Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:33
Малина Вареньевна писал(а):
Помоему я перестала врубаться в сюжет и тихо фигею. Какая нафиг жалость? Марьяна! Не пугай меня! Я думала не тудЫ проду выставила... Все нормально! Хотя через пару глав после этой я сама поняла, что пишу маразм |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:07
Да, вобщем-то, неплохо. Но идеальный Эдвард как-то понемногу теряет свою привлекательность. Дело даже не в Эд+Белла=forever. Просто Эд реально тупит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:57
так ,я столько пропустила, это Т....... , прям стерва, ну ничего, я думаю волосенки ей все равно надо выдрать, кстати по одному, Роуз подержит, а Эд со своим благородством уже палку перегибает, хочу продолжения........ |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:04
Ух, сколько пропустила...Надо наверстать упущенное))
Ииииииии!!!!!!Класс!Круто!Супер!Обалденно!Ну ващеееее!))Жду продку) _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:46
Малина Вареньевна
ниакрис Turanax Девчоночки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:51
АА класс просто слов нет.......мдя Эд немного ступил, а мне Беллу жалко...блин прикиньте приходит какая-то блондинистая Барби и просит пожить, а муж не отказывается..и это учитывая то, что блондинистая хочет увести твоего мужа......дааа, я бы вообще этой кукле повыдергала все волосы
а ещё блин заявляет Кузя писал(а): капец если честно
-А ты что здесь делаешь? Кузя писал(а): хоть это радует
– Я слышал ваш разговор с Джаспером. и ещё один момент Кузя писал(а): даа я тоже немного в шоке....неужели начнутся изменения в Белле?-Ты ешь?
-Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:20
» Глава 7 "Попались?"estee meliani писал(а):
АА класс просто слов нет.......мдя Эд немного ступил, а мне Беллу жалко...блин прикиньте приходит какая-то блондинистая Барби и просит пожить, а муж не отказывается..и это учитывая то, что блондинистая хочет увести твоего мужа......дааа, я бы вообще этой кукле повыдергала все волосы
а ещё блин заявляет Кузя писал(а): -А ты что здесь делаешь? капец если честно О! Ну, наша Белла ещё придумает что-нибудь! estee meliani писал(а):
Кузя писал(а): – Я слышал ваш разговор с Джаспером. хоть это радует Да, хоть не оглухел) хех) estee meliani писал(а):
Кузя писал(а): -Ты ешь?
-Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке. даа я тоже немного в шоке....неужели начнутся изменения в Белле? Как знать, как знать! ------------------------------------ Глава 7 "Попались?" От лица Беллы Ну, вот уже час ночи. Таня вроде бы заснула. А я пошла в библиотеку. Хорошо, что завтра, точнее уже сегодня, воскресенье. Не надо ехать в универ. Хотя, с появлением в нашем доме Тани, это не так уж хорошо! Чем же заняться завтра? Об этом я думала, пока шла в библиотеку. Наверное, буду весь день заниматься… Можно будет пройтись по магазинам. После этих мыслей я услышала визги Элис. Кажется, она увидела нас на шопинге! Я аккуратно прикрыла дверь в библиотеку. Эдварда ещё не было, и я села на один из диванов и закрыла глаза. Я почувствовала легкое прикосновение губ и распахнула глаза. Супруг оторвался от меня и улыбнулся. -Так нечестно! Когда мы ещё сможем побыть одни? – я притянула Эдварда к себе и страстно поцеловала. Мучительно медленно я стала расстегивать его рубашку. И вот эта ненужная вещь уже на полу. Туда же полетело мое платье и брюки Эдварда. Оставалось только белье. Но Эдвард быстро лишил нас и этих лоскутков… Я лежала на груди у Эдварда. Мне было так хорошо находиться рядом с ним. Я нежно поцеловала мужа, но он слишком быстро оторвался от меня. -Что такое? -Сюда идет Таня! – мы подскочили как ужаленные и стали одеваться. Так, где же мое платье? -Эдвард, куда ты дел мое платье? – А если Таня нас увидит? Хотя, почему мы должны прятаться? И вообще, зачем я решила проучить её? Я поняла – я боялась потерять мужа. И я готова была бороться за него. Ради этого и стоит играть. Чтобы Таня отстала раз и навсегда! Я все-таки нашла свое платье. И опять в пылу страсти Эдвард порвал эту вещицу. -Эдвард! – простонала я. – Ну почему ты рвешь мою одежду? В другой раз я была бы не против, но сейчас… - Как я покажусь перед Таней? В одном белье? – Эдвард протянул мне свою рубашку. -Возьми! -А ты? -А я по-тихому смоюсь! А ты все равно хотела позаниматься! – я уже надела рубашку мужа. Она так вкусно пахла! Эдвардом… А Эдвард уже спрятался за стеллажи книг, чтобы при возможности быстро улизнуть. Я взяла первую попавшуюся книгу. Это оказался Шекспир. Повезло! Мы как раз его проходим на лекциях Эда. Я быстро села на диван и сделала вид, что читаю. Я то уже давно знаю его наизусть! Вошла Таня. -Белла? – видно, она не ожидала меня здесь увидеть. -Здравствуй, Таня! -Что ты здесь делаешь в такую рань? -Да вот, бессонница была. Решила почитать. Кстати, не подскажешь, который час? -Семь утра. -А ты что-то хотела? Сама же говоришь, что рано… -Да вот, проснулась. Вспомнила о докладе по истории искусств! -Ну, тогда тебе нужно искать книги там! – я указала на стеллажи слева от меня. – Шкаф у стены. -Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом! -Знаешь, мне не хочется об этом говорить! Как-никак мы разводимся, и об этом не очень приятно слушать… - я деланно вздохнула. -Ну, извини! – очень язвительно! – Можно вопрос? -Давай, – я насторожилась. -Почему ты в мужской рубашке? -Привычка, - выпалила я. Я и правда привыкла ходить в рубашке Эдварда утром. – Я привыкла так засыпать, но как я уже сказала, мне не спалось! – я решила уточнить. -Ясно! – Таня взяла несколько книг и ушла. Фуух! Попались? Слава Богу, нет! Ну и как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:50
Хорошо! Ну Татьяна и врушка! Язык бы оторвала я ей! А Белле надо было сказать, что Эд всю ночь провел с ней... убью Таню!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:59
Как же меня настырная Таня раздражает, прям жуть берет! Это же надо было догадаться у Беллы поинтересоваться, знает ли та, как целуется Эдвард! А то она прям мужа собственного никогда не целовала! Уххх ну этот Эдвард и ..., такое наворотил и свалил! Разбирайтесь мол девочки сами! Трус!
Глава потряс, с нетерпением жду следующую))) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:06
Кузя писал(а):
Как знать, как знать! Хм заинтриговала... Кузя писал(а):
-Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом! Хмм во-первых хочу сказать что Таня редкостная су**а...во-вторых эта...ТАНЯ лохонулась,ну она конечно не знает что Эд слышит ,но всё же...меня это прикалывет.. А на счёт Эдварда ,то просто нет слов... Кузя писал(а):
Ну и как вам? Ты спрашиваешь как?...Да просто отпад...Давай сделай так чтоб Таня захлебнулась! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:52
нет , волосенки подергать-это слишком мало, надо еще что-нибудь придумать, прям выдра какая-то , пришибла бы........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:17
» Глава 8 "Сумасшедшее утро"Dark Desires писал(а):
Хорошо! Ну Татьяна и врушка! Язык бы оторвала я ей! А Белле надо было сказать, что Эд всю ночь провел с ней... убью Таню!!!!!!!!! Её еще рано убивать! Подожди пока) estee meliani писал(а):
А на счёт Эдварда ,то просто нет слов...
Кузя писал(а): Ну и как вам? Ты спрашиваешь как?...Да просто отпад...Давай сделай так чтоб Таня захлебнулась! Захлебнется, захлебнется! ниакрис писал(а):
нет , волосенки подергать-это слишком мало, надо еще что-нибудь придумать, прям выдра какая-то , пришибла бы........ Гы-гы! Я тя понимаю! Miss Osterman писал(а):
А то она прям мужа собственного никогда не целовала! Ну... а вдруг у них был только секас??? Miss Osterman писал(а):
Глава потряс, с нетерпением жду следующую))) Спасибочки, Насть! ------------------------------ Глава 8 "Сумасшедшее утро" От лица Беллы Воскресенье прошло хорошо. Первую половину дня я готовилась к лекциям, опросам, эссе и всему прочему. После обеда мы с Элис пошли по магазинам. И как обычно пришли не с одним пакетом покупок. Я даже Эдварду прикупила пару рубашек и брюки. Я же все-таки заботливая жена! Понедельник. Ещё два часа до выхода из дома, я решила принять душ и переодеться для учебы. Но меня ждало разочарование. Дело в том, что на третьем этаже у нас одна ванна. В этом вся проблема… Я вышла из своей спальни и пошла в ванну. Покрутила ручку двери. Закрыто. Значит там Таня. -Таня, ты скоро? -Да-да, пять минут! – И вот я уже минут двадцать стою и жду, когда Таня освободит мне ванную. -Таня! – прикрикнула я. -Я же сказала пять минут! – Так, Белла, успокойся! Мне надоело ждать, и я спустилась на второй этаж. Я чуть приоткрыла до боли знакомую дверь. -Эдвард, я не помешаю? -Нет, конечно! – Эд подбежал ко мне. – Что стряслось? -Таня заняла ванную и торчит там около часа! Я воспользуюсь нашей! – я пошла в ванную. Наконец-то, душ! Как же приятно стоять под прохладными струями воды! Это так расслабляет! Я вылезла из душевой кабинки и завернулась в полотенце. -Белла, в моих покупках ты забыла пару своих вещей! – муж протягивал мне пакет. -Да? И что здесь? – в пакете лежали два комплекта. Эдвард подошел ко мне вплотную, обнял за талию и стал целовать. -Эдвард! А если Таня зайдет? Дай мне хотя бы одеться! – я высвободилась из объятий мужа. Как раз одену сегодня новую одежду. Благо в этой комнате я обувь оставила и кое-какую одежду… Я выбрала зауженные синие атласные брюки, такую же синюю с бирюзовыми разводами тунику. Образ завершал черный классический жилет, который со стороны сюда не подходит, но это на первый взгляд. Сегодня я почему-то одевалась не в гардеробной, а в спальне. Я успела одеть только брюки, как в комнату зашла Таня: -Эдвард, я… - она сразу же замолчала, как увидела меня. Но она быстро вышла из шока. – Белла, что ты здесь делаешь? -И тебе привет! – улыбнулась я. -Я говорю, что ты здесь забыла? -А с какой стати я должна перед тобой отчитываться? – мои руки на автомате взметнулись к бокам. -Действительно, с чего бы? Ты полуголая в комнате с моим парнем! – взвизгнула она. -Таня! Не смей так разговаривать с Беллой! Во-первых, она пока ещё моя жена! Во-вторых, меньше в ванной сидеть надо! – Никогда не видела, чтобы Эдвард так бесился. -Вот именно, пока жена… - прошептала блондинка, но мы услышали. -Чего ты хотела? – произнес Эдвард уже спокойней. -Хотела позвать тебя позавтракать… -Я сейчас буду. – Дверь закрылась. -С каких это пор ты стал есть человеческую еду? Да ещё и завтракать? – я обняла Эдварда. -С тех самых, когда ты стала любить утку по-пекински! – мы оба засмеялись. -А уточка и вправду вкусная! Ладно, ты иди, а я оденусь и приведу себя в порядок! – я до сих пор стояла в брюках и лифчике. Я надела тунику и жилет, сделала легкий макияж. На голове соорудила конский хвост и побежала в "свою" комнату за черным кожаным рюкзачком и черными ботильонами. Я спустилась на кухню во всей красе. -Белла, отлично выглядишь! – комплимент от Элис? -Спасибо! -А во время ссоры с Таней, было ещё лучше! – прошептала Элл. Весь дом это слышал, к тому же Элис видела! Ужас! Я подошла к холодильнику. Там ещё оставалась утка. Я быстренько её разогрела и стала "завтракать", как появилась Таня. -А что у нас на завтрак? – Здесь служанок нет! -То, что приготовишь! – её лицо вытянулось. Мне пора поохотиться, а то ненароком кинусь на Таню! Хотя, пить её кровь… Бррр! После Гарварда отправлюсь в лес. Надо будет взять кого-нибудь… -А у вас разве нет кухарки? – прервала мои мысли блондинка. -Мы не держим прислугу! Обычно готовит Эсми, - она действительно любит готовить, это её хобби, - но после того, как она вышла на новую работу, у неё катастрофически мало времени! -Вот холодильник, выбирай! – я быстро помыла посуду и отправилась в гараж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:26
Нет, ну это уже слишком, значит он ее парень уже, все сама пойду придушу эту выдру, кто со мной....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:33
ниакрис писал(а):
Нет, ну это уже слишком, значит он ее парень уже, все сама пойду придушу эту выдру, кто со мной....... Следующая глава, насколько я помню, ещё неожиданней) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:37
ЧТО-о-о-о -о-о-а-а-а-а-а все, я в аптеку за успокоительными, куплю побольше или за текилкой , но я ее точно придушу, Танюш хочу продолжения, пожалуйста , а то не выдержу............ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[11194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |