Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 12:10
Как-то лазила на китайском сайте и увидела робот-пылесос.
Загорелась его себе приобрести. У меня дома живут два попугая. А это такие животные, что от них присутствует постоянный мусор: то корм раскидают, то перья по дому летят. Только сделаю генеральную уборку и опять все с начало: мусор, грязь, перья. Конечно, я их очень люблю и они приносят много позитива, но эта сторона меня расстраивает. Я не думаю что этот пылесос поможет при генеральной уборке, но надеюсь, что поддержание чистоты под клеткой ему по плечу. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:25
вот только не Зелмер, пылесосы у них плохие. Вообще мусор не тянет. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 16:50
Я приобрела Самсунг , у которого все рабочие , съемные детали мыть можно . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:48
А я даже не помню какой мы купили недавно. Самсунг вроде.Взяли самый мощный и с чашей для мусора чтоб без мешков и все фильтры снимаются моются,хлопать можно. У нас второй пылесос в доме,обстоятельства. В смысле два пылесоса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 1:19
Пылесос без мешка для мусора экологичнее. Так сложилось , что у меня три пылесоса. Кроме Самсунга есть маленьий со
с одноразовыми мешками, его еще не использовали , есть мощный , но маленький , когда что-то просыпешь, его покупка - прихоть мужа, уж очень быстро все в рекламе по ТВ получалось. И потом он места мало занимает , стоит себе в углу , как трость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 0:22
У нас старенький Дайсон, уже не помню, сколько лет, но давно.
Они же неубиваемые Как работал, так и работает. Сейчас думаю еще об аккумуляторном, чтобы жизнь совсем себе облегчить. Кроля Рыжая писал(а):
Так сложилось , что у меня три пылесоса. А мой муж не может понять, зачем мне второй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 3:41
Delina писал(а):
У нас старенький Дайсон, уже не помню, сколько лет, но давно.
Они же неубиваемые Как работал, так и работает. Сейчас думаю еще об аккумуляторном, чтобы жизнь совсем себе облегчить. Кроля Рыжая писал(а):
Так сложилось , что у меня три пылесоса. А мой муж не может понять, зачем мне второй Скажите , чтоб он(муж) не скучал. (шутка) На самом деле мой муж не любил пылесосы с наворотами, а любил компактные-так ему было сподручнее. А я люблю чтоб помощнее работал и с кучей насадок был,и чтоб все насадки и фильтры можно мыть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 11:59
Кроля Рыжая писал(а):
А я люблю чтоб помощнее работал и с кучей насадок был,и чтоб все насадки и фильтры можно мыть. Помощнее и насадки - это я понимаю. А от мытья какой кайф? Приходится мыть, никуда от этого не деться. Видела у подруги новую модель DC52, вот там вообще фильтры мыть не надо, они не обслуживаются. Для занятых и ленивых Цитата:
любил компактные-так ему было сподручнее. Тогда ему аккумуляторный нужен, компактнее не бывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:37
DC 52. , он случайно не такой , на космический спутник похожий?
А мОю - это у меня бзик такой , все мыть ) чтоб пыли меньше было) Был наподобии для автомобилей , только с длинным шнуром к розетке - перегорел , не выдержал нашей нелюбви к пыли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 10:05
Кроля Рыжая писал(а):
DC 52. , он случайно не такой , на космический спутник похожий? Можно и так сказать. У этой фирмы многие модели в дизайне имеет много общего, космического. Не всем нравится, дизайн на любителя. Но слышала, что какую-то известную премию за дизайн они получили, одна из моделей в музее дизайна стоит.) Кажется, в Лондоне или в Цюрихе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 5:57
А я не отказалась бы от робота-пылесоса, хочется, чтобы уборка происходила без моего участия. Дома в основном "голый" пол, палас лишь у детей в комнате. Несколько моделей для себя наметила, нравятся те, что с навигацией,но они соответственно дороже. Еще пишут, что на батарею надо обратить внимание, литиевая лучше, долговечнее. Уже даже муж на покупку согласен, так как его прихотью было завести кота, а теперь шерсть по всей квартире. |
|||
|
ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 19:00
А кто от него отказался бы. Глянула разные модели, мне больше приглянулся омега айклебо, стоимость конечно чуть дороже. Меня привлекает то, что пока тебя дома нет, его убирает помощник ))) |
|||
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 20:49
Этот робот уже не просто самостоятельный электровеник, это уже именно робот-пылесос, который мусор всасывает, мощный и разумный. Видео с омегой смотрела, уже и видеобзоры любопытные появились полноценные, создается впечатление, что это именно то, что нужно привередливому потребителю. Но у меня лично на него денег нет пока, муж сказал, что для нас это дорого. Мы будем брать, скорее всего, поп, хотя я прям сомневаюсь. Возьмешь сейчас и будешь потом сожалеть, что не взял арте, он все же мне нравится больше. Я лучше бы перезаняла денег и его купила, пока работаю над этим, моего супруга надо убеждать, уговаривать, уламывать и))))) |
|||
|
ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 14:05
А что за модель такая поп? или это опечатка)) Сама все никак определиться с моделью не могу, хочется настоящего, полноценного помощника |
|||
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 14:08
Наверно, имеется в виду модель "pop" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51