Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

MessalinaVP: > 18.07.10 14:22

Madame Lefevre писал(а):
как прочитаете можно бует обсудить.

Непременно!
Madame Lefevre писал(а):
я раза четыре перечитывала)) а потом еще в игру играла по рассказу - жуть

Хорошая рекомендация книге

...

Madame Lefevre: > 18.07.10 14:26

ооооо!!! книга реально крутая, равно как и автор. моя мечта так писать, но вот все, что бы ни начала писать все сводится к какому-то фарсу)))

...

Legacy: > 18.07.10 14:53

Лина, прочитала. Мне понравилось! А еще больше понравилось предупреждение тем ЭГОИСТАМ, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что умершего не надо тревожить. Прах - праху, тлен - тлену. ТЫ не написала, что за все подобные вызовы еще и платить надо. Но мне очень понравилось это предупреждение. Которое оказалось очень уместным в наш век, когда люди по глупости стали увлекаться черной магией, что чревато большими последствиями. Flowers Flowers Flowers

P. S. А Лавкрафта ты все-таки почитай! Стоящая вещь!

...

MessalinaVP: > 18.07.10 15:21

Наташа, я очень рада, что понравилось
Legacy писал(а):
еще больше понравилось предупреждение тем ЭГОИСТАМ, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что умершего не надо тревожить. Прах - праху, тлен - тлену. ТЫ не написала, что за все подобные вызовы еще и платить надо.

Ты верно подобрала слово, это именно эгоизм, и как ни трудно это признавать, плохо не тем, кто ушел, а тем, кто остался. А платить... так это ж ясно! Но кто-то ведь готов платить, только не понимает, что цена не по карману человеку.
Legacy писал(а):
когда люди по глупости стали увлекаться черной магией, что чревато большими последствиями

И не говори! Каждый пятый мнит себя великим колдуном, начитавшися тупых бульварных книжек из разряда "Заговоры. Привороты", а на деле они просто себя губят неумелыми действиями. Сама таких людей знаю, некоторых удавалось вразумить, других, увы, нет...
Legacy писал(а):
P. S. А Лавкрафта ты все-таки почитай! Стоящая вещь!

Madame Lefevre писал(а):
книга реально крутая, равно как и автор.

Уговорили!)))
Madame Lefevre писал(а):
моя мечта так писать, но вот все, что бы ни начала писать все сводится к какому-то фарсу)))

Ваша светлость, не принижайте свой талант! Писать иначе - не значит хуже.

...

Madame Lefevre: > 18.07.10 15:24

Madame Lefevre писал(а):
моя мечта так писать, но вот все, что бы ни начала писать все сводится к какому-то фарсу)))
Цитата:
Ваша светлость, не принижайте свой талант! Писать иначе - не значит хуже.

Ваша светлость, надеюсь когда вы прочитаете, вы меня поймете. так писать это мечта... к сожалению неосуществимая(((

...

Legacy: > 18.07.10 15:25

Лина, я рада, что нашла точные слова к твоему рассказу. Это такая тема обширная - колдовство и черная магия, что об этом можно говорить до конца света. Но мы не будем. Есть в мире светлое и хорошее, а у тебя в загашнике очередной рассказ, который мы ждем и жаждем прочитать.

...

MessalinaVP: > 18.07.10 15:31

Legacy писал(а):
а у тебя в загашнике очередной рассказ, который мы ждем и жаждем прочитать.

Мне б его дописать

...

Legacy: > 18.07.10 15:34

Вот и напишите, Ваша Милость, побыстрее. Чтобы, когда я приеду в Приморье, он был выложен в теме.

...

MessalinaVP: > 18.07.10 15:40

Legacy писал(а):
Чтобы, когда я приеду в Приморье, он был выложен в теме.

У меня всего пара дней до смерти

...

Legacy: > 18.07.10 15:47

MessalinaVP писал(а):
У меня всего пара дней до смерти

Лина, Смерть мы отправим к нарику (знаешь анекдот?).

...

MessalinaVP: > 18.07.10 15:51

Legacy писал(а):
АНЕКДОТ

Что-то наподобие слышала))

...

Legacy: > 18.07.10 16:02

Лина, так что и на Смерть можно управу найти. Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Кэродайн: > 19.07.10 13:57

Лина, наконец-то я добралась до этой темки! Ar Обещанные жанры - это мое, люблю подобное Very Happy
Прочитала первый рассказ... зацепило. Печальный, темный, отдающий безысходностью героини и ее не желанием смиряться...
Мне понравилось как написано. Ok Тяжело и очень больно терять близких людей, но... вот это "не отпускание" может грозить плохими последствиями. Нужно найти в себе силы, чтобы пропустить эту боль через себя и понять...
Очень понравилось, спасибо за рассказ, Лин! rose rose

...

MessalinaVP: > 19.07.10 14:46

Энн, рады тебе тут, очень рады
Кэродайн писал(а):
Печальный, темный, отдающий безысходностью героини и ее не желанием смиряться...

Значит, все получилось, именно с этими мыслями писалось.
Кэродайн писал(а):
Нужно найти в себе силы, чтобы пропустить эту боль через себя и понять...

Полностью согласна с тобой!
Спасибо требе за отзыв!

Через пару дней надеюсь дописать следующий рассказ или может быть подумаю и разобью его на три части и первую выложу уже вечером.

...

Liana Angela: > 19.07.10 15:28

Лина хорошо написано, цепляет.
Почитала я тут отзывы и решила тоже прочитать Историю Чарлза Декстера Варда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение