
Леся, спасибо... Но я стараюсь хоть немного еще оставаться в реальности... если я дофантазируюсь до того, что начну видеть его и наяву - сама сдамся в психушку...
...