DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Интересный совет. Я вообще всегда стараюсь полную стирку запускать, чтобы машинку просто так не гонять. Моя текущая стиральная машинка служит верой и правдой уже седьмой год, пока без нареканий. Но я стараюсь ухаживать за ней. У нас очень жёсткая вода, поэтому покупаю средства именно для жёсткой воды. Сейчас у меня порошки и гели для стирки из серии Greenly - покупаю в Faberlic (у них вообще косметика для дома классная, биоразлагаемая, подходит аллергикам).DivaKat писал(а): +++
Да уж, современная техника редко когда работает долгое время. У мамы стиральная машинка уже ооочень давно, как-то полетела резинка - вызвали мастера. Вот он маме сказал: берегите свою машинку, современные так долго не работают... И правда, моя машинка прослужила мне 4 года, а потом начались проблемы... Хотя выбирали основательно, покупали дорогую... Печально, но по законам общества потребителей техника не должна долго работать, ведь кому-то же нужно покупать вновь выпущенные товары... Когда к нам приходил мастер, он сказал, что у машин есть максимальный ресурс по количеству стирок и поэтому рекомендуется заполнять их хотя бы наполовину... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Интересный совет. Я вообще всегда стараюсь полную стирку запускать, чтобы машинку просто так не гонять. Моя текущая стиральная машинка служит верой и правдой уже седьмой год, пока без нареканий. Но я стараюсь ухаживать за ней. У нас очень жёсткая вода, поэтому покупаю средства именно для жёсткой воды. Сейчас у меня порошки и гели для стирки из серии Greenly - покупаю в Faberlic (у них вообще косметика для дома классная, биоразлагаемая, подходит аллергикам). Для продления жизни машинки нужно и с накипью бороться, и фильтр регулярно очищать... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Я в курсе. Мы проводим регулярный чек-ап, так сказать. Но очень многое зависит и от качества воды. У нас вода очень плохая, известковая, поэтому без использования спец. средств никак не обойтись.DivaKat писал(а):
Интересный совет. Я вообще всегда стараюсь полную стирку запускать, чтобы машинку просто так не гонять. Моя текущая стиральная машинка служит верой и правдой уже седьмой год, пока без нареканий. Но я стараюсь ухаживать за ней. У нас очень жёсткая вода, поэтому покупаю средства именно для жёсткой воды. Сейчас у меня порошки и гели для стирки из серии Greenly - покупаю в Faberlic (у них вообще косметика для дома классная, биоразлагаемая, подходит аллергикам). Для продления жизни машинки нужно и с накипью бороться, и фильтр регулярно очищать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |