Кто из героинь ЛР больше всего похож на вас?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

БлокАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2019 23:13

Анна Каренина. К сожалению

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>22 Янв 2019 12:01

Даже не знаю, есть героини, которые очень нравятся. Но себя в них я не вижу. Наверное, надо посмотреть на других героинь)))))

Фьора Бельтрами-Селонже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2019
>22 Апр 2019 22:28

Стыдно сказать, я раньше была в любви в точности как Катрин Монсальви из "Катрин" и Гризельда из "Декамерона". Тоже долготерпеливая, безмерно и до самоотречения любящая, чуть ли не всё готовая прощать, готовая выстелиться перед "ляпоффью фсей жЫзни" тряпочкой. Преподносила свою любовь на блюдечке с голубой каёмочкой не тем людям, которые мне это блюдечко на голову надевали и ещё презрительно плевали сверху. Такой вот Катрин я была в 15 лет. А потом прочитала роман "Катрин" и офигела от ужаса, какая я была дура.

Раньше также была как Марианна из романа "Чувство и чувствительность" Джейн Остин. Сейчас на меня во многом похожи Скарлетт О'Хара из "Унесённых ветром" и Ребекка Шарп из "Ярмарки тщеславия" - с годами в мои 23 года смотрю на всё с практической точки зрения, моя любимая фраза "Я подумаю об этом завтра", умею выживать в откровенно трындецовых условиях, приобрела циничности - которую бы хотела вернуть обратно отправителям. И плевала на все предписания в духе #тыжедевочка, люблю иногда выпить.
Могу с уверенностью сказать, что также я похожа характером на мою любимую героиню, в честь которой я взяла ник - на Фьору Бельтрами из" Флорентийки". Теперь у меня есть здоровое чувство собственного достоинства, я не падаю на колени перед трудностями и обладаю пылким нравом, в ладах с собственными мозгами, тоже сероглазая и темноволосая. В моей жизни тоже хватало событий разной степени трэшовости - почти как в жизни Фьоры. Разве что не успела наломать дров с деструктивным замужеством, не влезла в отношения с чуть более деструктивным любовником и у меня нет ребёнка на стороне. Как и Фьору в первой книге, находились любители меня погнобить - с картонной плоскостью мозгов и запредельным градусом неадеквата. Так что я на своём опыте знаю, что такое быть объектом организованной травли. Разве что не в городских масштабах - как гнобили Фьору.
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>06 Мар 2020 1:19

Даже не знаю. Хотелось бы походить на героинь Д. Макнот. Очень люблю её книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Апр 2020 22:46

Стала вспоминать героинь из любовных романов, которые я прочитала, и удивилась.
Как же мало я прочла любовных романов! Мало какие героини вызывали у меня симпатию, да они вообще не из жизни.
Хотя есть одна героиня. Мэгги Кендал из романа Веры Кауи "Путь к счастью"
Холодная, жесткая, не идущая ни на какие компромиссы, не терпящая прикосновений. Невероятно талантливая актриса.
Она блестяще могла играть страсть и любовь, хотя никогда не испытывала этих чувств.
Правда любовным этот роман можно назвать с большой натяжкой. Ее любят, она же не любит никого, поэтому любовной линии там практически нет.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2021 22:25

Сюзанна из "Танцующие на снегу", только не прячусь от правосудия, но тянусь с ребёнком, работаю за гроши, бывало в жизни всякой хрени, предательств, издевательств, слёз, и надеюсь конечно, что будет в моей судьбе бесстрашный сильный Натан Вулф, придёт и скажет: "не кипишуй, я всё решу!" 🥰

Dizart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.11.2016
>16 Окт 2021 22:17

До просмотра темы не задумывалась об ассоциации себя с какой-то героиней, но близка Люси из "Мой любимый враг" Салли Торн. Наверное, поэтому эта книга прочитана уже достаточно много количество раз).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>21 Окт 2021 8:29

Среди героинь любовных романов я себя не нашла, зато нашла неожиданно в ироническом детективе Джорджетт Хейер «Тупое орудие». Это Салли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>22 Окт 2021 19:23

Честно говоря, я никогда об этом не задумывалась.

xeniadumas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2021 22:01

Наверное все таки не стоит ни на кого походить,надо оставаться собой Very Happy

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Янв 2022 17:45

Затрудняюсь сказать, возможно, потому что очень мало героинь вызывает симпатию. А те, кто вызывают, совсем не из ЛР.
Хотя есть исключение - героини романов Мэгги Осборн очень интересные барышни, но на меня не похожи)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто из героинь ЛР больше всего похож на вас? [16074] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение