Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

ADDICTION (коротко о страсти)

Veryncha: > 14.05.10 20:09

Вам!)))очень впечатлил ваш рассказ)
Спасибо thank_you давайте на "ТЫ" Smile

...

Эмилия: > 14.05.10 21:19

Маккуша , просто шикарно написано Very Happy , сцена лечения ее болезни Ar нет слов, особенно когда она почувствовала запах духов другой женщины на нем, да тяжело лечение, но слава богу помогло Wink
П.С Я прям видела его ошараненное лицо, когда она сказала , что он свободен Laughing Laughing

...

Маккена: > 14.05.10 23:31

МА-РИ, ЛИДУНЬКА, VERYNCHA Девочки спасиб, за тёплые отзывы, Flowers Flowers Flowers
буду стараться не опускать планку Laughing Laughing Laughing

ЭМИ Спасибо тебе, я рада что ты так хорошо представилда всю картину
воочию так сказать Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мадам Шах: > 15.05.10 19:25

Маккена, ты молодчинка! Столько параллельных работ.
А вот эта вызвала смешанные чувства. Замах темы велик и высок, привязанность/зависимость страшна в любом виде. И ситуация раскрыта по максимуму. Что тоже можно добавить в плюс, вот только слабо вериться, что героиня выздоровела окончательно. Подобные люди, привыкшие жить в страданиях, редко меняют свой уклад. В общем все понравилось, только конец вызывает массу вопросов.

...

my-kiss: > 15.05.10 23:45

Мадам Шах писал(а):
Подобные люди, привыкшие жить в страданиях, редко меняют свой уклад

согласна, это люди с комплексом жертвы

Ну конечно героиня сразу же не избавилась от своего "личного демона", но она осознала и взяла себя в руки
(вспомнила что она не тряпка, а женщина человек которого должны ценить и уважать) это уже огромный шаг и большой +
Kickass

Маккен, ну вот опять поздравляю, теперь с замечательным окончанием!

сердце через осколки
ИСТОРИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛаСЬ)
СПАСИБО ТЕБЕ моя хорошая!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Serdce

...

Маккена: > 16.05.10 01:42

ЛИЛИТ Уж не ты первая , кто говорит о концовке Ok
Я и сама осознала что недодумкала Dur Совершенно справедливо замечено:не можно таковой "болезни" просто так по щелчку пройти...
Надо бы её ( героини) чувства описать, когда она отлучилась..Тогда не было б ощущения "пробела" в истории.
Учиться надобно...Чувствовать...
Спасибо! thank_you thank_you thank_you

Ася За разбитое( но починеное в последствии) сердце СПАСИБИЩЩЕ!!!! Ar
Да я промахнулась с раскрытием чувств героини, но буду учиться и исправляться Ok
СПАСИБИЩ МОЯ ДОРОГАЯ!!! Я очень рада, что сие вызвало эмоции

...

my-kiss: > 16.05.10 01:56

для поднятия настроение, лечения нервов и просто потому что это оч оч вкууусно Wink
Poceluy

...

Маккена: > 16.05.10 02:07

АААА Настюш, мне ток сладкого не хватало))) Фсё, первой жуем мы с Музиком-пузиком мяту Laughing Laughing
А потом -остальное Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Leleta: > 17.05.10 19:30

Мадам Шах писал(а):
А вот эта вызвала смешанные чувства.

Во-во, точно!

Я долго думала: написать или не написать... Терпеть не могу, когда женщина так унижается

Но то, что показано это красочно и ярко - это да!

Хоть рассказ вызвал и неоднозначные чувства (у меня, по крайней мере ), но ведь ВЫЗВАЛ же!

Маккеночка - ты умница!

...

Маккена: > 17.05.10 19:48

Лета, СПАСИБО!!! Ты знаешь -да не только у тебя неоднозначное
впечатление Laughing Надо было раскрывать чувства героини Ok
Считаю не очень удачная концовка здесь.

...

Leleta: > 17.05.10 20:02

Маккена писал(а):
Ты знаешь -да не только у тебя неоднозначное
впечатление Надо было раскрывать чувства героини

Гм... под "неоднозначными" я имела в виду "не радостные"

Маккена писал(а):
Считаю не очень удачная концовка здесь.

Но ты же - автор Если не нравится - перепиши

А мы подождем...

...

Маккена: > 17.05.10 21:18

Лет, ну не знаю, может когда и найдётся времечко для исправления
непонятного конца Ok Когда -нибудь Wink

...

lerona: > 18.05.10 11:09

Мак, ну, по-епрвых, потрясающе написано.
Во-вторых, эмоций море. В какие-то моменты героиня мне напоминала сумасшедшую, но, наверное, мы все немного того, когда влюбленность и страсть в расцвете. И, слава богу, героиня излечилась от такой болезненной зависимости. Спасибо огромное и искреннее. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маккена: > 18.05.10 11:19

Анют, спасибо! Embarassed Я правда вкладывала эмоции в эту
миниатюрку Ok РАДА ЧТО ОНА ВЫЗВАЛА ЭМОЦИЙ МОРЕ

...

Дашенька D B: > 18.05.10 11:56

Макусь, ты мое золотко! Миниатюрка просто супер, вчитывалась в каждое слово! Думаю в этом рассказе лучше оставить троеточие и каждый сам для себя напишет конец истории!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение