akvitty:
Вот и мне интересно, как доказать, что человек козел, прочитав лишь пост)) это становится занимательным
...
Олька:
Ну-ну я приготовилась! Поп-корн взяла=)
...
sixshot:
Zorra писал(а):sixshot писал(а):А тема еще актуальна?
Ибо я крайне не согласен с тем что я козел

Хотите докажу вам, что вы козел?
С удовольствием послушаю ваше доказательство

Надеюсь оно на чем то основано, или очередное высказывание обидевшейся дамы "Ой...эти мужики...ниче кроме моих прелестей не видят....КОЗЛЫ!!!!!"
Сразу возникает вопрос, когда ты в магазин одежды приходишь и покупаешь широкий пояс, называемый юбкой, ты что говоришь? "Дайте мне вот эту маленькую юбочку, чтоб на меня ни один мужик не смотрел
...
sixshot:
Зрение тебе не изменяет
...
Олька:

Ай-нане-нане!! Я не слепая!
...
Ирида:
Ээээ, дорогой, а как тебя правильно звать по-русски?
...
Zorra:
sixshot писал(а):Zorra писал(а):sixshot писал(а):А тема еще актуальна?
Ибо я крайне не согласен с тем что я козел

Хотите докажу вам, что вы козел?
С удовольствием послушаю ваше доказательство

Надеюсь оно на чем то основано, или очередное высказывание обидевшейся дамы "Ой...эти мужики...ниче кроме моих прелестей не видят....КОЗЛЫ!!!!!"
Сразу возникает вопрос, когда ты в магазин одежды приходишь и покупаешь широкий пояс, называемый юбкой, ты что говоришь? "Дайте мне вот эту маленькую юбочку, чтоб на меня ни один мужик не смотрел

Вы, уважаемый, плохо меня знаете. Если мужчина не обращает внимание на женские прелести, то его уж точно можно назвать Козлом. А моя теория основывается на совсем другом. Докажу вашу принадлежность к отряду рогатых, только при общении с вами в этой теме. Теперь только нужно нам с вами состыковаться.
...
Ирида:
Зорра, зайка, жду с нетерпением вашей стыковки с новым волком
...
Хельга:
Ирида писал(а):Зорра, зайка, жду с нетерпением вашей стыковки с новым волком

Это все конечно хорошо, с одной стороны, но с другой, а не получится как с Мишей, который с гор? Жалко, мужчин то мало.
...
sixshot:
Хельга писал(а):Ирида писал(а):Зорра, зайка, жду с нетерпением вашей стыковки с новым волком

Это все конечно хорошо, с одной стороны, но с другой, а не получится как с Мишей, который с гор? Жалко, мужчин то мало.
Не знаю как там получилось с Мишей, который с гор)))), но мне просто любопытно поспорить с Зоррой, на тему отношения всех мужчин (а теперь в виду перехода на личности) и конкретно меня к козлам))))
Основание этой теории жду с нетерпением
...
sixshot:
Ирида писал(а):Ээээ, дорогой, а как тебя правильно звать по-русски?

Артем, если вам это интересно))))
...
Zorra:
Артем-стрелок, а вы попытайтесь меня разозлить.
...
sixshot:
А почему короткий? Злить женщин - это как бы не моя прерогатива, но если только из спортивного интереса)))))
Значит, ваше многоуважаемая Зорра теория предполагает, что все мужчины - козлы? Это уже невозможно, в силу того что козел - парнокопытное животное, к которым мужчины не имеют ничего общего... высказывая данное предположение, вы заранее ставите себя в глупое положения, показывая свое не знание материала средней школы)))
...
Хельга:
sixshot писал(а):Артем, если вам это интересно))))
Очень приятно, Артем.
А расскажите хоть чуточку о себе. У нас темка есть специальная
Блиц опрос.
Цитата:Не знаю как там получилось с Мишей, который с гор)))), но мне просто любопытно поспорить с Зоррой, на тему отношения всех мужчин (а теперь в виду перехода на личности) и конкретно меня к козлам))))
Вы только поосторожнее Артем, готовьтесь к самому наихудшему. А Миша с гор, сбежал бедняжка, не продержавшись и суток нашего напора и Зорры в особенности.
...
sixshot:
Хельга писал(а):sixshot писал(а):Артем, если вам это интересно))))
Очень приятно, Артем.
А расскажите хоть чуточку о себе. У нас темка есть специальная
Блиц опрос.
Цитата:Не знаю как там получилось с Мишей, который с гор)))), но мне просто любопытно поспорить с Зоррой, на тему отношения всех мужчин (а теперь в виду перехода на личности) и конкретно меня к козлам))))
Вы только поосторожнее Артем, готовьтесь к самому наихудшему. А Миша с гор, сбежал бедняжка, не продержавшись и суток нашего напора и Зорры в особенности.
Обязательно расскажу о себе. А насчет напора...мне интересны люди которые могут что-то сказать в ответ, а в случае своей не правоты (возможно все) я признаю своё поражение...но никуда не сбегу))) Вполне допустима мысль что есть люди сильнее тебя в словарном бою))) Такое я только приветствую)))
...