MessalinaVP:
01.09.10 14:19
kosmet писал(а):А что, есть предложения?
Ну только одно)))
...
Cascata:
01.09.10 14:31
kosmet писал(а):да так, я волновалась, чтоб Света - Cascata, против не была
чего мне быть против
я всегда за тебя
kosmet писал(а):драться он таки будет
Оля, я уже просто предвкушаю драку в твоем описании
...
kosmet:
01.09.10 14:48
MessalinaVP писал(а):kosmet писал(а):А что, есть предложения?
Ну только одно)))
MessalinaVP писал(а): [/spoiler]
[/quote]
Лина, он - однозначно в точку
ты просто угадала мое видение героя
так что тут я даже думать больше не буду - берем однозначно))
А вот Света у нас постарше немного, я еще посмотрю и попробую выложить образ схожий с ней
Света,
Cascata писал(а):, я уже просто предвкушаю драку в твоем описании
постараюсь оправдать все твои предвкушения
...
Евгеника:
01.09.10 15:42
Оленька, поздравляю тебя с новым начинанием!
Накал страстей бешенный! Очень жду обещенных драк Руслана и противостояния характеров главных героев!
Интересно в чем проявится "отрицательность" Руслана?
...
Жизель:
01.09.10 15:56
Олечка, с новым начинанием!!!
...
MessalinaVP:
01.09.10 16:07
kosmet писал(а):ты просто угадала мое видение героя
Ой, я рада! Сама так увидела
kosmet писал(а):А вот Света у нас постарше немного, я еще посмотрю и попробую выложить образ схожий с ней
Интересно-интересно
На всякий случай воть:
...
kosmet:
01.09.10 17:11
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):Накал страстей бешенный!
я старалась, как и герои, впрочем
Евгеника писал(а):! Очень жду обещенных драк Руслана и противостояния характеров главных героев!
будет
Евгеника писал(а):Интересно в чем проявится "отрицательность" Руслана?
ну... в том, как он привык жить
Надя, спасибо
Лина, красивя девушка
Я Свету вижу где-то так:
...
MessalinaVP:
01.09.10 17:32
kosmet писал(а):Я Свету вижу где-то так:
Вау! Прям в точку
...
ANTONINA:
01.09.10 18:48
Оля Я В ШОКЕ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
А характер парня то что надо ты же знаешь что самые любимые герои мои это Валик из
"интуиции" и Макс вампир ! Этот парень Руслан просто 2 в одном просто чувствую это !
О да героиня то что надо в этой актрисе чувствуется порода и голубая кровь и этим все сказано !!!!
А вот героя я вижу по другому я часто сталкиваюсь с людьми такого круга взгляд должен быть жесткий однозначно !!!! Это парень очень красивый которого вы выбрали и сексуальный и очень взгляд у него интеллигентный !!!!!!! Только не обижайтесь на меня это только мое мнение !Я ПРИМУ ЛЮБЫХ ГЕРОЕВ ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ !!!!!!
Я еще толком не прочитала твои новые рассказы сейчас побегу выдался часик я вся в предвкушении !!!!!
ТЫ ГЕНИЙ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ И ТАЛАНТ !!!!!!
Этого мужчину зовут
Cory Bond Хотя он тоже красавчик !)))
Но на мой взгляд у него такой реальный или естественный что ли образ !!!
...
kosmet:
02.09.10 06:20
Лина,
Тоня, я скучала по тебе и твоим картинкам
ANTONINA писал(а):А характер парня то что надо ты же знаешь что самые любимые герои мои это Валик из "интуиции" и Макс вампир ! Этот парень Руслан просто 2 в одном просто чувствую это !
Ты не ошибаешься, Руслан как раз где-то и есть такой, как Макс и Валик, только и еще от себя добавит эгоизма
Безумно рада, что тебе понравилось начало
ANTONINA писал(а):А вот героя я вижу по другому я часто сталкиваюсь с людьми такого круга взгляд должен быть жесткий однозначно !!!! Это парень очень красивый которого вы выбрали и сексуальный и очень взгляд у него интеллигентный !!!!!
ну, Руслан все-таки не чистый боец, да и Клуб у нас особый, о чем я расскажу подробней в тексте. Но вообще-то, мне оба мужчинки нравятчя
даже определиться сложно теперь
ANTONINA писал(а):Я ПРИМУ ЛЮБЫХ ГЕРОЕВ ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ !!!!!!
спасибо, дорогая
Женя, спасибо
jane-l писал(а):Образ Руслана такой сильный, жесткий и волевой мужчина - боец, а если он еще и драться будет, то вообще не мужчина, а мечта Embarassed
посмотрим, что вы по ходу о нем скажете
хотя ы целом я согласна - от него все-таки мурашки по коже идут не только у героини, но и у меня
jane-l писал(а):Не устану повторять, Ольчик, ты ГЕНИЙ
...
ulik:
02.09.10 09:17
Олечка начало очень заинтриговало, так что буду ждать продолжение.
...
Mistic:
02.09.10 11:22
Лёль, поздравляю с новым начинанием!!!
Герой просто великолепный!! Такой страстный и неудержимый, а опасность сквозит в каждом его движении
ох.... подуйте на меня
а варианты ГГ мне очень понравились, сама не могу выбрать... у второго безусловно взгляд хищника, вот только первый меня так покорил
Героиня тоже очень понравилась)
С нетерпением жду продолжения и безумно рада что тебя всё-таки нашёл такой герой и не дал от себя отделаться
такой действительно не даст
...
kosmet:
02.09.10 11:38
Юлька, спасибо
Маша,
Mistic писал(а):Герой просто великолепный!! Такой страстный и неудержимый, а опасность сквозит в каждом его движении ох.... подуйте на меня
рада, что понравился
Mistic писал(а):а варианты ГГ мне очень понравились, сама не могу выбрать... у второго безусловно взгляд хищника, вот только первый меня так покорил
вот и мне так кажется, взгляд у второго бомба - но первый больше мне в роли Руслана видится, типаж больше на наш похож, что ли, не знаю
Mistic писал(а):С нетерпением жду продолжения
скоро будет
Mistic писал(а):безумно рада что тебя всё-таки нашёл такой герой и не дал от себя отделаться такой действительно не даст
это точно, он из тех, кто не отцепится, даже когда сам делов натворит...
...
Mistic:
02.09.10 11:58
kosmet писал(а):взгляд у второго бомба - но первый больше мне в роли Руслана видится, типаж больше на наш похож, что ли, не знаю
Угу, есть в нём что-то такое, что связывает всех твоих героев-мужчин, внутренняя сила что ли... не наю)
kosmet писал(а):это точно, он из тех, кто не отцепится
Тогда он тебе не даст больших передышек между продалжениями
будет преследовать во сне и наяву)))
kosmet писал(а):даже когда сам делов натворит...
хм... чую момент из сюжета))) уже сгораю от любопытства))
...