Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
В очень розовых! ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я могу привести свой пример, что парень готов горы свернуть. Именно то, что было со мной! И к тому же, если человек, женщина или мужчина, чего-то хочет, то обязательно этого добьется! По крайней мере в этом меня пока еще никто не смог переубедить! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
На самом деле я могу привести свой пример, что парень готов горы свернуть. На словах, или на деле? ![]() Когда на деле, мне это нравится ![]() Я имела в виду, что мужчины, которые умеют только говорить красиво как правило не любят, они только говорят. ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Некоторым легко наплести НЕлюбимому человеку о силе своих "чувств", а перед любимым... сразу в ступор впадают В этом я и себя узнаю. Ну то есть если к парню я равнодушна, мне ничего не стоит подойти к нему, поговорить, пофлиртовать даже. Был такой случай, моей подруге нравился парень , но она не знала даже как его зовут. Страдала. Давай, говорю, я узнаю, мне пофик, в компании подошла, разговорились, я многое о нем узнала, потом анализировала собственное поведение, все было так естественно и непринужденно, как никогда я бы не повела себя с человеком, который нравится мне. В этом случае я сразу зажимаюсь. Увы, так. Борюсь с этим. А с парнем тем мы до сих пор дружим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
На словах, или на деле? Т.е. он говорит, что он "готов", или он реально "сворачивает горы"(фигурально выражаясь)? реально сворачивал горы!!! к сожалению или правда к счастью, но мы не умеем говорить красиво. (мы - это в смысле парень, почти муж) только его дела дают подтверждения тому, что я ему нужна! Он и за 3 года, что мы вместе только раза 2 сказал ЛЮБЛЮ!!! -Нина- писал(а):
Я имела в виду, что мужчины, которые умеют только говорить красиво как правило не любят, они только говорят. и такой пример есть! это бывший. сначала были красивые поступки, а потом только красивые слова! nessi писал(а):
А с парнем тем мы до сих пор дружим. а подруга с ним дружит? |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Это приятнее, чем быть уже... двадцатой его горячо любимой ну не знаю... всякое бывает. я вот думала что люблю своего бывшего и бывшего до бывшего, а когда встретила мужа, поняла что не любила я их, и вообще не знала что такое любовь и что значит быть любимой. -Нина- писал(а):
Всё умеет, всё знает... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
Он и за 3 года, что мы вместе только раза 2 сказал ЛЮБЛЮ!!! ужас какой....... извини....... мой бывший такой был, никогда ни слова, ни обнимет, ни приласкает просто так, видите ли не его это. а потом через 10 лет и высказал - что и не любил он меня никогда.......... не знаю правда - нет, да только он вообще не знает что такое любовь и любить не умеет. это уже сейчас до меня дошло, а тоже вроде действиями показывал, что вроде любит, а видишь как оно обернулось....... вот теперь только жалею о потраченных на него годах..... а мне надо слышать, мне надо чувствовать, мне надо видеть и всё время. я без этого сохну. и муж мне попался такой же. так что только теперь я поняла насколько это важно найти человека, не просто который будет тебе это давать, но и которому важно то же, что и тебе. Aster Dara писал(а):
ну не знаю... всякое бывает. я вот думала что люблю своего бывшего и бывшего до бывшего, а когда встретила мужа, поняла что не любила я их, и вообще не знала что такое любовь и что значит быть любимой. подпишусь под каждым словом 9 я, правда, про второго мужа говорю) Aster Dara писал(а):
А действия, тоже важны, но слушать его обожаю. вот оно и выходит... всё важно...... не просто поступки, и не просто слова, а всё вместе...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Я вот люблю когда мне говорят, Ну приятные слова всем нравится слушать ![]() Солнце писал(а):
наверно я в розовых очках! А у меня другая ситуация,любого парня после более менее продолжительного знакомства,как правило после нескольких свиданий начинала анализировать,а будет ли он хорошим и верным мужем,отцом и всё в таком духе. Если это бабник,любитель гулять,транжира и.т.д.я уже для себя понимала,что серьёзного ничего не допущу. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а подруга с ним дружит? Ну, любовных отношений у них не вышло. Но теперь мы все хорошие знакомые. Я даже дружу больше, мне с ним легко и поболтать можем о многих вещах. Oska писал(а):
вот оно и выходит... всё важно...... не просто поступки, и не просто слова, а всё вместе... Дааа, хотелось бы в идеале именно такого. Я тоже хочу слышать красивые слова. Но больше все же поступки, поступки важны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
реально сворачивал горы!!! к сожалению или правда к счастью, но мы не умеем говорить красиво. (мы - это в смысле парень, почти муж) только его дела дают подтверждения тому, что я ему нужна!
Он и за 3 года, что мы вместе только раза 2 сказал ЛЮБЛЮ!!! Так это же хорошо!! Значит, он не из тех, кто языком треплет. Словам верить нельзя! Нужно верить действиям! Вот в любовь таких людей я могу поверить. В любовь тех, кто красиво языком треплет я не верю категорично. А всякие цветистые, красивые признания в любви от мужчины у меня может вызвать только насмешливую, презрительную улыбку. ![]() ![]() Солнце писал(а):
это бывший. сначала были красивые поступки, а потом только красивые слова! Вот я же и говорю! Мужчины, у которых слишком много красивых слов в запасе, как правило на деле палец о палец для жён своих не ударяют Aster Dara писал(а):
есть такие мальчики которые любят красиво говорить. Я вот люблю когда мне говорят, но правда не кто попало, а мой муж. Люблю, очень люблю когда он говорит что-то нежное, трепетное, вспоминает наши эмоции в момент свадьбы или родов, или даже первого свидания, люблю его слушать. А действия, тоже важны, но слушать его обожаю. Каждому своё ![]() Я терпеть все эти сопли от мужиков не могу!!! Как только мне начинали клясться в вечной любви и верности, у меня сразу возникала мысль : "Либо он круглый дурак, либо он думает, что я круглая дура". Одно из двух и третьего не дано ![]() ![]() Oska писал(а):
ужас какой....... извини....... мой бывший такой был, никогда ни слова, ни обнимет, ни приласкает просто так, видите ли не его это. а потом через 10 лет и высказал - что и не любил он меня никогда.......... не знаю правда - нет, да только он вообще не знает что такое любовь и любить не умеет. это уже сейчас до меня дошло, а тоже вроде действиями показывал, что вроде любит, а видишь как оно обернулось....... Почему ужас?????????? Для меня УЖАС мужик, который розовые сопли и слюни пускает. Пусть на ДЕЛЕ покажет, что любит!! А розовые сопли любой дурак пустить может! Ты говоришь, что твой первый муж любил на деле... Прости, но не верю. Что же он такого делал? Пахал на трёх работах день и ночь, чтобы всем тебя обеспечить и ваших детей, чтобы обеспечить тебя лучшей техникой для того, чтобы ты не портила свои ручки на стирки и помывки? Выполнял любое твоё желание? Сделал твою жизнь сказкой? Обеспечил ваших детей всем самым лучшим? ЧТО он сделал?? Судя потому, что ты сама писала он палец о палец не ударил и ты чуть ли не сама всю семью тянула! Вроде так я поняла (прости, Ось, если не так поняла...). Показать любовь на деле, это когда живут и дышат ради той единственной женщины, сворачивают горы (фигурально выражаясь), чтобы любимая не дай Бог не расстроилась! На сколько я поняла, твой первый муж далёк был от всего этого, иначе ты была бы с ним абсолютно счастлива и была бы за ним, как за каменной стеной! Любящий мужчина ЗАБОТИТСЯ о своей женщине во всех смыслах слова! Вот как любовь проявляется! Никак не пустыми словами! Я, Ось, могла бы любому в любви так признатся , так признаться... что он просто растаял бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Девчонки, не обижайтесь, если что. Я просто мужчин-романтиков терпеть не могу!!! Они мне все слабаками кажутся. Люблю тех, кто действует, а не серенады под луной поёт. ![]() ![]() ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Мужчины, у которых слишком много красивых слов в запасе, как правило на деле палец о палец для жён своих не ударяют не правда ![]() -Нина- писал(а):
Вот как любовь проявляется! Никак не пустыми словами! не пустыми словами, безусловно. не скажу я тебе, что было в первом браке не так.... там много чего было, вроде как делаю, а всё мимо..... но поверь мне, мне и не надо было всего этого, я женщина сильная, двоих родила, на двух работах работала, зарабатывала и была счастлива БЫ, если бы получала от него то, что хотела. а для меня это романтика. нежные слова на ушко, объятия, поцелуи, просто так, а не в постели только. для меня это оказалось настолько важно (я даже сама не ожидала), если бы у меня это всё было, я до сих пор бы с ним жила. но он слабак, во всех смыслах. а мой муж романтик, слова говорил...... ой говорил, половину пропускала просто мимо ушей, потому что думала как ты. мол на деле покажи, а словами любой сможет. а оказалось это ТАК важно, когда не просто на деле, но и словами. он большой плюшевый мишка, нежный, романтичный, всплакнёт, если расчувствуется, но с другой стороны - мужик во всех смыслах этого слова. кремень, за ним, как за каменной стеной. я о таком только мечтать могла, мне казалось, мужчина не может сочетать в себе столь несовместимые качества - оказалось может. -Нина- писал(а):
Я просто мужчин-романтиков терпеть не могу!!! Они мне все слабаками кажутся. ох, как не права. но, главное, что тебе не нравится - не твоё оно. просто поверь мне - романтик не слабак... (опять так - за всех не могу, говорю за своего ненаглядного), кстати мне кажется, что никто из даже близких его не знает какой мой муж на самом деле, выглядит с лицевой стороны непробиваемым, а изнанка то другая, и такая изнанка достаётся мне и моим детям, за что благодарна безмерно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
никогда ни слова, ни обнимет, ни приласкает просто так, видите ли не его это а у нас тишина. но всегда нежные поцелуйчики и обнимашечки Льдинка писал(а):
Если это бабник,любитель гулять,транжира такие ОЧЕНЬ редко меняются -Нина- писал(а):
Вот я же и говорю! Мужчины, у которых слишком много красивых слов в запасе, как правило на деле палец о палец для жён своих не ударяют испытав такое на себе, подписываюсь под каждым словом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
испытав такое на себе, подписываюсь под каждым словом а я, испытав, на себе кардинально противоположное, скажу, что не всё в мире однозначно. бывают исключения из всех правил и их достаточно много. главное мимо не пройти, думая, что всё враньё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отсюда и далее.
-Нина- писал(а):
Почему ужас? Нина,ты ратуешь за западный стиль жизни,а требуешь (или желаешь) ,что бы мужчина был первобытным.Так не случается. Твой пост говорит о том,что ты в своих приоритетах еще не определилась.На Западе все равны,и уж точно мужчина не обязан доказывать,что он мужчина,как и женщина ничего не обязана...И именно поэтому Там мужчины так легко плачут.Равноправие.ИМХО. Oska писал(а):
что не всё в мире однозначно. бывают исключения из всех правил и их достаточно много. А я поняла,что кто живет по правилам и есть самые несчастные люди в мире. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
испытав, на себе кардинально противоположное каждому в жизни свое нужно пройти! и поэтому для всех и во всем есть исключения из правил! (с этим. кстати. не спорю) -Tashka- писал(а):
А я поняла,что кто живет по правилам и есть самые несчастные люди в мире. а как по мне. так каждый человек в наше время живет по правилам. Только каждый по своим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а как по мне. так каждый человек в наше время живет по правилам. Только каждый по своим А я думала ,что по обстоятельствам...Ну ,если человек уверен в своих правилах и не нарушает их,тот небывалый человек (с) _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |