Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черно-белая Партугалия...

Lineage: > 17.08.10 21:37

RedQueen писал(а):
Татуся ты же красотуля!!!! С тааакой фигурой и глазами И ты пряталась..ай ай ай.

А что с моими глазами? Shocked и ничего я не пряталась, не люблю фотографироваться просто...
и вообще, знаю я, что могу быть красивой, только вот другие проблемы никто не отменял Sad
RedQueen писал(а):
Ну а почитав все, что тут представлено еще раз убедилась - талантливый ты человечек

спасибо Embarassed

...

RedQueen: > 18.08.10 06:52

Lineage писал(а):
только вот другие проблемы никто не отменял

RedQueen писал(а):
какие это? Мы щас быстро с ними разберемся. Gun

...

Маккена: > 18.08.10 09:22

Спасиб за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Интригует , как же быть Партугалии , трудный выбор...
Интересное ты имя подобрала девушке Ok Очень хочется узнать так же о жизни Ли - Энн.
Буду ждать!

...

Lineage: > 19.08.10 21:24

» 5

5

Я смотрела сквозь большой купол на лазурное небо. Чистые источники ручьями вились у моих ног. Зеленые деревья и красочные цветы, тишина и умиротворение дарили покой.
Вопросов было очень много, но задать их Париту я так и не решалась. Уже больше двух недель я обитала здесь. Со мной почти никто не общался, было ли это для того, чтобы я приняла свое собственное решение, без давления, или потому, что инициации не принимали меня, но я не жаловалась, я думала, чаще мечтала. Память о Ли-Энн постепенно теряла свой цвет, теперь у меня были свои собственные воспоминания, хоть они и не были наполнены временем, но в них были приятные моменты многообразия. Такие как этот.
Я любила место под куполом, бывала здесь чаще всего. Рикс показал мне этот маленький рай в мой первый день. Тогда он не проронил ни слова, просто позволил мне быть в себе. Сейчас все менялось с каждым днем. Рикс был моей единственной компанией, и он постепенно становился мне очень интересен, он показывал мне мир инициации. Я поняла слова Парита, действительно этот мир казался преувеличением, однако здесь было все, все, что я знала про реальный мир из воспоминаний Ли-Энн, и все это Рикс стремился мне показать. Сперва я думала, что он просто хочет меня развлечь, показать, как он выживает в условиях черно-белого мира, но потом выяснилось, что он не просто так показывал мне радости жизни.
- Выбор очень прост, - как-то раз сказал мне Рикс.
Я не сразу поняла, что он имел в виду. Мы только сняли коньки, и я растирала ушибленное бедро – не смотря на частое падение, мне нравилось кататься на коньках. Я лишь кивнула, продолжая улыбаться, я не хотела портить момент расспросами.
- Ты слышала, что я сказал, Алия?
Я вскинула на него взгляд. Он уверял меня, что сокращение от Партугалии ему очень нравится, мне было странно думать о себе, как о ком-то далеком от Ли-Энн. Но постепенно я привыкала, свое собственное имя было для меня чем-то более реальным.
Он был очень серьезен, улыбка медленно сползла с моего лица. Я вновь опустила взгляд.
- Что выбор прост.
Он больше ничего мне не сказал. Но в тот момент у меня зародилась паника. Я вдруг поняла, что он давит на меня как никто другой, он показывает мне, почему я не должна делать выбор в пользу Ли-Энн.
Словно черная кошка пробежала между нами. Он вечно где-то пропадал, а я все чаще пребывала под куполом.
Лазурь постепенно заливалась алыми лучами, ночи здесь были короткие, вечное лето. И я перебралась сюда на эту ночь.
Инициации не спят, и отражения тоже, однако отражения могут проваливаться в дремоту, не видя снов, и краешком сознания осязая окружение. Но я не могла провалиться, просто лежала, смотрела в небо, усыпанное звездами, и перебирала пальцами шерсть пушистой инициации кошки.

До сего момента я еще ни разу не стеснялась своей наготы, но когда он возвысился надо мной, с горящим взглядом, растрепанный и такой красивый, я смутилась. Я раньше никогда не думала, что и отголоски сущностей могут чувствовать, желать. Я – Отражение, он – Инициация, я не предполагала, что эти чувства возможны. От Рикса волнами исходил жар, его рука медленно поднималась с сигаретой, губы медленно втягивали яд в легкие, глаза исследовали меня.
Я села и натянула на себя черную простынь, стараясь не смотреть на него. А он как часто делал, просто протянул мне руку. То ли это был рефлекс, то ли сознательное решение, но я вложила свою руку в его ладонь, и он резко дернул меня на себя, так что я вцепилась в простынь у себя на груди мертвой хваткой. В следующий момент я уже была в его объятьях. Странное и новое ощущение.
- Выбор прост, Партугалия, - прошептал Рикс. – Одевайся, я покажу.
Это было для меня новым потрясением, мужчина отвернулся, а я натянула свою одежду. Он отвел меня к двери, о существовании которой я и не знала. И потом, когда он открыл ее, а я переступила порожек, темное падение захлестнуло меня с головой. Единственное, что я знала, что он, сильно сжимая мои пальцы, падает вместе со мной.

...

MessalinaVP: > 20.08.10 07:33

Лин, мне безумно нравится! Пока теряюсь в сомнениях, что же выберет Алия, свою жизнь или Ли-Энн...

...

Rai: > 20.08.10 10:21

Фантастично! Very Happy Мне очень понравилось, и потому нагло напрашиваюсь в читатели! rose

...

Lineage: > 20.08.10 10:39

Rai писал(а):
Лин, мне безумно нравится! Пока теряюсь в сомнениях, что же выберет Алия, свою жизнь или Ли-Энн...

сама для себя еще не решала, что придется выбрать Партугалии, значит будем решать в последний момент...
Rai писал(а):
Фантастично! Мне очень понравилось, и потому нагло напрашиваюсь в читатели!

Рай, наглость никому не мешает Mr. Green я очень рада тебя здесь видеть)))))) Pester

...

MessalinaVP: > 20.08.10 11:01

Lineage писал(а):
сама для себя еще не решала, что придется выбрать Партугалии, значит будем решать в последний момент...

Знаючи тебя, могу пока предполагать, что концовка будет такой неожиданной, что тотализатор лучше не устраивать - прогорим

...

Lineage: > 20.08.10 12:01

Rai писал(а):
Когда прода?

наверно на следующей неделе (где-нить в понедельник)
MessalinaVP писал(а):
Знаючи тебя, могу пока предполагать, что концовка будет такой неожиданной, что тотализатор лучше не устраивать - прогорим

ага, неожиданной даже для меня Crazy

...

Маккена: > 20.08.10 14:21

Спасибки за продолжение , пока не очень понятно как дальше будет складываться судьба героини , но
уже хорошо , что рядом с ней есть Рикс , которому по всей видимости , небезразлична Алия Ok

...

sabina.vizantini: > 22.08.10 19:27

MessalinaVP писал(а):
Пока теряюсь в сомнениях, что же выберет Алия, свою жизнь или Ли-Энн...

Меня тоже заинтриговал этот вопрос...
Lineage писал(а):

Нам, простым смертным остается только ждать.

Ждем проду!

Тата, с хрусталиком тебя!!!

...

Lineage: > 24.08.10 22:39

» 6

Увы, пока не много, и скорое продолжение не обещаю...

6

Сколько это длилось, я не знаю. У меня всегда были большие проблемы с определением времени, будто я была вне его, словно мы существовали в параллельных пространствах.
И все же в одно мгновение, которое было лишь мигом, а может вечностью, мы летели, а в следующее - просто стояли неподвижно.
Рикс обнимал меня очень нежно, как хрупкий цветок, а я лишь жалась к нему в надежде, что то, что вокруг меня не будет для меня разрушительным.
Мой слух резал шум. Я не слышала его раньше, однако помнила, благодаря памяти человека. Машины. Тысячи. Дорога и скольжение шин, рев двигателей и визг тормозов. Вокруг меня была реальность, мир человеческий, и я видела разницу, я видела причину разницы. Инициация была фикцией, преувеличенной, но отработанной случайностью, призрачной копией, брутальной и необузданной, но видимостью, поверхностью, не имеющей глубины, ведь вся глубина была в людских душах, а инициация лишь придавала ограненный лоск. Слишком в реале было лишь одного – красок. Цвет был повсюду, и глазам было больно с непривычки.

Рикс ухмылялся, словно показывал мне свои владения. А я видела движение, танец жизни. Люди, труд их деятельности, частицы их души во всех вещах и поступках, глубина. Мне захотелось сбежать, вернуться. Реальность была не для меня. На глазах навернулись слезы. Была ли Ли-Энн такой же понятливой, как я, или это мое качество тоже было ее отражением, однако она вряд ли была настолько доверчива. Позволить мужчине увести тебя в неизвестность, пройти сквозь пространство – только я на такое была способна.
Он радовался, но чему здесь можно было радоваться? Я находилась в мире, где по сути я уже существую, только не сама по себе, ведь я всего лишь отражение кого-то. Мне не было здесь места, время в реале было очень ощутимо, и это сбивало с толку. Новизна ощущений не была приятной, мне было почти больно от новых чувств. И больше всего мне было больно от вопросов, толпившихся в моей голове: как инициация могла пройти в реальный мир, как она могла здесь существовать, а как могла это я? Мысль об этом затрудняла дыхание, словно воздух был тяжелым, громоздким.
Я взглянула на него с немым укором, и он понял. Понял мое смятение, понял мою тревогу. Да, улыбаться уже было нечему. Я не могла сердиться на Рикса, он хотел показать мне мир, однако мне не нравилась цель, что он преследовал таким поступком.
Но в случившемся было и кое-что положительное. Я могла попытаться узнать, что случилось с Ли-Энн. Я могла посмотреть на нее своими собственными глазами.

...

Маккена: > 25.08.10 02:40

Талина , с хрусталиком!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Спасибки за кусочек , будем ждать новых прод! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение