evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:32
Griffith писал(а):
А кто его знает, причем)) Я же профессор, у меня иная логика, дорогуша) Не заметно разве?) А еще говорят что женская логика не поддается объяснению! Наивные))) Tio писал(а):
Шалите?) Неее))) Мы тут это... плюшками балуемся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:33
evgeni-ka писал(а):
Неее))) Мы тут это... плюшками балуемся))) Вон он чо!)) evgeni-ka писал(а):
Я вообще-то худею... *взяла три!!!)))* |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:38
Tio писал(а):
Я вообще-то худею... *взяла три!!!)))* Хе-хе-хе Теперь не мне одной отдуваться в тренажерном зале))) *природная вредность потирает ручки от радости* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:38
Griffith писал(а):
Вот упрямица!
Ты еще не опробовала моих методов, авось понравится? Ага, щааааз))) Опытофф мне не надо)))) Tio писал(а):
Обучааааемое!)) Не пали контору!)))))) Я редко такое, да)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:40
Tio писал(а):
*строго посмотрело (в стиле Рэйен)* Что? *невозмутимо* Что ? Tio писал(а):
Во-во!)))
*шепотом* Ей просто кокосик... стукнулся на головокО)))) Ууу *покачал головой* Понимааю) Tio писал(а):
А как иначе?)))
прям воот))) Оо *разомлел от поцелуев* Рэйни, evgeni-ka писал(а):
А еще говорят что женская логика не поддается объяснению! Наивные))) Конечно) Учеными Хогвартского университета еще доказано..) Anakhita писал(а):
Ага, щааааз))) Опытофф мне не надо)))) Надо, Федя милая, надо)) Ты такая необычная. Особенная. Мы спецназовцам твою кровь будем колоть, чтобы у них иммунитет был сильнее!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:40
evgeni-ka писал(а):
Хе-хе-хе Теперь не мне одной отдуваться в тренажерном зале))) *природная вредность потирает ручки от радости* *какая-то странная большааая штука внутри пожала потертые ручки* Anakhita писал(а):
Не пали контору!)))))) Я редко такое, да)))) Ни будууу)) *спрятолось от топориков* Griffith писал(а):
Что? *невозмутимо* Что ? *он клаааассный* то есть... ничо! Griffith писал(а):
Оо *разомлел от поцелуев* Рэйни *я такая, да)))* Griffith писал(а):
Ты такая необычная. Особенная. Мы спецназовцам твою кровь будем колоть, чтобы у них иммунитет был сильнее!) Ох, занем, мы этих спецназовцев... они и так слишком акти... живучие! Как тара... Не надо им короче! Это... Шинку пожалей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:55
Tio писал(а):
*он клаааассный* то есть... ничо! гЫ Нуу ладно, ничо, так ничО) Tio писал(а):
*я такая, да)))* Хоть одна сказала, что она такая)) Tio писал(а):
Ох, занем, мы этих спецназовцев... они и так слишком акти... живучие! Как тара...
Не надо им короче! Это... Шинку пожалей! Так она готовить не хочет. А это.. Если не готовить, тогда в Торчвуд) Никак иначе, вот) Рэйни, кстати, мне нравилась тем, что была умной. Знала обо всем, да еще и главная в отряде. В таком-то молоденьком возрасте И внешность Белль меня удивила еще тогда, когда списки увидела. Она очень подходит для Рэйни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:00
Griffith писал(а):
Хоть одна сказала, что она такая)) Griffith писал(а):
Так она готовить не хочет. А это.. Если не готовить, тогда в Торчвуд) Никак иначе, вот) *строго посмотело на Шинку* да умеет она, умеет! Griffith писал(а):
Рэйни, кстати, мне нравилась тем, что была умной. Знала обо всем, да еще и главная в отряде. В таком-то молоденьком возрасте И внешность Белль меня удивила еще тогда, когда списки увидела. Она очень подходит для Рэйни. Спасибо))) *захваалишь* А внешкой этой очень давно хотелось, но куда не придумывалось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:00
Tio писал(а):
Ох, занем, мы этих спецназовцев... они и так слишком акти... живучие! Как тара... Не надо им короче! Это... Шинку пожалей! Праавильно! Паразитофф тапкой!))) Griffith писал(а):
Так она готовить не хочет. А это.. Если не готовить, тогда в Торчвуд) Никак иначе, вот) Изыди, ломка!)))) Никаких опытов)))) Tio писал(а):
*строго посмотело на Шинку* да умеет она, умеет! Аааа! Явки провалены, Штирлиц!))) *полезло в окоп*)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:03
Флудерасты, блин))) Как я вас всех люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 16:57
Tio писал(а):
*строго посмотело на Шинку* да умеет она, умеет! Я же по глазам ее вижу, что умеет и хочет, но нужно показать же норов Tio писал(а):
Спасибо))) *захваалишь*
А внешкой этой очень давно хотелось, но куда не придумывалось... Всее, прекращаю)) У меня оочень много таких внешек, но как-то поиграть никак.. Anakhita писал(а):
Изыди, ломка!)))) Никаких опытов)))) Это молитва твоя шОли? Не помогает *натягивает перчатки* Vlada писал(а):
то никого не было, а теперь вы все здесь))) Ну так и ты расскажи, что да как)) uljascha писал(а):
Флудерасты, блин))) Как я вас всех люблю И мы счастливы (с) Дом 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 9:53
Я ДОШЕЛ!!!!!ПАМЯТНИК МНЕ!!!! фух, сквозь тернии к звездам, епть) как же лень цитаты искать
Anakhita писал(а):
Фел, мой бразер-маньяГ!) Я ржаль с Шишки) Дико ржаль))))) Посты офигенны, и ты это знаешь)))))) Респект, бро! Ну дык, систер, я вообще весь такой офигенный)Шишка - это да, не помню как она мне в голову пришла. Видать, опять кто-то кокос сбросил на макушку. *поглядывает с торону Рейни* Китти писал(а):
Фел! - зайка! хоть тя было совсем мало! Но твои появления были фееричными! Я смеялась до слез! Жаль что тя бывает мало! Такой талант пропадает)) Котя моя, Сержик, сладулег В том и секрет! Чтобы быть фееричным - надо появляться внезапно и редко)) И ниче меня не мало ,много меня очень, да. Но не там де надо, гг) evgeni-ka писал(а):
Фел! не видать тебе печенеГ!))) ну может быть парочку все таки выделю))) Доничка!! золотко мое, за что ты так со мной????Пощади несчастного!!! *упал в ноги, требует печенег* Griffith писал(а):
Фелис. Где Фелис? А у него "краткость - сестра таланта", ёмаё) Но даже прочитав те немногие посты, очень понравился. Истинный маньяГ)) Фелис ттута, скучали по мне?) Прохвессоррррррр!! Свет очей моих!! Истинные маньяги делают свое дело и быстро смываются, пока звездюлей не выдали, да))) я потыбрю у тебя смайл с пальтом, мне надо))) Теперь моя очередь говорить)*влез на табуретку* Начнем с родственников))Шишка, сестра моя, больше всего в тебе я люблю Балама, да. Хорошая киця) А вообще, шоб я без тебя делал. Кто бы мне так самоотверженно косточки на клавесин собирал??? Спасибо, я теперь буду проходить кастинг на Х-фактор, уверен, меня сразу же возьмут! Бо, ботаник мой, уж не помню хто мне сказал, что ты впервые играешь. Вообще. Я был поражен. Ты большой умничег. И герой красивый, цельный такой. Я прям отеческую заботу ощутил*смахивает слезу* В общем, очень мне понравился Бобик) И как выкручивался, подлец, когда я на него поглядывал озабочено заботливо))) Сержик и Киска, епть, вашу парочку я хотел укусить. Больно так и за попу)) Но воплотить свои желания в жизнь мне помешала лень, так шта радуйтесь ,а то ходили бы с двумя дырочками в попе))) Такие очаровательно-бессовестные, ой, да и я тоже такой, ууууупс))) Доктор!! Прохвессор!! Ну чо тут сказать, вы были на высоте. Нравятся мне такие колоритные личности. Рассеянные профессора, которые за находкой даже в Амазонку полезут))) Рэйни! Ну епть!Почему ты вечно стремишься меня покалечить и оболгать?))) Кокосами всяким по голове, это не педагогично!!!! Меня обижать низзя, меня надо любить и ласкать, а то обижусь и все, подорву усех на самодельной горючей смеси, да)) Что касается моего перса. Ну так мс с систером сразу решили - падем маньячить. Правда, я поначалу хотел играть реального маньяка, но то что получилось в итоге...Как всегда кароч, скатилася в банальный стеб, эх Внешка, ну внешка мне покоя не дает еще со времен Эро)) Не наигралась я там, взяла его тут))Бывает у меня такое)))) Всем спасибо за игру, рад, что смог приобщиться к любителям джунглей пЫ.сЯ. а мне мороженкууу??????? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 19:08
Danielle писал(а):
Я ДОШЕЛ!!!!!ПАМЯТНИК МНЕ!!! Кто к нам пришел, кого я вижу Danielle писал(а):
Фелис ттута, скучали по мне?) Прохвессоррррррр!! Свет очей моих!! Истинные маньяги делают свое дело и быстро смываются, пока звездюлей не выдали, да))) я потыбрю у тебя смайл с пальтом, мне надо)))
Вот всегда у тебя заканчивается тем, что тебе надо Слава маньяГам Danielle писал(а):
Доктор!! Прохвессор!! Ну чо тут сказать, вы были на высоте. Нравятся мне такие колоритные личности. Рассеянные профессора, которые за находкой даже в Амазонку полезут))) Я так намекал прям в чате, что это я!!! Увидь меня! А тыыы Но пасиба-пасиба, люблю, когда от меня без ума Ты тоже ничего, скажу тебе по бААльшому секрету |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 12:27
Griffith писал(а):
Вот всегда у тебя заканчивается тем, что тебе надо нууууууууу куда ж без этого Griffith писал(а):
Я так намекал прям в чате, что это я!!! Увидь меня! А тыыы ну, кхм, эта я ваще о Розе думал, да, красивая дама, шо мне там всякие девиды))))) Griffith писал(а):
Ты тоже ничего, скажу тебе по бААльшому секрету не такой это уж и большой секрет)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 19:10
Danielle писал(а):
а то обижусь и все, подорву усех на самодельной горючей смеси, да)) Аааа! Броооо! Заделись рецептом, аа) Надо тут одну наглую мордень *матюгаеццо* рвануть на фик) Danielle писал(а):
Что касается моего перса. Ну так мс с систером сразу решили - падем маньячить. Правда, я поначалу хотел играть реального маньяка, но то что получилось в итоге...Как всегда кароч, скатилася в банальный стеб, эх Хееех))) Да, помню йа)))) Поманьячить не получилось) Стало я блин стражем джунглефф) И едва не опыты не попало *косиццо по сторонам* _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[17454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |