Главная героиня - наша современница. Какая она?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Авг 2013 16:35

Девушка должна быть красивой,умной,но не ханжой.Должна быть доброй и веселой.И самое главное,должна быть сильной,волевой и целеустремленной.

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>18 Ноя 2013 11:30

Прямолинейная, ответственная, справедливая, взбалмашная, жизнелюбивая, искренняя, любопытная, напористая, независимая, сексуально необузданная, обаятельная, целеустремленная и просто яркая девушка.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>08 Дек 2013 21:34

Для меня идеальная героиня должна быть сильной личностью, абсолютно самодостаточной, целеустремленной, неунывающей и ироничной. Под это описание на мой взгляд подходят три моих любимых героини: Шугар Бэт Кэри,МакКайла Лейн и Шарлотта (Чарли) Дэвидсон.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>29 Янв 2016 18:38

Всем привет! Smile

В принципе, по большому счёту, у меня нет претензий к героиням, обычно. Я, наверное, не люблю слишком - с характером и слишком - стерв, которых герою невозможно добиться. Скажем, мне не нравится типаж "Снежной королевы". Я люблю героинь, которые добиваются своего сами, люблю даже иногда, чтобы были чуть наивными. Конечно, нравятся образованные героини, и знающие своё дело. Почти все профессии главных героинь мне нравятся, не нравится, когда героиня носит оружие. Оружие - все-таки, неженственно, что ли. Laughing Из внешности, люблю всех, внешность героини неважна, но, все-таки, предпочтение отдаю блондинкам. А мне в большинстве романов приходится читать про отрицательных героинь - рыжих, или брюнеток. Чаще всего блондинки положительные. В исторических романах люблю аристократок, но которые сами ищут свой путь в жизни. Феминисток не люблю и скучающих бездельниц тоже меньше люблю.
Вывод - типаж героини зависит от книги и от сюжета. Ok

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>30 Янв 2016 16:09

Главная героиня - наша современница. На мой взгляд, у этого типажа есть свои характерные черты - внешность приятная, допустим небольшой физический недостаток, например, близорукость и очки, или что-то в этом роде, не не более. Характер - стойкий, что называется, гнется, а не ломается, иначе героине не сдюжить в тех ситуациях, куда их помещают авторы. Профессия - при этом не обязательна, может быть, а может и нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>10 Фев 2016 19:12

Только бы не мямля.Не люблю когда героиня не может двух слов связать,а только краснеет и "мычит" да еще слезы всегда рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2014
>18 Фев 2016 17:35

Прежде всего хочется упомянуть воспитание и образованность. Чтобы ответить могла при случае достойно, но умно. Волевая, но без стервозности, все хорошо в меру. Чтобы умела, когда возможно, идти на компромиссы, в чем-то уступить. Но при этом четко видеть грань, между уступкой и превращением себя в половую тряпку. В ее жизни должно быть какое-то увлечение или цель, к которой она стремится. Ведь, в конце концов, каждая из нас чего-то хочет, о чем-то мечтает.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Фев 2022 7:30

главное, чтобы была сильной и могла за себя постоять

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нем и тренировались. читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня - наша современница. Какая она? [10927] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение