Маккена:
21.08.10 10:10
» часть 2
Дашуня , привет , спасибки за пост!!!
Прода вот , собственно)))
Она опустилась на меня сверху и стала выписывать бедрами такие движения , от которых я зарычал и несчастные кусочки кружевной ткани лопнули в моих руках.
Теперь на ней совсем не осталось одежды. Она едва позволяла мне коснуться себя , оттягивая этот момент и заводя меня этим ещё больше.
- Грейси , - голова шла кругом , все мои чувства обострились в одной точке , - дай мне себя...
- Ты уходишь от ответа , Джейк , - прошептала она и сжала свои грудки , подставляя соски моим ненасытным губам. Я почти проник в неё , спустившись немного , в крайне неудобном для таких маневров кресле , но она приподнялась на недосягаемое расстояние и я застонал.
- Какая же ты...
- Какая , Джейк? Ну! Договаривай! - приказным тоном произнесла она.
Я втянул её сосок в рот и теперь была её очередь изнывать от удовольствия. Она выгнула спину , не позволяя мне ни на миллиметр приблизиться к желаемому.
- Ты какая - то другая , - в голос ответил я , начиная подозревать , что дело сегодня ничем так и не закончится.
- Да , Джейк , я изменилась. Я никогда так раньше себя не вела с тобой. Но кажется у меня есть на это причины???
Она поднялась в рост и расставила ноги по обе стороны от меня , так что я мог видеть её там...
Я постарался взять себя в руки и кое как совладав с собой , произнёс своё покаяние:
- Грейс...Я виноват , признаю , но разве я не поплатился за это нашим браком?
Моя мучительница отошла от меня и взобравшись на кухонный стол , плеcнула текилы в мою рюмку и деловито закинула ножку на ножку. И что мне оставалось делать в этой ситуации??? Я чувствовал себя полным идиотом. Если бы не проклятая эрекция , которая и не собиралась никуда исчезать , я бы оделся и ушёл , но есть вещи , которые ни один мужчина не может контролировать - это первобытный инстинкт , желание , от которого так просто не избавиться.
- Так тебе было хорошо с ней...так же как со мной? - продолжала упорствовать Грейс.
Залпом осушив содержимое рюмки , она развела ноги и...
Оооо...Нет! Нееееет!!! Ну почему ты так жестока!
Её пальчик коснулся тёмных завитков...Она дразнила меня , терзая и наслаждаясь каждой секундой , пока я терял остатки здравого рассудка.
Она выцарапает из меня этот ответ во что бы то ни стало! Не в силах больше смотреть на это , я рванул с места к ней. Одним махом я смёл всё , что было лишнее на этом столе. Послышался звон стекла. Я опрокинул её мягко , но настойчиво на столешницу и она обхватила меня ногами. Всё. Я не могу больше!
Она позволила мне наконец и я вошёл в неё , заполнив до конца...Мне хотелось разорвать её , но я двигался очень осторожно , наслаждаясь каждым толчком.
Губы моей любимой что - то шептали , но я был в другой реальности... Покрепче обхватив её бёдра , я придвинул её к себе. Грейс...Грейс...Да , детка , вот так...
Она двигалась со мной в такт , в едином безумном танце , в котором мы оба тонули и спасения не было. В какой - то момент Грейс перехватила иницианитву и мы оказались на полу и Грейс села сверху.
- Я хочу видеть твои глаза , - проговорила она , задыхаясь в ритме нашего танца.
- О , милая...как ты...умеешь ... это делать ...
На лице моей любимой сверкнула плотоядная улыбка и она стала двигаться быстрее , скользя вверх и вниз. Я готов был кричать от той безудержной волны , которая нарастала в моём теле.
- Джейк... - прошептала она моё имя и закинула голову назад.
Я понял , что разрядка близка... Ритм стал ускоряться , но я успел достичь оргазма вместе с ней. Она распласталась рядом со мной , полностью обессилевшая , такая красивая и соблазнительная...
Что это было? Атомный взрыв моего мозга? Наверное...
- Грейси , - я обнял любимую и стал накручивать прядь её золотистых волос на палец , - значит ли это , что ты простила меня?
Она ответила не сразу. Поднявшись с пола , она протопала босыми ногами к холодильнику и извлекла оттуда тетрапак с апельсиновым соком.
Помнит. Она помнит , что я люблю апельсиновый. О , малышка! Как же я тебя обажаю!
Грейси наполнила два бокала и бросила пару кубиков льда в каждый. Чёрт! Какой же я болван! У неё такое тело! Да уже посмотреть на такое за счастье! Нет , я точно идиот!
- Джейк , о чём ты думал , когда...засовывал свой член в мою лучшую подругу? Вот объясни мне. О чём?
- Господи , детка! Да ни о чём я не думал! Она сама на меня запрыгнула! Я и подумать - то ни о чём не успел! Ты же знаешь , на той вечеринке все перепились вусмерть!
И твоя , - я жестом показал кавычки , - подруга была хлеще всех!
- Я не знаю , потому что меня там не было!!!
- Поверь мне на слово , она была в кондиции желе. То что произошло у меня с ней и сексом - то назвать можно с большой натяжкой , - заявил я.
- И тем не менее как - то у вас же это получилось?!
В гневе она прекрасна. Чуть розоватые щёки , воинственно подрагивающие ноздри...Ммм...Обажаю Грейси - злюку. Однако сейчас всё грозило пойти не в то русло , которое мне хотелось бы. До примирения было ещё несколько шагов и всё зависело от того , что я ей сейчас скажу. Я буду говорить ей то , что она хочет услышать.
- Малышка , твою дуру - подружку мог бы трахнуть в тот момент кто угодно. Она любому бы дала , я просто подвернулся под руку. И...я жалею об этом.
Тут я был искренен. Марго никогда не интересовала меня. Я считал её полноватой , глуповатой и ничуть не сексуальной. Надо же было такому случиться , что я выпил лишнего!
- У неё и бойфренда - то постоянного нет. То один сбежит , то другой.
Я подошёл к любимой и попытался обнять её , но она отстранилась. Чёрт! Что , опять?!
- Ты можешь сколько угодно поливать её грязью , я не оправдываю её , вы оба воткнули мне нож в спину. Но ты! Ты - то должен был думать! Ладно у неё хронический недо*б ,
но ты! Что тебя не устраивало в нашей постели?! В нашей жизни!
- Грейси , мы и пожить вместе не успели , всего полгода и ...случилось это.
- Именно!
- Малышка , я прошу тебя , дай мне ещё один шанс...Вернись ко мне...
Грейси направилась видимо в спальню и вернулась облачённая в шикарный розовый халатик.
- Ты должен уйти , Джейк.
Вот тебе раз!
- Что , даже чаю не попьём? Я зверски голоден! У тебя есть что - нибудь съестное для мужа? - я попытался произнести это шутливым тоном , но она на это никак не отреагировала.
- Бывшего , заметь , - ни тени сожаления в голосе , ни грусти.
Прекрасно! Всё дерьмовее некуда! А ты , идиот , подумал , что проложил себе путь к прощению , через постель!
- Дома отобедаешь. Тебе пора. И не вздумай приходить сюда без приглашения , не звони и не ищи меня. Если будет нужно - я сама тебе позвоню. Мы будем видеться в клубе по пятницам. Мне нужно всё обдумать...
- Малышка , мне плохо без тебя...
- Переживёшь , - она отвернулась и я не видел что за выражение было в её глазах.
- Ты стала...жестокой , Грейс.
Я натянул джинсы и рубашку. Носки куда - то подевались , да чёрт с ними.
- Да. Ты меня такой сделал , Джейк , - ответила она , не поворачиваясь ко мне.
Застыв возле двери , я думал о том , намекни она мне , что шанс у меня всё же будет , я бы прыгал от радости , но похоже она не собирается этого делать.
Сказать что я был разочарован - ничего не сказать. Я был убит , раздавлен , похлеще , чем тогда , когда она объявила , что подала на развод.
- Пока.
- Пока.
Неужели не остановит???
Я ещё постоял немного , но понял , что это бесполезно и шагнул за порог , в пустоту , в жизнь без неё...Теперь я буду жить только ожиданием пятницы.
...